Опубликовано 2 апреля, 2015 ага, я уже посмотрела твое видео, только в другой теме)))) красотка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет, меня зовут Валентина. Мне 20 лет. Живу в Москве, учусь на 3-ем курсе в Финансовом университете. Несмотря на то, что всегда мечтала связать свою жизнь с творчеством, выбрала довольно скучную специальность. Но не жалею, в моей жизни всегда есть место для всего нового, интересного, творческого и просто красивого. Возможно поэтому я всегда ко всему подхожу с творческой и эстетической точки зрения. И чаще всего под этот самый объект попадает моя внешность. Комплекс по поводу моего большого носа у меня появился еще в детстве. Моя мама просто красотка, а также обладательница очень узенького, аккуратного прямого носика. А вот папа меня как раз и наградил носом с широкой спинкой и большими ноздрями. И вот в 8 лет я впервые сообщила маме, что когда вырасту – сделаю операцию на нос. Не скажу, что я всегда была в эпицентре оскорблений, меня не дразнили и не показывали на меня пальцем. Жила и надеялась, что мой нос изменится, станет более узким. Он действительно стал красивее с возрастом, но после совершеннолетия стало понятно, что уже ничего не изменится в лучшую сторону. Мой характер не даёт мне смириться с этим недоразумением на моём лице и я никогда не перестану хотеть сделать нос более красивым: заузить спинку, ушить ноздри, уменьшить кончик, убрать маленькую горбинку. Но сейчас у меня возникли некоторые финансовые затруднения, которые стоят на пути к моему преображению. Поэтому вся надежда на конкурсы. Хочу искренне верить, что в этот раз в конкурсе мне повезёт больше и Денис Константинович сделает из моей “картошки” очаровательный аккуратный нос. Спасибо всем девочкам на форуме за поддержку, а также спасибо организаторам всех этих замечательных конкурсов. Желаю всем участникам удачи, будьте красивыми и здоровыми Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Валя))))) Удачи тебе!))) Всеми руками и ногами за тебя! Но носик у тебя нормальный!)) Я поддерживаю Стасю!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 ага, я уже посмотрела твое видео, только в другой теме)))) красотка) Спасибооу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Валя))))) Удачи тебе!))) Всеми руками и ногами за тебя! Но носик у тебя нормальный!)) Я поддерживаю Стасю!!)) Спасибо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 малышка))) только просмотрела видео))) ты такая лапа)) в халате чтоли?*?? и я не поняла.. с середины видео, это у меня комп лагает или ты прогой голос заменила?????????? )))))))))))))))))))) улыбнула) аххаха девушка в конце убила просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 малышка))) только просмотрела видео))) ты такая лапа)) в халате чтоли?*?? и я не поняла.. с середины видео, это у меня комп лагает или ты прогой голос заменила?????????? )))))))))))))))))))) улыбнула) аххаха девушка в конце убила просто) [emoji1]да) я сама свое видео до конца досмотреть не могла, решила побыстрее свою больовню перемотать и вот что вышло ахаха) в халате) и в ванной)меня никто там не слышал хотя бы ахаха) а то брат грозился мне сломать комп, если я опять буду в конкурсе на нос участвовать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ёшкин кот, первый раз вижу такой файлообменник, у меня даже ноутбук тормозить начал))) Аааххах из серии а каким Вы файлообмеником пользуетесь? кто видел видео тот поймет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 [emoji1]да) я сама свое видео до конца досмотреть не могла, решила побыстрее свою больовню перемотать и вот что вышло ахаха) в халате) и в ванной)меня никто там не слышал хотя бы ахаха) а то брат грозился мне сломать комп, если я опять буду в конкурсе на нос участвовать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Какой грозный у тебя брат)) Старший? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 валька видел просто супер)))я так смеялась,ты молодец)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 ахахахха почему он так жестко?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 ахахахха почему он так жестко?) Ну наверно братья это мальчики и им не очень понятны наши комплексы и все такое) Вот у меня у подруги брат так он ей не разрешает много чего и тоже угражает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Какой грозный у тебя брат)) Старший? дэээ) 9 лет разница)он вообще негативно к хирургии относится очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 дэээ) 9 лет разница)он вообще негативно к хирургии относится очень а про грудь знает?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 валька видел просто супер)))я так смеялась,ты молодец)))) спасибо, Виолеттка) я старалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 ахахахха почему он так жестко?) он просто негативно относится к хирургии) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и в общем, любит все натуральное, вечно мне тычет, что я очень ярко глаза накрасила и выгляжу как выдра и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Хотя сам он ничего не слушает) в общем как и я его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне иногда так жалко, что я один ребенкок в семье, а иногда очень рада)) а он старший или младший? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 https://youtu.be/s8DIYoDwVmI Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Валька ты молодец супер позитивная видюха[emoji1][emoji1][emoji1], особенно развеселила когда решила ускорится с речью, хаааххаа [emoji23][emoji23][emoji23] ну ты корка я не могу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Девочки простите меня если кто то не согласен [emoji17], но мне кажется у на два прекрасных администратора Настя и Даша))) и не стоит выделять кого то одного, мне кажется это обидно, я знаю что они обе молодчинки и стараются одинакова )))) еще раз ничего личного, всех люблю))) мое личное мнение Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне иногда так жалко, что я один ребенкок в семье, а иногда очень рада)) а он старший или младший? старший старший) какие бы они не были говнюки, иметь сестру/брата классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Валька ты молодец супер позитивная видюха[emoji1][emoji1][emoji1], особенно развеселила когда решила ускорится с речью, хаааххаа [emoji23][emoji23][emoji23] ну ты корка я не могу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахах спасибо) хотелось на позитивной ноте закончить) а то начала с таких страданий, аж саму себя жалко стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Девочки простите меня если кто то не согласен [emoji17], но мне кажется у на два прекрасных администратора Настя и Даша))) и не стоит выделять кого то одного, мне кажется это обидно, я знаю что они обе молодчинки и стараются одинакова )))) еще раз ничего личного, всех люблю))) мое личное мнение Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а это к чему? я что-то не понимаю) прочитала свою ветку и не поняла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 а это к чему? я что-то не понимаю) прочитала свою ветку и не поняла) я тоже не поняла, думала упустила что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 я тоже не поняла, думала упустила что-то в видео я и про Стасю и про Дашу сказала...кхм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 в видео я и про Стасю и про Дашу сказала...кхм дааа, я специально пошла слушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты