Опубликовано 8 октября, 2013 Хуже жадного мужчины,может быть только мужчина сплетник! Мне кажется в наше время мужики хуже баб треплются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2013 Ничего себе такая непростая история! Ты молодчинка, что сама строишь свою жизнь и не поддалась желаниям родителей. Все-таки это твоя жизнь, и только тебе решать, как ее прожить. Удачи тебе в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2013 Ничего себе такая непростая история! Ты молодчинка, что сама строишь свою жизнь и не поддалась желаниям родителей. Все-таки это твоя жизнь, и только тебе решать, как ее прожить. Удачи тебе в конкурсе! Спасибо милая) да..у меня всю жизнь все не как у нормальных людей!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2013 Мне кажется в наше время мужики хуже баб треплются.. Эрминэшка,да еще и в работе стучат на женщин,остались ли мужны такие как мой дед который ворчал на бабулю:"Когда же эти ваши обсуждения закончатся?Если не прекратишь уйду от тебя!"Это он говорил в 65,и бабуля замолкала)))И я бы замолкала,если бы рядом был настоящий мужчина,который все просто "разрулит",а не будет сидеть и поддерживать сплетни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2013 Эрминэшка,да еще и в работе стучат на женщин,остались ли мужны такие как мой дед который ворчал на бабулю:"Когда же эти ваши обсуждения закончатся?Если не прекратишь уйду от тебя!"Это он говорил в 65,и бабуля замолкала)))И я бы замолкала,если бы рядом был настоящий мужчина,который все просто "разрулит",а не будет сидеть и поддерживать сплетни! да...где бы только такого найти?? м???))) но я все же уверена такие определенно имеются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2013 Вообщем, и меня сегодня ночью посетила муза музовна, а такое бывает ну очень редко!))) Решила поделится со всеми своими бреднями)) Не хочу остаться с носом! Не хочу остаться с носом! С тем, что с детства надоел…Задаюсь давно вопросом,Как он вымахать сумел?!Может быть он и красивый,Но отдельно от лица.Приложу свои все силы,Но уменьшу наглеца!И будем с ним дружить навечно,При условии таком:Он – красавчик безупречный,А я красотка рядышком!Ароматы и цветы – Всё ему преподнесу… Пусть исполнятся мечты! С любовью, к будущему носику!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2013 Ах ты наша умная,красивая,талантливая девочка!!!Молодец! Вообщем, и меня сегодня ночью посетила муза музовна, а такое бывает ну очень редко!))) Решила поделится со всеми своими бреднями)) Не хочу остаться с носом! Не хочу остаться с носом! С тем, что с детства надоел…Задаюсь давно вопросом,Как он вымахать сумел?!Может быть он и красивый,Но отдельно от лица.Приложу свои все силы,Но уменьшу наглеца!И будем с ним дружить навечно,При условии таком:Он – красавчик безупречный,А я красотка рядышком!Ароматы и цветы – Всё ему преподнесу… Пусть исполнятся мечты! С любовью, к будущему носику!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2013 Ах ты наша умная,красивая,талантливая девочка!!!Молодец! спасибо Эмулик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты