Добавить бы Ingusye объема в бюст - уверенность в себе вернуть!
Опубликовал
Ingusya,
В теме 83 сообщения
Ааа, чего ж ты дочу на асфальтную болезнь обрекаешь?) Лучше на воде!!
Ну прям экстрим-экстрим везде...
Нуууу) Я же не буду ее с горы толкать))) На ровной местности сначала будет тренироваться, вся в защите))))
Я сама все детство болела асфальтом без защит и шлема
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Но вот за нее я переживаю, за ручку сначала, все потихоничку
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ладно-ладно.. Уговорила))Нуууу) Я же не буду ее с горы толкать))) На ровной местности сначала будет тренироваться, вся в защите))))
Я сама все детство болела асфальтом без защит и шлема
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Но вот за нее я переживаю, за ручку сначала, все потихоничку
Добро пожаловать!
/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Я вот детстве "летала" тож хорошо, ты знаешь и мне нравилось не в плане боли (не думай я не садомазо))), а когда что- нить перевязано, лейкопластырь какой нить на пальце. Незнаю почему, чтоли для того чтобы пожалели тебя???)))
Ладно-ладно.. Уговорила))
Я вот детстве "летала" тож хорошо, ты знаешь и мне нравилось не в плане боли (не думай я не садомазо))), а когда что- нить перевязано, лейкопластырь какой нить на пальце. Незнаю почему, чтоли для того чтобы пожалели тебя???)))
Особенно классно когда после лета одноклассники спрашивали : -"ой а что это у тебя?" А в этот момент ты ощущаешь себя супер героем, типо боли не боюсь Итд -"ой ну это фигня, на велосипеде разбилась, ничего особенного"
- Добро пожаловать!
Да-да, вот эту я мысль и хотела передать)))Особенно классно когда после лета одноклассники спрашивали : -"ой а что это у тебя?" А в этот момент ты ощущаешь себя супер героем, типо боли не боюсь Итд -"ой ну это фигня, на велосипеде разбилась, ничего особенного"
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А еще я даж в больницу хотела, прикольно к тебе приходят, приносят че нить вкусненькое)))
Я нормальная???))
Да-да, вот эту я мысль и хотела передать)))
А еще я даж в больницу хотела, прикольно к тебе приходят, приносят че нить вкусненькое)))
Я нормальная???))
)))) Я тоже любила в больничке полежать в детстве) В школу ходить не надо, вкусняшки носят...
Очень знакомая ситуация
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Привет Veta! Как диета?
а вы не знаете, несколько наркозов не вредно? Например от 3 до 10?
Привет! Думаю что вредно! Но если сильно хочется то можно)))
Привет! А у меня нос уже сделанный))вспоминает, хаха)))скучает по ним, молодец твой! А мой говорит: все в порядке, я тебя такую люблю (как все 99%) а в тайне поди мечтаеи, когда ж они подрастут то!
мечтает наверняка) даже я помню какие они у тебя персики были...эммм точнее дыньки))
ну ничего, скоро сделаешь и снова будут дыньки)
А там уж и я рожу, откормлю и тоже сделаю)
мне мой сказал чтобы не вздумала делать до того, пока не рожу ему футболиста))))) а потом я так понимаю он совсем не против)))))))
а я и рада этому)
Да-да, вот эту я мысль и хотела передать)))
Я нормальная???))
ААхаха я тогда тоже ненормальная)) Я в детстве когда слышала истории ровесников о том что они в больнице были, жутко им завидовала (до 14-ти лет в больнице не разу не лежала) Они там знакомились с другими детьми весело проводили время (живешь прям с другом целую неделю например), играли, расказывали друг дружке страшные истории и потом становились друзьями по переписке.
Про вкусненькое: обожала ездить в лагеря.Родители щедро одаривают своих чад всякими вкусняшками, и отправляют на три недели почти во взрослую самостоятельную жизнь.Это было тааак классно)) В первую же ночь девочки потихому (чтобы вожатые не услышали) собирались у когонибудь в одной комнате чтобы поделиться самым вкусным из того что собрали им родители (чипсы,сухарики,шоколадки, соленый арахис, сыр в ломтиках итд ) Это была обожрыш-пати
- Добро пожаловать!
Огромным сокровищем были несколько щедро обмотанных лавашом куриц гриль
Это была ночь - и мы обжирались как могли
- Добро пожаловать!
Слюни потекли..Огромным сокровищем были несколько щедро обмотанных лавашом куриц гриль
Это была ночь - и мы обжирались как могли
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Не у нас я помню тока приколы, аля обмазать кого нить зубной пастой, но я в этом не участвовала..
Привет Veta! Как диета?
Привет))) четвертый день сегодня-злаковый, уже потеряла 5 кг))) мозг глюкозы не получает, поэтому тупит
- Добро пожаловать!
ААхаха я тогда тоже ненормальная)) Я в детстве когда слышала истории ровесников о том что они в больнице были, жутко им завидовала (до 14-ти лет в больнице не разу не лежала) Они там знакомились с другими детьми весело проводили время (живешь прям с другом целую неделю например), играли, расказывали друг дружке страшные истории и потом становились друзьями по переписке.
Про вкусненькое: обожала ездить в лагеря.Родители щедро одаривают своих чад всякими вкусняшками, и отправляют на три недели почти во взрослую самостоятельную жизнь.Это было тааак классно)) В первую же ночь девочки потихому (чтобы вожатые не услышали) собирались у когонибудь в одной комнате чтобы поделиться самым вкусным из того что собрали им родители (чипсы,сухарики,шоколадки, соленый арахис, сыр в ломтиках итд ) Это была обожрыш-пати
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А я, пока в садик ходила часто болела, и в больнице лежала, ничего хорошего-уколы каждый день, да не один и т п.
Тоже обожала лагеря, каждое лето ездила, начиная с четвертого класса, веселуха)) Помню эти пакеты вкусняшек...ммм...
Терпи давай! Пей водички побольше, чтобы аппетит глушить..Привет))) четвертый день сегодня-злаковый, уже потеряла 5 кг))) мозг глюкозы не получает, поэтому тупит
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. половина осталась дней)))Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Слюни потекли..
Не у нас я помню тока приколы, аля обмазать кого нить зубной пастой, но я в этом не участвовала..
Классика
- Добро пожаловать!
Привет! Делала 3.06 в Минске у Гулько Юрия Ивановича, довольна, еще об не отекал и совсем прекрасен был)))
Слышала много хорошего о Гулько)))Не переживайт и терпи до года еще отек бывает,зато потом всю жизнь он у тебя будет красивущий)))
а вы не знаете, несколько наркозов не вредно? Например от 3 до 10?
Я слышала например,что интервал между полными наркозами должен быть полгода не меньше...а сколько вообще можно не знаю даже...
Я слышала например,что интервал между полными наркозами должен быть полгода не меньше...а сколько вообще можно не знаю даже...
Я зубы лечу, иногда меня что называется "загружают", но не интубируют - я просто сплю минут 15, а потом легко выхожу из наркоза. Уже 4 таких было за последние 1,5 года. Врач сказал, что это не вредно.
Я зубы лечу, иногда меня что называется "загружают", но не интубируют - я просто сплю минут 15, а потом легко выхожу из наркоза. Уже 4 таких было за последние 1,5 года. Врач сказал, что это не вредно.
Ну этот наркоз наверно просто более щадящий.. Не думаю, что он абсолютно безвреден..
Ну этот наркоз наверно просто более щадящий.. Не думаю, что он абсолютно безвреден..
Возможно. Мне иначе никак.
Опубликовано
Ааа, чего ж ты дочу на асфальтную болезнь обрекаешь?) Лучше на воде!!
Ну прям экстрим-экстрим везде...
Поделиться сообщением