Опубликовано 3 января, 2014 Приветствую всех формчан! Меня зовут Инесса, 30 лет, живу в Новокузнецке, сейчас в декретном отпуске по уходу за ребенком - сынок Левушка, 1 год и 8 месяцев. У меня была отличная грудь 2 размера, но, после грудного вскармливания (10 месяцев) совсем она усохла до 1-го)), и, декольте опустело. С такой грудью не молодая женщина, а школьница)). Мой идеал - фигура как "песочные часы")) Пусть в этой новогодней акции победит самая счастливая! А если вдруг не победит, пусть на мечту накопит или возьмет кредит! Спасибо Atribeaute Clinique за шансы! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2014 Инесса желаю вам удачи и вернуть ваши красивые объемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 Привет! Олеся спасибо! И тебе удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 Инесса привет) У тебя от природы хорошая и красивая грудка (и это после кормления!), а если объем добавить - вообще супер будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Удачи тебе в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 Девы! Наконец я с фотами! Спасибо администратору Дарье, она приложила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 Инесса привет) У тебя от природы хорошая и красивая грудка (и это после кормления!), а если объем добавить - вообще супер будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Удачи тебе в конкурсе! Спасибо! На этом форуме первый раз участвуешь в акции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 Привет) добро пожаловать) С НОВЫМ ГОДОМ) и удачи в новом году)! п.с. грудь красивая кстати очень)) будет отлично после увеличения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 Привет) добро пожаловать) С НОВЫМ ГОДОМ) и удачи в новом году)! п.с. грудь красивая кстати очень)) будет отлично после увеличения) Сенкси вери мач Стасечка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 Привет Инесса)Добро пожаловать к нам!Мне кажется из твоего исходника выйдет супер грудь!!!Желаю удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 приветик=) желаю удачи в конкурсе=) хорошая фигура=) занимаешься спортом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 с новым годом исходник очень хороший сиси все же есть )))) желаю удачи в акции пусть мечта сбудется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 Привет Инесса)Добро пожаловать к нам!Мне кажется из твоего исходника выйдет супер грудь!!!Желаю удачи в конкурсе! Спасибо Эма! точно будет "ляля" как мой сынок говорит!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 приветик=) желаю удачи в конкурсе=) хорошая фигура=) занимаешься спортом? Оля, привет! Веду фитнес 3 раза в неделю, хобби такое+ подработка (в декретном отпуске совсем лишняя денежка не помешает): степ-аэробика, hot iron и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 Спасибо! На этом форуме первый раз участвуешь в акции? На этом да, на других форумах участвовала уже и не раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 Желаю удачи в акции))) так и думала, что спортом занимаетесь, фигурка супер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 Желаю удачи в акции))) так и думала, что спортом занимаетесь, фигурка супер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. . Ой спасибоньки! Застеснялась! Не могу остановиться после НГ все точу подряд, заберу с работы подарочек для ребенка и до него доберусь))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 Девушки! Пришла на ум строка: Нет титюлечек, зато есть сынулечка))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 Оля, привет! Веду фитнес 3 раза в неделю, хобби такое+ подработка (в декретном отпуске совсем лишняя денежка не помешает): степ-аэробика, hot iron и др. ООО танцы это тоже хорошо, я очень люблю=)) ты в каком то фитнес- клубе работаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Девушки! Пришла на ум строка: Нет титюлечек, зато есть сынулечка))) Фигура класс! И сыночек хорошенький) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 ООО танцы это тоже хорошо, я очень люблю=)) ты в каком то фитнес- клубе работаешь? Оля, привет! Я же с Новокузнецка, небольшой, Посольство красоты и здоровья называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Оля, привет! Я же с Новокузнецка, небольшой, Посольство красоты и здоровья называется Наверно там таких только два!? Не ну фигура очень хорошая,.. отточенная =)) сыночек на тебя похож=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Привет, Оля. Грудь у тебя красивая, она хоть и маленькая, но форма хорошая. Желаю в новом году желанных объемов в грудке! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Привет, Оля. Грудь у тебя красивая, она хоть и маленькая, но форма хорошая. Желаю в новом году желанных объемов в грудке! Удачи! Анна, привет! Я вообще Инесса)) Спасибо)))если это мне было сообщение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Наверно там таких только два!? Не ну фигура очень хорошая,.. отточенная =)) сыночек на тебя похож=) Оля, у нас много фитнес-центров, есть и крупные. Сынуля-копия папа!)))ну моя рука все равно присутствует там))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2014 ой, прям как моя, форма красивая, с объемчиком так вообще здорово будет =) Удачи в конкурсе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты