evablondi

Рулетики на закуску

В теме 3 сообщения

Привет,хочу вам рассказать о быстрой закуски на скорую руку.Сразу хочу сказать,что начинка может быть любая красная рыба, мясо или ветчина (тут дело вкуса) .Я как всегда всё делаю на глаз,поэтому кол-во ингредиентов буду писать приблизительное...Итак,нам понадобиться 1шт Армянского лаваша,кусок ветчины,банка кукурузы,пару варённых яиц,творожная паста Альмете,пару столовых ложек сметаны(майонеза),кусок сыра(подойдёт любой ,но лучше твёрдый)свежий огурец,красный или жёлтый перец.Лаваш достаточно большой,я обычно разрезаю на две части по центру ,и делаю два рулета.На лист лаваша распределяем соус(в блендере сбиваю альмете,варёные яйца и сметану)с верху выкладываю ломтики ветчины и овощей,присыпаю кукурузой и тёртым сыром,аккуратно сворачиваю рулет и нарезаю его  на несколько частей,в итоге получаютя очень вкусные ,сытные рулетики,которыми можно быстро перекусить или угостить гостей!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет,хочу вам рассказать о быстрой закуски на скорую руку.Сразу хочу сказать,что начинка может быть любая красная рыба, мясо или ветчина (тут дело вкуса) .Я как всегда всё делаю на глаз,поэтому кол-во ингредиентов буду писать приблизительное...Итак,нам понадобиться 1шт Армянского лаваша,кусок ветчины,банка кукурузы,пару варённых яиц,творожная паста Альмете,пару столовых ложек сметаны(майонеза),кусок сыра(подойдёт любой ,но лучше твёрдый)свежий огурец,красный или жёлтый перец.Лаваш достаточно большой,я обычно разрезаю на две части по центру ,и делаю два рулета.На лист лаваша распределяем соус(в блендере сбиваю альмете,варёные яйца и сметану)с верху выкладываю ломтики ветчины и овощей,присыпаю кукурузой и тёртым сыром,аккуратно сворачиваю рулет и нарезаю его  на несколько частей,в итоге получаютя очень вкусные ,сытные рулетики,которыми можно быстро перекусить или угостить гостей!!!

А у меня в рулетах таких лаваш потом как-то размякает и мне не нравится((

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А у меня в рулетах таких лаваш потом как-то размякает и мне не нравится((

не знаю,у меня так быстро съедается,что особо не успевает размякнуть,и соус творожный достаточно густой,держит форму

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти