Опубликовано 7 апреля, 2014 Да клиника и правда крутая и красивая!Если бы не белые халаты туда вообще не страшно ходить)))Очень уютный интерьер!Удачи тебе большущей! Белые халаты?)) я даже их и не заметила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Белые халаты?)) я даже их и не заметила))) Ну хирурги ведь в белых халатах)))Взволнованная ты была однако))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну хирурги ведь в белых халатах)))Взволнованная ты была однако)))вообще этого не помню)))) видела только девочку с синяками вокруг носа у нее операция видимо была и парня с перебинтованными ушами ему видимо их тоже оперировали , приходил на перевозки! Супер клиника !!! Теперь будет моим вторым домом у меня много дел там теперь будет))) урааа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты