Она была безумно хороша: и ГРУДЬ))), и фигура, и душа!!!)
Опубликовал
Lanochka,
В теме 23 сообщения
Светлана,добро пожаловать в наши ряды!!!
Удачи Вам в конкурсе)
Мне кажется,здесь подтяжка нужна....Я ошибаюсь?
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
Нет, возможно не ошибаетесь) но попробовать я все равно хочу) кто не рискует, тот не пьет шампанское))спасибо) и вам удачи)
Спасибо))Нет, возможно не ошибаетесь) но попробовать я все равно хочу) кто не рискует, тот не пьет шампанское))спасибо) и вам удачи)
Конечно нужно пробовать в любом случае!Вдруг ваша грудь станет идеалом для врача)
Спасибо))
Конечно нужно пробовать в любом случае!Вдруг ваша грудь станет идеалом для врача)
Да, уж) хоть для кого-то она может стать идеалом)))
Ну,для мужей любая наша грудь идеальна))По крайней мере,так говорят[emoji23]Да, уж) хоть для кого-то она может стать идеалом)))
Вы молодцы,что ни смотря ни на что,не опускаете руки!!!
Спасибо, вам Сабина, за слова поддержки! То, что нас не убивает, делает сильнее! Сабина, не пойму как бросить видео! Не подскажите?
Ну,для мужей любая наша грудь идеальна))По крайней мере,так говорят[emoji23]
Вы молодцы,что ни смотря ни на что,не опускаете руки!!!
Спасибо, вам Сабина, за слова поддержки! То, что нас не убивает, делает сильнее! Сабина, не пойму как бросить видео! Не подскажите?
Это точно!Вот уж где истина!!
Проще будет скинуть видео на почту администратором!По крайней мере,многие так делают.Я в том числе))Их электронка есть в условиях на первой страничке)
Это точно!Вот уж где истина!!
Проще будет скинуть видео на почту администратором!По крайней мере,многие так делают.Я в том числе))Их электронка есть в условиях на первой страничке)
Еще раз спасибо)
Да не за что)Еще раз спасибо)
А где вы сейчас живете?В Санкт-Петербурге?
Добро пожаловать) видео добавлено) понравился ролик) молодец
Удачи в конкурсе, не забываем о сдаче статей!!
П.с. грудь конечно требуется подтяжки, но кто не рискует, тот не пьет шампанского)
Да не за что)
А где вы сейчас живете?В Санкт-Петербурге?
Нет, в Украине! Мариуполь!
Ого!Тогда вы вообще рисковая))Нет, в Украине! Мариуполь!
Нет, возможно не ошибаетесь) но попробовать я все равно хочу) кто не рискует, тот не пьет шампанское))спасибо) и вам удачи)
Привет. Тоже хотела написать ,что наверное потребуется подтяжка. Но участвовать все равно надо. А вдруг повезет!?! Большой удачи , хороший рассказ
Нет, в Украине! Мариуполь!
Ого. Далеко. Молодчинка , будем все ждать осуществления наших мечт.
О, в полку спортсменок прибыло! Рада знакомству) фитнес-бикини это здорово, отличная цель! Я вот в кросс-фите хочу повыступать, да только дисциплина эта жесткая, подготовка должна быть зверская....без спортфармы на таких соревнованиях делать нечего, а я здоровье убивать не хочу(
Желаю удачи в конкурсе! Хороший рассказ и классное видео)
Привет! Удачи в конкурсе)
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Видео замечательное!Фигурка-ОТПАД!!!Действительно,не хватает только сись!
Добро пожаловать) видео добавлено) понравился ролик) молодец
Удачи в конкурсе, не забываем о сдаче статей!!
П.с. грудь конечно требуется подтяжки, но кто не рискует, тот не пьет шампанского)
Спасибо большое)люблю шампанское)))
Девчата, спасибо всем огромное за слова поддержки! У вас очень замечательный и добрый коллектив, вы просто умнички, побольше бы таких форумов с такими добродушно настроенными людьми! Я вам всем желаю удачи от чистого сердца!
О, в полку спортсменок прибыло! Рада знакомству) фитнес-бикини это здорово, отличная цель! Я вот в кросс-фите хочу повыступать, да только дисциплина эта жесткая, подготовка должна быть зверская....без спортфармы на таких соревнованиях делать нечего, а я здоровье убивать не хочу(
Желаю удачи в конкурсе! Хороший рассказ и классное видео)
И я очень рада знакомству! Как-то КроссФит как спорт для принятия участия в соревнованиях я никогда не рассматривала! Наверное вы права действительно жесткая дисциплина, тем более для женщин! А вот от фитнес-бикини я без ума))) Хотя тоже есть свои плюсы и минусы) Очень тяжело держать диету в период сушки!!!
Опубликовано
Светлана,добро пожаловать в наши ряды!!!
Удачи Вам в конкурсе)
Мне кажется,здесь подтяжка нужна....Я ошибаюсь?
Поделиться сообщением