tatyana

Форумчанин
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

tatyana стал победителем дня 6 августа

tatyana имел наиболее популярный контент!

Информация о tatyana

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

17 просмотров профиля
  1. После снятия повязки на третий день - как ничего и не было. Не мыть голову около 5 дней (не мочить) и собственно все. Просто жить и быть аккуратным к ушам до полного заживления.
  2. Да) Спасибо! В целом мне бы хотелось сказать, что я очень довольна операцией. И эстетически и физиологически. Я понимаю, что все мы индивидуальны, разные организмы и тп. Однако я уверена в своем враче, клинике в которой оперировалась и конечно же результат очевиден. Я не приверженец бомбической груди- я и мой супруг, мы видим мое обновление настолько натуральным и ощущаем эту естественность, что никаких сомнений и быть не может- все отлично. Спасибо, Атрибьют, спасибо персоналу!
  3. НЕ 6, 9 месяцев!!! ))) промахнулась в цифру-не увидела))) А редактировать не могу))) Так вот 9 месяцев моей прекрасной грудке. Загараю. все прекрасно. И шовчиков вообще не видно. вот совсем!
  4. Вот и прошло 8 месяцев со дня моей отопластики. Как же я люблю свои ушки) Уже и забыла, что что то было не так, будто бы всю жизнь ровные ушки.
  5. Вот и пронеслось 6 месяцев со дня моей операции. Отёк совсем ушел, грудь выглядит очень натурально, ничего лишнего. Импланты не ощутимы и ни где не торчат. Спасибо ВВ!
  6. Ой как здорово!!! Просто супер! Тоже ноги мои кривенькие, да тонкие к тому же палочки. Не накачать физически-такая генетическая анатомия плохая. Но боюсь, что с силиконом в теле перебор случится)) Во сколько операция в итоге вылилась по денежкам? (не скромный вопрос)
  7. Лена! Все и вправду суперистически! Отличная грудь, а НП -просто волшебница! Эстетика- это очень важная деталь в жизни женщины)