gully

Форумчанин
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

Информация о gully

  • Звание
    Гость
  1. ребята!пишу на разных ветках..т к для себя некий эксперимент провожу! Пробовала нити и филеры. Сначала процедуры помогали выглядеть ухоженной. Сейчас я просто не вижу эффекта. Косметолог посоветовала хорошего хирурга – Екатерину Сергеевну Кудинову, у которой она сама делала блефаропластику. На консультации решили не делать круговую подтяжку. Т.е. кругового разреза не будет. Это щадящий вариант, который доктор Кудинова считает для меня наиболее подходящим. Буду подробно рассказывать, что и как.
  2. ох, девчата! я уже давно поняла, что ботокс - не мое..теперь только подтяжка.. Пробовала нити и филеры. Сначала процедуры помогали выглядеть ухоженной. Сейчас я просто не вижу эффекта. Косметолог посоветовала хорошего хирурга – Екатерину Сергеевну Кудинову, у которой она сама делала блефаропластику. Попробую! Зато эффект навсегда, а не как от филлеров..ботокса! еще отпишусь
  3. Мне 49 лет, уже видны возрастные изменения. Хотя все знакомые считали, что пластику делать рано, я решила, что буду делать операцию. Чего я хочу – подтянуть нижнюю зону и шею, убрать брыли, скорректировать носогубные складки. Сбоку видно, что уже намечаются «складки марионетки», которые идут вниз от углов губ. Пробовала нити и филеры. Сначала процедуры помогали выглядеть ухоженной. Сейчас я просто не вижу эффекта. Косметолог посоветовала хорошего хирурга – Екатерину Сергеевну Кудинову, у которой она сама делала блефаропластику. На консультации решили не делать круговую подтяжку. Т.е. кругового разреза не будет. Это щадящий вариант, который доктор Кудинова считает для меня наиболее подходящим. Буду подробно рассказывать, что и как. После операции попробую сделать видео и показать, как получилось.
  4. Мне 49 лет, уже видны возрастные изменения. Хотя все знакомые считали, что пластику делать рано, я решила, что буду делать операцию. Чего я хочу – подтянуть нижнюю зону и шею, убрать брыли, скорректировать носогубные складки. Сбоку видно, что уже намечаются «складки марионетки», которые идут вниз от углов губ. Пробовала нити и филеры. Сначала процедуры помогали выглядеть ухоженной. Сейчас я просто не вижу эффекта. Косметолог посоветовала хорошего хирурга – Екатерину Сергеевну Кудинову, у которой она сама делала блефаропластику. На консультации решили не делать круговую подтяжку. Т.е. кругового разреза не будет. Это щадящий вариант, который доктор Кудинова считает для меня наиболее подходящим. Буду подробно рассказывать, что и как. После операции попробую сделать видео и показать, как получилось.