Опубликовано 28 мая, 2013 Доброе время суток. Мне 30 лет, у меня двое малышей, кормила грудью каждого до 1,5 лет. До беременности был 2 размер груди, Во время кормления была очень красивая грудь 3-3,5 размера. Потом все пропало, причем, пропал и муж. Осталась с детьми одна и огромным комплексом. Недавно я встретила молодого человека, но очень боюсь завязывать с ним серьезные отношения, он мне очень дорог. Понимаю, нужно менять себя. Помогите снова почувствовать себя красивой. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2013 привет! приятно познакомится!ты молодец что написала сюда,все мы хотим быль красивыми и превлекательными!желаю тебе удачи !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2013 привет! приятно познакомится!ты молодец что написала сюда,все мы хотим быль красивыми и превлекательными!желаю тебе удачи !! спасибо, удача мне пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2013 Добро пожаловать! Удачи тебе!!! 3 размер - вообще супер) секси) А ты была уже у кого на консультациях из хирургов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2013 Добро пожаловать) удачи)) посмотрела фото и подумала) а возможно Вы на конкурс подтяжка груди на имплантов подойдете еще!? попытайте удачу. Так как птоз выражен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2013 Добро пожаловать! Удачи тебе!!! 3 размер - вообще супер) секси) А ты была уже у кого на консультациях из хирургов? нет, я только планировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2013 Привет)) удачи)мне кажется тоже,можно попробовать в подтяжке попытать удачу, вдруг повезет где-то)) А сколько кормила грудью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2013 нет, я только планировала Вот я поэтому тоже спросила, что мне кажется, что тут нужна подтяжка, может , конечно, и ошибаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2013 Привет)) удачи)мне кажется тоже,можно попробовать в подтяжке попытать удачу, вдруг повезет где-то)) А сколько кормила грудью? Привет. Кормила первого ребенка 1,5 года, потом родился второй, был перерыв 6 мес. потом второго ребенка еще 1,5 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2013 Вот я поэтому тоже спросила, что мне кажется, что тут нужна подтяжка, может , конечно, и ошибаюсь Я только начала свой путь. Я надеюсь, что повезет. Но если нет, не остановлюсь и поеду на консультацию в своей области. Надо с чего-то начинать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2013 Я только начала свой путь. Я надеюсь, что повезет. Но если нет, не остановлюсь и поеду на консультацию в своей области. Надо с чего-то начинать)) Переедешь в соседний конкурс)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2013 Переедешь в соседний конкурс)))) да, я то же так начала думать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2013 да, я то же так начала думать)))) Перенести заявку в конкурс на подтяжку?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2013 Перенести заявку в конкурс на подтяжку?) да, если можно. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2013 Готово) Удачи теперь в этом конкурсе!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июня, 2013 Готово) Удачи теперь в этом конкурсе!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо вам большое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июня, 2013 ДА))) Удачи)) присоединяюсь)) Анюта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июня, 2013 ДА))) Удачи)) присоединяюсь)) Анюта Спасибо вам огромное за пожелания. Я очень этого хочу, верю, что сбудется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июня, 2013 Чудеса случаются там, где в них верят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2013 Я сегодня зашла посмотреть на результаты голосования :rolleyes: , я так была удивлена..... и рада! Спасибо вам всем, кто отдал за меня свой голос. Я не знаю, кто вы, я вам очень благодарна!!!!Спасииибоооо!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2013 =))))) приятно читать,что люди помогают друг другу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2013 добрый вечер...хотела показать фото груди, какой красивой она у меня....а фото не могу сюда загрузить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2013 добрый вечер...хотела показать фото груди, какой красивой она у меня....а фото не могу сюда загрузить? а в чем проблема?не разобрались с форумом ?или не прикрепляется?! можете прислать на почту , разместим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2013 а в чем проблема?не разобрались с форумом ?или не прикрепляется?! можете прислать на почту , разместим при загрузки фото спрашивается URL, я так понимаю , это ссылка на фото... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2013 Хотелось бы еще сказать огромное спасибо всем мои друзьям, которые оставили за меня свои голоса. Я вас очень люблю, мои дорогие, спасибо вам за поддержку. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. . Я очень надеюсь на победу, она мне так нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты