gully

Форумчанин
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

Информация о gully

  • Звание
    Гость
  1. Ну что ., друзья, встречайте - я и моя первая СМАС подтяжка да и в принципе первая серьезная операция . В Голливуде постоянно все делают. И мне пора=) Я так подумала =) Морщинки., опустившиеся уголки губ…грустная улыбка…несвежий цвет лица синички под глазами- вот такой портрет чудесный…. К кому податься? выбор нынче большой в Москве..много хирургов., клиники., классный работ и вдохновляющих отзывов. Я лично доверяю знакомым и тому., что могу сама лично оценить воочию. Моя коллега с работы как раз делала подтяжку лица в тот период., когда я занялась поиском хирурга…очень удачно- подумала я…ЕЕ результат мне безумно понравился…то., как она отзывалась о хирурге., описывала его и по-настоящему восхищалась…я была заинтригована…и что вы думаете??? Уже Через пару недель., выбрав время в своем мега-занятом графике я уже делала СМАС подтяжку у Виктора Эдуардовича Кобазева. Это был именно он- герой всех рассказов коллеги…автор шикарного результата подтяжки…такого., что я не узнала свою старую знакомую -уже далеко не старую..Кобазев., как настоящий профессионал считает, что одна из первоочередных задач пластического хирурга – сделать подтяжку лица так, чтобы не осталось никаких видимых следов вмешательства. Так и получилось. Подтяжка сделана …а никаких следов и догадок., что она была - нет. Я теперь понимаю., почему у него толпы женщин и такая очередь. Он по-любому знает какие-то тонкости и секреты, которые никто не знает) У Кобазева действительно легкая рука., все быстро заживает..и это очень радует! Но более всего радует этот замечательный результат…я себя чувствую другим человеком- заново родившимся….результат., что называется- на лицо….как считаете ? =)
  2. ребята!пишу на разных ветках..т к для себя некий эксперимент провожу! Пробовала нити и филеры. Сначала процедуры помогали выглядеть ухоженной. Сейчас я просто не вижу эффекта. Косметолог посоветовала хорошего хирурга – Екатерину Сергеевну Кудинову, у которой она сама делала блефаропластику. На консультации решили не делать круговую подтяжку. Т.е. кругового разреза не будет. Это щадящий вариант, который доктор Кудинова считает для меня наиболее подходящим. Буду подробно рассказывать, что и как.
  3. ох, девчата! я уже давно поняла, что ботокс - не мое..теперь только подтяжка.. Пробовала нити и филеры. Сначала процедуры помогали выглядеть ухоженной. Сейчас я просто не вижу эффекта. Косметолог посоветовала хорошего хирурга – Екатерину Сергеевну Кудинову, у которой она сама делала блефаропластику. Попробую! Зато эффект навсегда, а не как от филлеров..ботокса! еще отпишусь
  4. Мне 49 лет, уже видны возрастные изменения. Хотя все знакомые считали, что пластику делать рано, я решила, что буду делать операцию. Чего я хочу – подтянуть нижнюю зону и шею, убрать брыли, скорректировать носогубные складки. Сбоку видно, что уже намечаются «складки марионетки», которые идут вниз от углов губ. Пробовала нити и филеры. Сначала процедуры помогали выглядеть ухоженной. Сейчас я просто не вижу эффекта. Косметолог посоветовала хорошего хирурга – Екатерину Сергеевну Кудинову, у которой она сама делала блефаропластику. На консультации решили не делать круговую подтяжку. Т.е. кругового разреза не будет. Это щадящий вариант, который доктор Кудинова считает для меня наиболее подходящим. Буду подробно рассказывать, что и как. После операции попробую сделать видео и показать, как получилось.
  5. Мне 49 лет, уже видны возрастные изменения. Хотя все знакомые считали, что пластику делать рано, я решила, что буду делать операцию. Чего я хочу – подтянуть нижнюю зону и шею, убрать брыли, скорректировать носогубные складки. Сбоку видно, что уже намечаются «складки марионетки», которые идут вниз от углов губ. Пробовала нити и филеры. Сначала процедуры помогали выглядеть ухоженной. Сейчас я просто не вижу эффекта. Косметолог посоветовала хорошего хирурга – Екатерину Сергеевну Кудинову, у которой она сама делала блефаропластику. На консультации решили не делать круговую подтяжку. Т.е. кругового разреза не будет. Это щадящий вариант, который доктор Кудинова считает для меня наиболее подходящим. Буду подробно рассказывать, что и как. После операции попробую сделать видео и показать, как получилось.