Опубликовано 6 августа, 2014 Какя крутая акция!Действительно идеальная грудь от идеального хирурга!Условия конкурса строгие,но справедливые!Идеальную грудь получит та счастливица которая будет вести себя предельно честно и это правильно!!!!Повезёт счастливице очень!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2014 Какя крутая акция!Действительно идеальная грудь от идеального хирурга!Условия конкурса строгие,но справедливые!Идеальную грудь получит та счастливица которая будет вести себя предельно честно и это правильно!!!!Повезёт счастливице очень!) Администраторы всё суровее и суровее от акции к акции))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2014 УРА) всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2014 Действительно огромный шанс как и для меня так и для других участниц!!!Желаю конечно себе удачи и всем конкурсанткам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2014 Замечательный конкурс:-) Девочки удачи Вам:-) :-) :-) :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2014 удачки всем участницам!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2014 удачки всем участницам!) спасибочкиии!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 августа, 2014 Удачи нам!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2014 Удачи мне!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2014 Наконец-то! Я ждала этот конкурс от Жолтикова В.В. Удачи всем нам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2014 Все мы ждали и вот дождались!!!!Удачи всем!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2014 Вот счастья то будет у победившей!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2014 Не то словоооо!!!!!!!!!! Вот счастья то будет у победившей!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2014 Всем удачи, девули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2014 Всем удачи, девули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2014 Всем удачи, девули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2014 Всем удачи, девули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2014 А вообще спасибо Вам за такую прекрасную возможность. Вы подаете нам, домопросиживающим мамочкам, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> возможность улучшать себя. Это круто на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2014 А вообще спасибо Вам за такую прекрасную возможность. Вы подаете нам, домопросиживающим мамочкам, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2014 А я вот боюсь что у меня начинается нервный тик и плюс ко всему боюсь не победить,кароче пора антидипрессанты покупать))xD Осталось 7 дней и на 8м начнётся настоящий дикий мандражжж!!!О Боги не дайте мне разочароватьмя в вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2014 Как то так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2014 А я вот боюсь что у меня начинается нервный тик и плюс ко всему боюсь не победить,кароче пора антидипрессанты покупать))xD Осталось 7 дней и на 8м начнётся настоящий дикий мандражжж!!!О Боги не дайте мне разочароМаватьмя в вас))) Пхаха. Мать, не волнуйся. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2014 А Я точно поседею до голосования с таким видео снятым при пмс по ходу. Хотела рассмешить. А в итоге слезно выпрашиваю. Фигею с себя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 А голосовать смогут только зареганые пользователи или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты