Atia

Увеличение тубулярной груди от Жолтикова В.В.

В теме 56 сообщений

вот завтра наконец собираюсь)) Только надо новый топ купить) в мой старый грудь больше не помещается ;-)

0

Поделиться сообщением

Привет)) После моей операции прошло 8 недель)) Чувствую себя просто замечательно! Намного сексуальнее и увереннее ;-) Большую часть времени хожу без белья, не знаю почему, но мне так удобнее всего)) Ну, пожалуй, только иногда одеваю топ. Правая грудь вообще идеальна! Левая иногда дает о себе знать: то кольнет, то стрельнет... но все в пределах нормы) Шовчики шикарные - их почти незаметно. Они пока темные и сливаются с ареолой. Ну и отек в межгрудке(( все еще есть, хотя и уходит, но не спешит. 

0

Поделиться сообщением

Привет)) мои шарики не перестают меня радовать. Хотя вот на прошлой неделе я была на приеме у Виталия Владимировича и он сказал, что с тубулярной грудью результата нужно ждать несколько дольше, чем с обычным увеличением. Ждать - это конечно, совсем не мое)))) но куда денешься) ради красоты) Так что следующие месяц-два мою грудь еще ждут изменения))

А так отек сходит, но медленно... бывают разные покалывания или ощущения... но ничего криминального, все в пределах нормы) А еще я вчера в первый раз плавала) Это правда громко сказано))) но никаких неприятных ощущений не было от слова совсем)

0

Поделиться сообщением

И снова привет) мои сисям 12 недель... через неделю будет 3 месяца) Я думаю, что лучше всего о моем восторге скажут фото ;-)

Дискомфорта они мне не доставляют никакого, начала наконец-таки ходить в зал)) и вот собираюсь в отпуск) закупилась новыми купальниками)) Отек еще есть, хотя его замечаю только я... но следы от белья остаются, да и в межгрудке он тоже еще заметен... но опять же мне))

0

Поделиться сообщением

Привет ) полгода уже ) ух) а на ощупь они как ?!? Ещё твердоваты или уже мягонькин)

1

Поделиться сообщением

Привет)) не-не, какое пол года)))) нам только вот три месяца недавно исполнилось)) Но мы цветем и пахнем)) Вернее меняемся и становимся натуральнее! Отек почти сошел, хотя следы от белья пока остаются. К ареолам начинает возвращаться чувствительность) Вернее если раньше они были гипер чувствительны, то теперь прикосновения уже больше не доставляют дискомфорт. Уверена, дальше будет лучше))

Собираюсь в отпуск - улетаю через несколько дней)) но обещаю еще выложить новые фото до отъезда)) Ну а из отпуска похвастаться новыми купальниками)))

0

Поделиться сообщением

Привет) как и обещала, хочу поделиться с вами новыми фотографиями) Как раз недавно получила новый заказ от Виктории Сикрет )) заодно и похвастаюсь) Все-таки покупать белье на красивые формы - это совсем другое дело!

Сегодня улетаю в отпуск!!! Отек правда в межгрудке до конца так и не ушел. Но я уверена, что это вижу только я)) Так что это ни сколько не помешает мне носить декольте))) Оооо))) я прямо в предвкушении! Буду делиться фото в купальниках)

1

Поделиться сообщением

Привет)) Спасибо большое)) мы все хорошеем и хорошеем)) купаемся в море и нежимся под солнышком! Нам это идет очень на пользу) Я несколько опасалась, что будет дискомфорт во время плавания, но очень зря)) Тк имплант я не чувствую совершенно! Ни имплант, ни мышцу. Хотя у некоторых девочек я об этом читала. На самом деле я не чувствую ничего! В хорошем смысле)) Н  дискомфорта, ни каких-либо болей. Просто моя грудь)) которая шикарно смотрится в купальнике, с которой мое тело стало невероятно гармоничным) Именно этого мне и не хватало ;-)

От купальника правда пока еще остаются небольшие следы, но это такие мелочи. Вот вернусь домой и обязательно выложу фотографии)

Пы.сы. без недели 4 месяца с момента ОП

0

Поделиться сообщением

И снова привет) Вот совсем недавно минула 4 месяца с момента операции) По ощущениям ничего особенно не изменилось) Но я просто хочу поделиться с вами фото из отпуска) Это было невероятно и замечательно) С моими новыми формами я чувствовала себя очень уверенно и гармонично) Купальники смотрятся совсем иначе)

0

Поделиться сообщением

Все хорошеешь и хорошеешь!!!Фигурка класс!!А в желтом купальнике прям огонь!!!

0

Поделиться сообщением

Мне так нравится,как классно смотрятся купальнички-треугольники теперь на тебе) СУПЕР

0

Поделиться сообщением

Всем привет! Anita у Вас прям шикарная грудь, очень здорово смотрится!

хочу такие же...даааа, в желтом купальнике супер!!

0

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, огромное! Как же я скучаю по морю... теперь только если в бассейн купальники выгуливать)

0

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогие) вот и прошло уже почти 5 месяцев! Подумать только! И как же я жила без них!)) сейчас и не вспоминаю о тех неудобствах, которые были до операции)

Последние пару недель появились небольшие покалывания в районе ареолы... это не доставляет неудоств, напротив, я думаю, что это восстанавливаются нервные окончания)

0

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогие) вот и прошло уже почти 5 месяцев! Подумать только! И как же я жила без них!)) сейчас и не вспоминаю о тех неудобствах, которые были до операции)

Последние пару недель появились небольшие покалывания в районе ареолы... это не доставляет неудоств, напротив, я думаю, что это восстанавливаются нервные окончания)

да , скорее всего восстанавливается чувствительность, именно так оно и проявляется у многих пациенток.   Ничего страшного, к году об этом совсем забудешь. скорее всего 

1

Поделиться сообщением

Привет) Слушай, и правда, чувствительность становится все лучше, прикосновения вновь приятны, и очень даже))) На данный момент прошло 5,5 месяцев после операции) Так забавно заходить в свою тему и натыкаться на фото ДО ;-)) я себя такой уже плохо представляю) а по правде так и не вспоминаю даже) моя грудь - это уже норма для меня) Повторюсь, я действительно очень рада тому, как я ее сейчас ощущаю) верхний полюс прямо совсем мой, там даже имплант сложно нащупать - я просто знаю, что он там) мне даже интересно, что же будет к году)

0

Поделиться сообщением

Привет) вот уже и 6 месяцев прошло) даже чуть больше. Больших изменений уже нет, только натуральнее грудь становится на вид. Чувствительность! Это то, что меня действительно радует) мне и на более ранних сроках казалось, что грудь уже прямо совсем своя) Теперь я понимаю, что это было не так) Потому что сейчас становится все лучше и лучше! А ведь говорят, что чувствительность восстанавливается до года) жду, что же будет дальше))

Потихоньку ночью стараюсь ложиться спать на живот, иногда комфортно, а иногда не очень. Надеюсь, что дальше будет только лучше и комфортнее.

0

Поделиться сообщением

7 месяцев почти прошло с моей операции)

Могу сказать, что все стабильно)) Стабильно хорошо) Ощущений новых нет, да практически никаких нет, максимум может слегка где-то кольнуть. Грудь мягкая (хотя сравнить-то мне и не с чем)))), на животе могу спать через раз, хожу в спорт зал, но не нагружаю верх, а грудные в принципе под запретом) В бассейне тоже плаваю свободно, никакого дискомфорта при этом не возникает. Белье стараюсь все-таки носить, без белья я только дома.

0

Поделиться сообщением

Привет, девочки)

Срок - 7,5 месяцев после операции) к груди уже очень привыкла) ощущаю ее своей) фигура в целом стала гармоничнее) да и дальше хочется совершенствоваться! Только уже посредством правильно питания и спорта) Конечно, пластическая хирургия творит чудеса, но я считаю, что меру нужно знать)

Дискомфортных ощущений никаких нет, что очень радует)) скоро будет новое белье, обязательно покажу

0

Поделиться сообщением

Привет)

8 месяцев с операции)

А у меня обновочки - кружевные бюстики)) Скажу честно, это белье не на каждый день, тк в гладкой чашке чувствуешь себя как-то комфортнее, чем в кружеве. Но! Зато как шикарно смотрится - это моя страсть. И с новой грудью это стало еще интереснее!

0

Поделиться сообщением

Чёрно-бежевый очень красивый лиф)

0

Поделиться сообщением

Чёрно-бежевый очень красивый лиф)

Спасибо)) он скорее бело-черный) освещение не очень удачное

Прошло 9 месяцев с момента операции) недавно я делала ЭКГ, и сказать по правде, несколько волновалась, что могут возникнуть проблемы. Но врач справился в два счета, так что зря я переживала)) конечно же, я заранее сказала, что у меня импланты)) теперь вот думаю все-таки сходить на узи молочных желез... вернее даже посмотреть капсулу - как там мои имплантики поживают? ;-))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти