evablondi

Свиные язычки под "шубкой"

В теме 6 сообщений

Девочки,с радостью поделюсь с вами,моим рецептом приготовления свиных языков,может кто то скажет "фу бяка",я их очень люблю,кол-во ингредиентов пишу примерное,т.к. готовлю я всегда на глаз.Итак,берём свиные язычки,хорошенько промываем,срезаем всё лишнее,ставим вариться на как минимум 2.5-3 часа,первый бульон я сливаю после закипания,потом варю дальше,добавляю соль,чёрный перец горошком,лавровый лист.После того как языки сварились ,я их остужаю(если например завтра собираюсь готовить,то убираю в холодильник,они лучше режутся когда холодные...далее,очищаю языки от кожицы и всякой лишней бяки,и нарезаю кругляшками,чем больше в диаметре тем лучше и можно отложить занявшись приготовлением"шубки",я экспериментирую,но больше всего нравится с шампиньонами,обжариваю их на масле,с луком морковью и чесноком(можно добавить любимые специи),в конце приготовления добавляю к ним сметану(можно и грибной соус либо майонез(его я кстати делаю сама!)),на противень или в любую подходящую форму выкладываю языки,с верху накрываю их "шубкой" ,и присыпаю тёртым сыром.... и всё на минут на 15-20 в духовку,очень вкусно ,как в горячем так и холодном виде!!!Попробуйте!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девочки,с радостью поделюсь с вами,моим рецептом приготовления свиных языков,может кто то скажет "фу бяка",я их очень люблю,кол-во ингредиентов пишу примерное,т.к. готовлю я всегда на глаз.Итак,берём свиные язычки,хорошенько промываем,срезаем всё лишнее,ставим вариться на как минимум 2.5-3 часа,первый бульон я сливаю после закипания,потом варю дальше,добавляю соль,чёрный перец горошком,лавровый лист.После того как языки сварились ,я их остужаю(если например завтра собираюсь готовить,то убираю в холодильник,они лучше режутся когда холодные...далее,очищаю языки от кожицы и всякой лишней бяки,и нарезаю кругляшками,чем больше в диаметре тем лучше и можно отложить занявшись приготовлением"шубки",я экспериментирую,но больше всего нравится с шампиньонами,обжариваю их на масле,с луком морковью и чесноком(можно добавить любимые специи),в конце приготовления добавляю к ним сметану(можно и грибной соус либо майонез(его я кстати делаю сама!)),на противень или в любую подходящую форму выкладываю языки,с верху накрываю их "шубкой" ,и присыпаю тёртым сыром.... и всё на минут на 15-20 в духовку,очень вкусно ,как в горячем так и холодном виде!!!Попробуйте!!!

Блин, вкусно как по описанию-то!

Буду ждать фотографию в студию!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин, вкусно как по описанию-то!

Буду ждать фотографию в студию!

Я не часто готовлю это блюдо,очень запарно...но если,не забуду,то когда нибудь выложу фото блюда)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не часто готовлю это блюдо,очень запарно...но если,не забуду,то когда нибудь выложу фото блюда)))

Выкладывай давай))Всем интересно,как это творение выглядит)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выкладывай давай))Всем интересно,как это творение выглядит)

как только,так сразу

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я обычно по всяким проблемам/ вопросам ищу ответы вот на таком сайтике https://serviceyard.net/sovetyi ) 
Там много всего) Тут и рецепты разные есть)) 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти