Опубликовано 28 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой,а ты не участвуешь вроде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 ой,а ты не участвуешь вроде? Я в животиках, но у нас уже к концу конкурс подходит, уже запись на консультацию, но за вас всех переживаю, даже не знаю, как из таких красивых будут выберать ту единственную Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 так а кто кроме мужа будет знать твой дефект?)))))у меня в купальнике-караул! при чём тут муж?я для себя хочу быть красивой,мне должно быть комфортно в своём теле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я в животиках, но у нас уже к концу конкурс подходит, уже запись на консультацию, но за вас всех переживаю, даже не знаю, как из таких красивых будут выберать ту единственную Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. то есть сейчас идет голосование?я правильно поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 при чём тут муж?я для себя хочу быть красивой,мне должно быть комфортно в своём теле... при чём тут муж?я для себя хочу быть красивой,мне должно быть комфортно в своём теле. при всем))вторая половинка как никак))вы и так красивая,я вас не отговариваю,не подумайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 при всем))вторая половинка как никак))вы и так красивая,я вас не отговариваю,не подумайте. меня можно и не пытаться...только время терять... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 меня можно и не пытаться...только время терять... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а я и не отговариваю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 то есть сейчас идет голосование?я правильно поняла? А у нас не будет голосования, нас мало, мы все к хирургу попадаем, она уже выберет, ох, жаль вам голосования не миновать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. при всем))вторая половинка как никак))вы и так красивая,я вас не отговариваю,не подумайте. Да тут все красавицы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А у нас не будет голосования, нас мало, мы все к хирургу попадаем, она уже выберет, ох, жаль вам голосования не миновать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да тут все красавицы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот повезло,так повезло!)радости куча небось?только вот не знаешь чего ждать от хирурга)да,все девушки по своему хороши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 вот повезло,так повезло!)радости куча небось?только вот не знаешь чего ждать от хирурга)да,все девушки по своему хороши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Радости куча Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Тема перемещена в архив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты