polly

Форумчанин
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

Информация о polly

  • Звание
    Гость
  1. Друзья)))) как вы нашли своего хирурга???? С хирургом Магдалиной мне повезло на все триста процентов. Без лишних слов- крутой! просто крутой. От а до я. Во всем! Всегда был рядом и подсказывал всякие нюансы. Благодарю судьбу за такого человека! Из маленьких сисечек мне сделали настоящий бюст! Гордый , выдающийся - просто замечательный!!! на фото до операции- неделя после ., месяц и три месяца. Импланты аллерган оф корс!
  2. девочки))) искренне всем желаю - крутых результатов и невероятных эмоций и радости от пластики для меня это был ответственный шаг и я рада , что решилась на это))) спасибо моему Магдалине и Бюстклинике- лучшие в своем деле ))) гарантия и как результат - счастливые эмоции - любоооовь
  3. девочки расскажу про своего дока это мечта С хирургом Магдалиной мне повезло на все триста процентов. Без лишних слов- крутой! просто крутой. От а до я. Во всем! Всегда был рядом и подсказывал всякие нюансы. Благодарю судьбу за такого человека! Из маленьких сисечек мне сделали настоящий бюст! Гордый , выдающийся - просто замечательный!!! на фото до операции- неделя после ., месяц и три месяца. Импланты аллерган оф корс!
  4. девочки!!! спешу похвастаться своим новым бюстом от Магдалины Ивана Петровича))) я шла целенаправленно к этому хирургу за результатом!! и получила то;. зачем шла - ИДЕАЛ!!! это удача…что я нашла его)))
  5. Знаете., у меня забавная история.. моей пластики. Нет., я сразу скажу.,что очень довольна результатом и к этому делу всегда относилась очень серьезно! Так уж повелось., что я со своей подругой всегда во всем соревнуюсь…у вас есть такие друзья?) В шутку конечно…но как говорится., в каждой штуке есть доля шутки. Так вот. Пластика стала не исключением. Хорошо хоть мы не соревновались в размерах- у кого больше) 5 или 7 размер)) мы девушки адекватные и нацелены были на красивые формы. В самом деле., когда я загорелась желанием сделать сиси ( форма своих оставляла желать лучшего ) моей подруге тоже внезапно стало нужным это дело. Я пыталась ее вразумить - у нее и своя ничего форма…не дыньки конечно., но аккуратные.. но она ни в какую. Просто мне это действительно было нужным! И в итоге я это и сделала., чем очень горжусь. Полный атас конечно., но и моя подруга за мной пошла в Бюстклинику., ( я в вопросе пластики была более осведомлена., где кто делает плюс хирурга ., к кому я шла - его ооооочень хвалили……да и работы его - шик! ) Я встретилась впервые со своим хирургом - влюбилась в него как в специалиста и профессионала своего дела- и мы прописали дальнейший план моих действий. А вот подруге . , как я и предполагала - посоветовали не делать пластику….у нее свои данные очень даже. Но она ни в какую. Решила во что бы то ни стало идти со мной до конца)))) мы делали у разах хирургов в разное время с интервалом в неделю. Так что она успела насмотреться на меня и побыть в предвкушении всей котовасии))) С хирургом Магдалиной мне повезло на все триста процентов. Без лишних слов- крутой! просто крутой. От а до я. Во всем! Всегда был рядом и подсказывал всякие нюансы. Благодарю судьбу за такого человека! Из маленьких сисечек мне сделали настоящий бюст! Гордый , выдающийся - просто замечательный!!! на фото до операции- неделя после ., месяц и три месяца. Импланты аллерган оф корс!