Счастье есть

Моя история маммопластики

В теме 6 сообщений

Добрый день, девушки! Хочу поделиться с вами своим опытом маммопластики. Мой исходный размер 0,5. Особо комплексов,  надо заметить, по этому поводу я не испытывала,  но на подсознании всегда хотела иметь красивую грудь. У какого хирурга я буду делать грудь знала, это Говоров Антон Владимирович. Я у него делала 1,5 года назад операцию ( диастаз белой линии живота). Это не просто замечательный специалист, это человек, который будет с  Вами рядом ДО и  ПОСЛЕ операции и в реабилитационный период. 
Так вот, на консультации по увеличению груди, я конечно очень переживала, страх перед болью, страх при подборе нужного размера. Но когда я зашла в кабинет, все страхи рассеялись. Антон Владимирович прекрасный специалист, чуткий человек. Выбрал нужный размер, высоту профиля, исходя из исходного материала. Таким образом, он предложил мне имплантанты 205 мл. высокий профиль круглые.
День операции:
В назначенный день я приехала в центр,  заселилась в палату.  Лежала в двухместной. Пришёл анестезиолог,  он узнал всё, что ему необходимо. Позже пришел хирург и забрал меня для нанесения разметки. Начертил,  морально поддержал и отправил в палату. Пришла сестра,  сделала укол. Стало так спокойно и хорошо. Через 10 минут меня сестра отвела в операционную. В  операционной мне поставили катетер и  начала вводить лекарства. Голова закружилась, тело расслабилось. Проснулась в палате,  рядом был врач,  сказал, что всё прошло хорошо. Операция шла 1.20. Никаких головокружений и тошноты я не испытываю. Наркоз хороший был. Через некоторое время захотелось сильно есть,  медсестра в палату принесла еду. Болей  или неприятных ощущений не было. День подходил к концу.  Ночью были боли, но незначительные.  Медсестра сделала укол и я уснула до утра.  Утром пришел Антон Владимирович,  отвел меня в процедурный кабинет, снял дренаж.  Это было не больно. Сказал, что всё отлично. Вечером я поехала домой. Благодарна Антону  Владимировичу, что он был всегда со мной на связи. Спасибо ему за это . Это самое главное, быть на связи с врачом. Самое тяжелое было, это спать на спине. А так всё хорошо. Новая грудь, новая Я. Прошло с момента операции 10 месяцев,  грудь мягкая,  красивая,  естественная. Я счастлива, муж заново влюбился в меня. Девочки, кто боится, но хочет,  ВПЕРЁД,  главное выбрать своего врача, которому можно доверить свое здоровье, свою красоту на 100%  УДАЧИ! Мечты и желания должны сбываться! 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте) Добро пожаловать на форум) А есть фото после без белья? И какие стоят импланты? Давайте подробнее, нам же интересно)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня знакомая тоже в безумном восторге от него)
Покажитесь без без белья, правда, интересно же)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фотографии мне понравились, грудь сделана качественно. Тоже интересно было бы узнать подробнее, какие импланты стоят?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Знаете., у меня забавная история.. моей пластики. Нет., я сразу скажу.,что очень довольна результатом и к этому делу всегда относилась очень серьезно! Так уж повелось., что я со своей подругой всегда во всем соревнуюсь…у вас есть такие друзья?)

В шутку конечно…но как говорится., в каждой штуке есть доля шутки. Так вот. Пластика стала не исключением. Хорошо хоть мы не соревновались в размерах- у кого больше) 5 или 7 размер)) мы девушки адекватные и нацелены были на красивые формы. В самом деле., когда я загорелась желанием сделать сиси ( форма своих оставляла желать лучшего ) моей подруге тоже внезапно стало нужным это дело. Я пыталась ее вразумить - у нее и своя ничего форма…не дыньки конечно., но аккуратные.. но она ни в какую. Просто мне это действительно было нужным! И в итоге я это и сделала., чем очень горжусь. Полный атас конечно., но и моя подруга за мной пошла в Бюстклинику., ( я в вопросе пластики была более осведомлена., где кто делает плюс хирурга ., к кому я шла - его ооооочень хвалили……да и работы его - шик! ) Я встретилась впервые со своим хирургом - влюбилась в него как в специалиста и профессионала своего дела- и мы прописали дальнейший план моих действий. А вот подруге . , как я и предполагала - посоветовали не делать пластику….у нее свои данные очень даже. Но она ни в какую. Решила во что бы то ни стало идти со мной до конца)))) мы делали у разах хирургов в разное время с интервалом в неделю. Так что она успела насмотреться на меня и побыть в предвкушении всей котовасии))) С хирургом Магдалиной мне повезло на все триста процентов. Без лишних слов- крутой! просто крутой. От а до я. Во всем! Всегда был рядом и подсказывал всякие нюансы. Благодарю судьбу за такого человека! Из маленьких сисечек мне сделали настоящий бюст! Гордый , выдающийся - просто замечательный!!! 

на фото до операции- неделя после ., месяц и три месяца.

Импланты аллерган оф корс! 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти