Виолетта

Бистроганоф с грибами

В теме 5 сообщений

Очень люблю бистроганоф)))можно так же сделать в мультиварке на режиме тушение 1час(мясо в мультиварке очень мягкое получается)Еще когда лень делать бульон,я соус делаю кетчу и сметана 50/50 очень вкусно!и без муки тогда!)


ингридиенты


700г говяжьего филе;


1 луковица;


3ст.л. сливочного масла;


1ст.л. муки;


250г мясного бульона;


200г сметаны;


50г зелени;


соль, перец.


Мясо промыть, удалить прожилки, разрезать острым ножом на одинаковые кусочки (примерно по полсантиметра);


Разогреть сковородку, растопить на ней сливочное масло и обжаривать говядину до готовности;


 Мясо выложить в отдельную посуду;


 Измельчить лук, обжарить до золотистого цвета;


Добавить муку, перемешать;


Когда мука приобретет коричневый оттенок, вылить в сковородку стакан бульона или горячей воды;


Вернуть мясо в сковородку, накрыть крышкой и тушить 15 минут;


 Добавить порубленную зелень и сметану, тушить еще 5 минут;


 Дать блюду настояться под закрытой крышкой.


0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ооо Витка, только сегодня думала создать тему отдельную рецепты с мясом...и сикнуть тоже рецептик свой))) люблю тоже это блююдо) 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ооо Витка, только сегодня думала создать тему отдельную рецепты с мясом...и сикнуть тоже рецептик свой))) люблю тоже это блююдо)

Да,я очень люблю говядину особенно если она мягенькая!)а муж не любит у него челюсть не на месте стоит и ему мясо впринципе трудно жевать да еще и говядину,еще и хрустит этой челюстью так я сама бесится начинаю!)

 

 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ахаха))) у моего после бокса зубы некоторые не свои, один раз пол зуба за столом сломал)))) при чем булочкой!!!! Знаете такие кругленькие... Не знаю как они называются, но не совсем мягкие... С корочкой как бы)))) ох уж эти мужчины))

 

Я кстати говядину не очень тоже, я свинину больше...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Очень люблю бистроганоф)))можно так же сделать в мультиварке на режиме тушение 1час(мясо в мультиварке очень мягкое получается)Еще когда лень делать бульон,я соус делаю кетчу и сметана 50/50 очень вкусно!и без муки тогда!)

ингридиенты

700г говяжьего филе;

1 луковица;

3ст.л. сливочного масла;

1ст.л. муки;

250г мясного бульона;

200г сметаны;

50г зелени;

соль, перец.

Мясо промыть, удалить прожилки, разрезать острым ножом на одинаковые кусочки (примерно по полсантиметра);

Разогреть сковородку, растопить на ней сливочное масло и обжаривать говядину до готовности;

 Мясо выложить в отдельную посуду;

 Измельчить лук, обжарить до золотистого цвета;

Добавить муку, перемешать;

Когда мука приобретет коричневый оттенок, вылить в сковородку стакан бульона или горячей воды;

Вернуть мясо в сковородку, накрыть крышкой и тушить 15 минут;

 Добавить порубленную зелень и сметану, тушить еще 5 минут;

 Дать блюду настояться под закрытой крышкой.

 

Почему бы и нет?

Люблю все мясное,я лютый мясоед))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти