Опубликовано 23 февраля, 2015 Девочки. большая просьба отписаться здесь, у кого в какой день консультация и те, кто прошёл, что сказал Виталий Владимирович?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем привет) я была 19 числа) Виталий Владимирович, сказал, что я подхожу) Что он передаст информацию Дарье и Насте) Что будет делать, если я выйду в финал) ну и рассказал об особенностях конкурса. Ждем результатов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот скопирую из моей темки Девочки, я сходила, впечатлений масса, я в диком восторге от Виталия Владимировича, почему я раньше к нему не пошла, никаких сомнений не стало после нашего общения, готова на все что угодно))) Очень очень хочу победить, до консультации были какие то страхи, но теперь их нет. Ну а теперь эмоции откину, начнем по порядку) Как обычно я неслась на всех порах, такое ощущение, что летела) почему? да потому, что я опаздывала( Ну ничего, приехала почти во время, пришлось ждать) Заполнила анкеты, документы и началось волнительное ожидание) Но когда я вошла в кабинет врача, то голова отключилась, было настолько комфортно и удобно) Вообщем самое главное я подхожу для конкурса, переделать надо, обсудили детали, что и как) от моего супер высокого профиля прийдется отказаться, так не будет и не должно быть) Ну я в принципе знала. Размерчик "побольше" тоже отмели сразу, ну я конечно и не за этим пришла, Я ХОЧУ просто красивую натуральную грудь) Все возможно это самое главное,что я услышала) Вообщем теперь я не сплю, не ем, а жду и верю в мою победу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 3.03 в 15:00 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 3.03 в 15:00 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ждем твой рассказ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 А Kapriznaya когда идёт на консультацию, никто не знает или я пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 А Kapriznaya когда идёт на консультацию, никто не знает или я пропустила? и мне инетересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 и мне инетересно. Катюх, ну че тут тишина то такая?? никого не появилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2015 Катюх, ну че тут тишина то такая?? никого не появилось? Да,Леночек, по-ходу я тут одна заседаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2015 Если до 4 марта не объявятся пропавшие участницы, то 5-6 объявим победителя) После консультации Diana_indiana7 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2015 Ура))) Ждем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2015 осталось совсем немного))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2015 Ахах) класс! Пропавшие участницы!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Да,Леночек, по-ходу я тут одна заседаю))))Вот прикол!))) такую возможность люди упускают ..))) что-то я видимо в этой жизни не понимаю !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Ахах) класс! Пропавшие участницы!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не говори! Неужели такое возможно??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Не говори! Неужели такое возможно??))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. при чем это повторная маммо! по сути тут у всех действительно проблемы... а не как у некоторых, кто просто хочет быть красивой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. при чем это повторная маммо! по сути тут у всех действительно проблемы... а не как у некоторых, кто просто хочет быть красивой ну да))) странно конечно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Зато конкуренции нет)) я уверенна что Катя победитель))) видно что человеку это нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Зато конкуренции нет)) я уверенна что Катя победитель))) видно что человеку это нужнода Катюша мы за тебя держим кулачки [emoji2] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Зато конкуренции нет)) я уверенна что Катя победитель))) видно что человеку это нужно Да такой шанс дается, а люди его не используют... Что с ними было бы , если б сильная конкуренция была? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Да такой шанс дается, а люди его не используют... Что с ними было бы , если б сильная конкуренция была? Так Диана еще есть, у нее вроде конса 3.03. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Так Диана еще есть, у нее вроде конса 3.03. так еще одна девочка совсем куда то пропала;( одна вообще удалилась по собственному желанию с конкурса, печалька((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 ой,девочки, спасибо милые) Эх, ваши бы слова, да доктору в уши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Так Диана еще есть, у нее вроде конса 3.03. я про остальных говорю))) где простите еще две?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 ой,девочки, спасибо милые) Эх, ваши бы слова, да доктору в уши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Катька)) все норм будет ))) чуть чуть осталось !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты