Опубликовано 2 марта, 2015 Катька)) все норм будет ))) чуть чуть осталось !))) ага,скорее бы уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 так еще одна девочка совсем куда то пропала;( одна вообще удалилась по собственному желанию с конкурса, печалька((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Их всех Катя загипнотизировала [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Их всех Катя загипнотизировала [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахаха, Катя, нам на следующий конкурс тоже гипнотизируй всех)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Все, осталось совсем немного Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Как консультация у Дианы?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 вот тоже интересуюсь)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Крепись Катюх! Еще чуть-чуть , еще немножко ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Как консультация у Дианы?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Она же с Владивостока летела - скорее всего или в пути, или отсыпается... Будем ждать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Она же с Владивостока летела - скорее всего или в пути, или отсыпается... Будем ждать) Привет) да ты права ) отсыпаюсь) написала свою историю в своей темке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Привет) да ты права ) отсыпаюсь) написала свою историю в своей темке)) сейчас почитаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Всем приветик)) Залетела домой и к компу, вдруг результаты есть) а сегодня 4 только((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Всем приветик)) Залетела домой и к компу, вдруг результаты есть) а сегодня 4 только((( завтра вроде уже скажут кто победитель)))) уууух, понимаю как волнительно вам сейчас))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Волнуюсь да,сижу у компа жду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Привет) да ты права ) отсыпаюсь) написала свою историю в своей темке)) тв огромная молодец) что проделала такой путь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2015 ОООООО,Божеееее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я не верю своим глазам, спасибо , спасибо всем кто в меня в верил) Конечно же доктору, за то что выбрал меня,Насте и Даше отдельное огромное спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Бегаю по дому с криками, дети в шоке)))Что случилось мама, а мама и ответить не может Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Поехали в школу мы, приеду снова к вам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2015 ОООООО,Божеееее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я не верю своим глазам, спасибо , спасибо всем кто в меня в верил) Конечно же доктору, за то что выбрал меня,Насте и Даше отдельное огромное спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Бегаю по дому с криками, дети в шоке)))Что случилось мама, а мама и ответить не может Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Поехали в школу мы, приеду снова к вам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. оооооо Катюха поздравляю от всей душище[emoji323][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2015 Катюша поздравляю!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2015 ОООООО,Божеееее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я не верю своим глазам, спасибо , спасибо всем кто в меня в верил) Конечно же доктору, за то что выбрал меня,Насте и Даше отдельное огромное спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Бегаю по дому с криками, дети в шоке)))Что случилось мама, а мама и ответить не может Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20"> Поехали в школу мы, приеду снова к вам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не распугай детишек) и соседских бабушек) Поздравляю еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2015 ОООООО,Божеееее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я не верю своим глазам, спасибо , спасибо всем кто в меня в верил) Конечно же доктору, за то что выбрал меня,Насте и Даше отдельное огромное спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Бегаю по дому с криками, дети в шоке)))Что случилось мама, а мама и ответить не может Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Поехали в школу мы, приеду снова к вам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Поздравляю!!! Даже не сомневалась если честно в твоей победе)))))))))) супееееррррррр[emoji122][emoji4] мечты сбываются! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2015 не распугай детишек) и соседских бабушек) Поздравляю еще раз соседи утром вздрогнули уже)))) Я ж не кому не говорила про конкурс, знала моя подруга, соседка, так вот я не умытая понеслась к ней разделить радость)))Мы так орали , на весь подъезд))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2015 соседи утром вздрогнули уже)))) Я ж не кому не говорила про конкурс, знала моя подруга, соседка, так вот я не умытая понеслась к ней разделить радость)))Мы так орали , на весь подъезд))) Катенька ты умница!!!!я знала что это будешь ты,умница[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2015 Катенька ты умница!!!!я знала что это будешь ты,умница[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Витонька, спасибо) Я так рада,и радостно и волнительно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2015 Рассказала маме своей) Она конечно переживает за меня, но поддержала, сказала поможет мне после оп))) Просто я решила от нее точно не таить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2015 Катя поздравляю! Ты у нас мега везучая!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 Поздравляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты