Макияж
Опубликовал
Александра986,
В теме 118 сообщений
Оооо Нинельь спасибо дорогая[emoji8]у меня правда руки кривые но я сейчас попробую [emoji12]
А ты делаешь стрелки себе?иногда просто хочется куда нибудь на бал так сказать накрасится ярко а я с этими стрелками психую только[emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Оооо Нинельь спасибо дорогая[emoji8]у меня правда руки кривые но я сейчас попробую [emoji12]
отчитайся потом)) фото требуем
Девочки вы будете ржать[emoji23][emoji23][emoji23]но я скину ,пускай все поржут[emoji23]отчитайся потом)) фото требуем
У меня стрелки каждый день! Для меня это основа макияжа! Без стрелок у меня вообще как будто глаз нет) могу показать несколько фото)А ты делаешь стрелки себе?иногда просто хочется куда нибудь на бал так сказать накрасится ярко а я с этими стрелками психую только[emoji30]
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
- Добро пожаловать!
А тут двойные стрелки
Вот идут же кому то стрелки..Эх..Мне совсем не айс(
Я сама вообще не умею красится, просто не умею и все, недавно только стрелочки научилась рисовать, и то через раз. Вот думаю записаться на курсы типа макияж для себя, как думаете поможет?))
А тут покажу, как меня меняет макияж)
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
Фото не перевернулись, простите=( Но в обычной жизни я не крашусь, только тушь и иногда стрелочки. Больше не умею(
Я сама вообще не умею красится, просто не умею и все, недавно только стрелочки научилась рисовать, и то через раз. Вот думаю записаться на курсы типа макияж для себя, как думаете поможет?))
А тут покажу, как меня меняет макияж)
блииин....ты мне без макияжа больше нравишься! Что-то в этом есть!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Поделиться сообщением