Сдутый шарик, иль мешочек, а так хочется животик!
Опубликовал
Светлана95,
В теме 39 сообщений
Да да... без слез не взглянешь... У меня порой слезы наворачиваются от этой картины((
А диастаз большой?
4 минуты назад, Дарьяна сказал:А диастаз большой?
Точно сказать не могу. Была после родов на консультации у хирурга, сказал небольшой диастаз есть. Рука проваливается в живот(
Ну зато у вас ножки-мечта ;)!
7 минут назад, NATA сказал:Ну зато у вас ножки-мечта ;)!
Спасибо))) еще бы красивый животик к этим ножкам))
21 минуту назад, Светлана95 сказал:Точно сказать не могу. Была после родов на консультации у хирурга, сказал небольшой диастаз есть. Рука проваливается в живот(
Интересно, насколько он не большой, если рука проваливается...
4 минуты назад, Дарьяна сказал:Интересно, насколько он не большой, если рука проваливается...
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
33 минуты назад, Светлана95 сказал:
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Аааа, у меня так же
Добро пожаловать и удачи в конкурсе!!!
Жалко живот((( Но детки стоят того!!! Тем более, сразу двое)
8 минут назад, Daria сказал:Добро пожаловать и удачи в конкурсе!!!
Жалко живот((( Но детки стоят того!!! Тем более, сразу двое)
Спасибо большое!
Да уж материнство это просто испытание для женской фигуры.
Когда смотрю на такие фотографии, как-то рука не поднимается подать заявку. Мой случай кажется не таким печальным, но очень хочу и мечтаю сделать абдоминополастику уже лет 20.
6 часов назад, Таська сказал:Да уж материнство это просто испытание для женской фигуры.
Кому-то вот так досаются детки -конфетки(
7 часов назад, Таська сказал:Когда смотрю на такие фотографии, как-то рука не поднимается подать заявку. Мой случай кажется не таким печальным, но очень хочу и мечтаю сделать абдоминополастику уже лет 20.
Ждём ваших фото
11 часов назад, Таська сказал:Когда смотрю на такие фотографии, как-то рука не поднимается подать заявку. Мой случай кажется не таким печальным, но очень хочу и мечтаю сделать абдоминополастику уже лет 20.
В какой у вас случай? Покажите свой пупочек))
А с каким весом у Вас детки родились ?
Удачи в конкурсе !))
3 часа назад, Римма сказал:А с каким весом у Вас детки родились ?
Удачи в конкурсе !))
спасибооо Мои богатыри родились с весом 1450/1390. Но живот был огроменный из за многоводия и отеков!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Такая молодая, и такой живот... извините, но кошмар конечно... вам действительно нужна помощь хирурга
Но в целом фигура хорошая, и мальчики у вас прекрасные)
страшно представить что вы пережили родив их на свет всего в 30 недель...
52 минуты назад, Anna_Smirnova92 сказал:Такая молодая, и такой живот... извините, но кошмар конечно... вам действительно нужна помощь хирурга
Да, живот совсем в плохом состоянии, очень много лишней кожи, похудела с родов на 20 кг. Оочень комплексую из-за него(( и поможет тут действительно только абдоминопластика. нависает этот живот абсолютно над всеми моими штанами
52 минуты назад, Anna_Smirnova92 сказал:Но в целом фигура хорошая, и мальчики у вас прекрасные)
страшно представить что вы пережили родив их на свет всего в 30 недель...
Спасибочки!!)))
Ой, что пришлось пережить мне и моей семье, в двух словах и не напишешь... поймут только мамы недоношенных деток.. Самое главное, что все обошлось и мои мальчики здоровы!!
У вас замечательные дети, это того стоило! Удачи в конкурсе!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
Дааа, как же нам это материнство даётся
Поделиться сообщением