tamagotchi

Увеличение груди у Кораблевой НП

В теме 20 сообщений

Девочки, всем привет. Периодически почитываю форум, но никогда не писала- решила исправиться и начать разговор)))

Обладательницей груди я стала 24 декабря 2013 года. Это был великий праздник для меня, и видимо, я так хотела иметь бюст, что реабилитация была супер легкой. Тяжко мне было только в день опи и первую ночь. От наркоза отходила тяжело. Но уже на утро следующего дня, была бодра и весела, а на третий день сама одевалась/ раздевалась, ездила в метро, в общем вела практически обычный образ жизни, с поправками на некоторые "НО" - спать было жутко неудобно)) А спать я люблю долго и сладко))) Но все это в прошлом и уже забылось)

О враче : Считаю, что мне безумно повело, таких как Наталья Петровна очень мало. Относилась ( и относится) как ребенку)) После операции пришла, погладила по голове, постоянно на осмотре интересуется моим здоровьем, если вдруг чуть простудилась, выискивает в интеренете витаминки, которые именно сейчас больше всего мне подойдут и много- много разных ситуаций, где она проявляет свою заботу. Езжу я к ней часто - каждый месяц мы с ней встречаемся)))

О клинике: В свой первый визит была приятно удивлена теплой, уютной атмосферой, совершенно забываешь, что ты находишься в мед. учреждении. Красотищаааа))) Хочется возвращаться туда снова и снова) Все анализы/ процедуры/ осмотры врачей прошла в клинике и вернусь по надобности вновь)

О главном : Была у меня "грудь" нулевого размера и решила я исправить это дело. Большую грудь не хотела, хотела максимально естественную. Сошлись на анатомах 245 мл. в итоге отличная, невероятной красоты))) двоечка) Всё, как я хотела и желала. Доступ был по ареоле. Легкая рука, профессионализм врача+ моя кожа сделали их практически незаметными. Мне даже не пришлось пользоваться вспомогающими средствами для швов. 

Сейчас, по истечению 5 месяцев хожу в основном без бюстика и .... это так здорово))) Ничего меня давно уже не беспокоит, грудь моя родная, привыкла к ней сразу, но оно и понятно- к хорошему быстро привыкаешь)))

Ну и фоточки выложу "до" и "после" , и обязательно буду выкладывать еще, тем -более сейчас лето...ммм....купальники, которые наконец-то будут великолепно смотреться, платья с открытой спиной, майки без лифа...ууух....скорее бы)))

7

Поделиться сообщением

Супер!!! клевые сисечки! купальники и маечки - ждем фото))))
Я сейчас не ношу белья. Особенно когда идешь с двумя детками, некоторые встречные дамы слюной истекают, когда видят мой бюст в маечке без белья)) наслаждаюсь.
И бодро пожаловать к нам.
А детишки есть у тебя? И как тебя зовут?))) расскажи о себе ещеее :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Очень шикарные сиси получились! НП врач с большой буквы!

0

Поделиться сообщением

Супер!!! клевые сисечки! купальники и маечки - ждем фото))))

Я сейчас не ношу белья. Особенно когда идешь с двумя детками, некоторые встречные дамы слюной истекают, когда видят мой бюст в маечке без белья)) наслаждаюсь.

И бодро пожаловать к нам.

А детишки есть у тебя? И как тебя зовут?))) расскажи о себе ещеее :rolleyes:

Спасибо! Обязательно будут фото и благодарю за радушный прием)

Меня зовут Лена, ребенку 8 лет)

Даже так сразу и не знаю, что о себе-то рассказать))) Думаю по-ходу общения и узнаете меня по-лучше)

1

Поделиться сообщением

Очень шикарные сиси получились! НП врач с большой буквы!

Спасибо) 

0

Поделиться сообщением

Привет Лена!Добро пожаловать на наш дружный форум!Поздравляю тебя с долгожданной операцией!Результат просто супер!Просто загляденье,а не грудь!Теперь с такой грудью и с точечной фигуркой можно носить все что хочется!

0

Поделиться сообщением

Привет) добро пожаловать)

Грудь просто супер))

очень красиво скорректировали именно асимметрию и размер отличный для такого стройного тела)) поздравляю 

0

Поделиться сообщением

Приветик! И я вся в предвкушении своей операции и красивой груди от Натальи Петровны!!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Лен, напомни, пожалуйста, у тебя же анатомы Аллерган?

Девочки, всем привет. Периодически почитываю форум, но никогда не писала- решила исправиться и начать разговор)))

Обладательницей груди я стала 24 декабря 2013 года. Это был великий праздник для меня, и видимо, я так хотела иметь бюст, что реабилитация была супер легкой. Тяжко мне было только в день опи и первую ночь. От наркоза отходила тяжело. Но уже на утро следующего дня, была бодра и весела, а на третий день сама одевалась/ раздевалась, ездила в метро, в общем вела практически обычный образ жизни, с поправками на некоторые "НО" - спать было жутко неудобно)) А спать я люблю долго и сладко))) Но все это в прошлом и уже забылось)

О враче : Считаю, что мне безумно повело, таких как Наталья Петровна очень мало. Относилась ( и относится) как ребенку)) После операции пришла, погладила по голове, постоянно на осмотре интересуется моим здоровьем, если вдруг чуть простудилась, выискивает в интеренете витаминки, которые именно сейчас больше всего мне подойдут и много- много разных ситуаций, где она проявляет свою заботу. Езжу я к ней часто - каждый месяц мы с ней встречаемся)))

О клинике: В свой первый визит была приятно удивлена теплой, уютной атмосферой, совершенно забываешь, что ты находишься в мед. учреждении. Красотищаааа))) Хочется возвращаться туда снова и снова) Все анализы/ процедуры/ осмотры врачей прошла в клинике и вернусь по надобности вновь)

О главном : Была у меня "грудь" нулевого размера и решила я исправить это дело. Большую грудь не хотела, хотела максимально естественную. Сошлись на анатомах 245 мл. в итоге отличная, невероятной красоты))) двоечка) Всё, как я хотела и желала. Доступ был по ареоле. Легкая рука, профессионализм врача+ моя кожа сделали их практически незаметными. Мне даже не пришлось пользоваться вспомогающими средствами для швов. 

Сейчас, по истечению 5 месяцев хожу в основном без бюстика и .... это так здорово))) Ничего меня давно уже не беспокоит, грудь моя родная, привыкла к ней сразу, но оно и понятно- к хорошему быстро привыкаешь)))

Ну и фоточки выложу "до" и "после" , и обязательно буду выкладывать еще, тем -более сейчас лето...ммм....купальники, которые наконец-то будут великолепно смотреться, платья с открытой спиной, майки без лифа...ууух....скорее бы)))

0

Поделиться сообщением

Приветик! И я вся в предвкушении своей операции и красивой груди от Натальи Петровны!!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Лен, напомни, пожалуйста, у тебя же анатомы Аллерган?

А какого числа у тебя операция?

0

Поделиться сообщением

Наталья Петровга супер хирург! Свои сиси тоже отдала в ее золотые руки! Фото после пока нет 4 сутки))) хожу пока в компрессионке

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Потрясающе) вам очень повезло попасть в ее руки,а то порой читаешь про хирургов типа Нугаева( которые уродуют и не признают ошибки, блокируют своих пациенток потом

0

Поделиться сообщением

Лена! Все и вправду суперистически! Отличная грудь, а НП -просто волшебница!

Эстетика- это очень важная деталь в жизни женщины)

0

Поделиться сообщением

А покажите еще фото?а то мало фотографий и как  у вас дела сейчас? 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти