Опубликовано 24 декабря, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 30 лет, проживаю в Санкт-Петербурге. Свою историю рассказывать не буду, так как она идентична предыдущим. Скажу только вот что, как коллекционеры ценят живопись, скульптуру и т.п., я ценю красивое женское тело, оно должно быть гормоничным и сексуальным. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Катя, привет)) удачи) детки есть ,да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет Катя)) Удачи в конкурсе)) Расскажи немного о себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Катюш привет) у тебя хорошая грудь от природы, мне наоборот кажется что не рожала еще, так?) я тебе желаю удачи в конкурсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Приветик Катя!Добро пожаловать к нам)Желаю удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет, Катя))) Я таких же взглядов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Фигурка у тебя красивая))) Желаю удачи в акции))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет, Катя. Добро пожаловать к нам.Ты расскажи немного о себе. Что подвергло тебя к такому решению, решиться на увеличение груди? Грудка небольшая, но она вполне даже ничего. Бывает намного хуже. Есть ли детки?а какой размер груди ты хочешь? может ты была уже на консультациях у хирургов?рассказывай, нам интересно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Приветик, Катя!!!Судьбу можно попытать!!!Желаю удачи))))))))))И присоединяюсь к девочкам, расскажи о себе, здесь тебя только поддержат!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет) Мы в неведении, расскажи о себе, не стесняйся! Удачиииии!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Катя, привет)) удачи) детки есть ,да? Привет, спасибо за поддержку. Дочке 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет Катя)) Удачи в конкурсе)) Расскажи немного о себе... Привет ) Спасибо. Работаю в торговой компании, в свободное от работы время хожу в спортзал, пока это единственное увлечение, на что хватает время и денег. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Катюш привет) у тебя хорошая грудь от природы, мне наоборот кажется что не рожала еще, так?) я тебе желаю удачи в конкурсе) Привет. Мой мужчина тоже самое говорит, а мне все мало ) На самом деле, после кормления у меня была отличная грудь, даже лучше чем до родов. До родов она была пустая и треугольная, как у девочки. После кормления она стала пышная сверху, добротная единичка. ) Все изменилось около года назад, когда я перестала принимать контрацептивы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Приветик Катя!Добро пожаловать к нам)Желаю удачи в конкурсе! Спасибо за поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет, Катя))) Я таких же взглядов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Фигурка у тебя красивая))) Желаю удачи в акции))))) Фигурки мало, хочется гармонии. Спасибо. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет, Катя. Добро пожаловать к нам. Ты расскажи немного о себе. Что подвергло тебя к такому решению, решиться на увеличение груди? Грудка небольшая, но она вполне даже ничего. Бывает намного хуже. Есть ли детки? а какой размер груди ты хочешь? может ты была уже на консультациях у хирургов? рассказывай, нам интересно))) Честно говоря о размере даже не думала, наверно это должен быть третий. На консультациях не была, только только всерьез начала интересоваться рынком, и на тебе акция. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Приветик, Катя!!!Судьбу можно попытать!!!Желаю удачи))))))))))И присоединяюсь к девочкам, расскажи о себе, здесь тебя только поддержат!!!!!!!!!!!! Привет, удача мне понадобится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет) Мы в неведении, расскажи о себе, не стесняйся! Удачиииии!!! В школе с трудом писала сочинения, всегда проще отвечать на вопросы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо за поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет. Мой мужчина тоже самое говорит, а мне все мало ) На самом деле, после кормления у меня была отличная грудь, даже лучше чем до родов. До родов она была пустая и треугольная, как у девочки. После кормления она стала пышная сверху, добротная единичка. ) Все изменилось около года назад, когда я перестала принимать контрацептивы. для любимых мужчин мы всегда самые лучшие) надо же, обычно после кормления какраз грудь обвисает и теряет форму...у тебя все по особенному Катюш)) а вот про обратную сторону контрацептивов я вот лично не знала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2013 приветик желаю тебе удачи в акци Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2013 приветик желаю тебе удачи в акци Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Привет, привет спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2014 Исходник хорошенький очень!Пусть мечта станет реальностью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2014 Исходник хорошенький очень!Пусть мечта станет реальностью! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2014 Катя у вас чудесная фигура, особенно осанка))) Желаю удачи и исполнения желания иметь потрясающую грудь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2014 Катя у вас чудесная фигура, особенно осанка))) Желаю удачи и исполнения желания иметь потрясающую грудь))) Спасибо за пожелания ) А за осанкой стараюсь следить, так как сидячая работа. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2014 Девочки!!! А я хочу круглые импланты, хоть убейте. Ваше мнение хотелось бы узнать по поводу кругликов )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты