ЕленаStewardess искренне верит, в то, что даже после рождения троих деток , красивый живот - это реально!
Опубликовал
ЕленаStewardess,
В теме 934 сообщения
удачи), ждем фото и видео?
Добро пожаловать!))) Удачи в конкурсе, ждем фото и видео
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Привет ещё одной новой участнице!!!
Очень здорово такая молодая и трое деток! Молодцы вы с мужем!
И работа супер интереснаЯ! При случае расскажи и про неё)
Добро пожаловать!!! Стюардесса!!! Круто, это моя мечта.....
Ждем фото и видео!! И удачи!!
даа... у меня одноклассница работает на эмирейтсах) нарядная красивая)
Добро пожаловать))))Удачи вам)))и ждем ваше видео)))ё
даа... у меня одноклассница работает на эмирейтсах) нарядная красивая)
Круто...... Я всегда так ими любуюсь))) куколки!!!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Круто...... Я всегда так ими любуюсь))) куколки!!!
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ой да.. оч.хорошенькие)
ой да.. оч.хорошенькие)
Я летать вообще люблю, и очень нравятся мальчики стюарты или как там их??))))
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
у меня мальчик знакомый стюарт))) в инста смотрю, где только не летает, последний раз на Мальдивах фотками своими дразнил нас))) Отличная вакансия!)
вот красота то!!у меня мальчик знакомый стюарт))) в инста смотрю, где только не летает, последний раз на Мальдивах фотками своими дразнил нас))) Отличная вакансия!)
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
)))
Я не перелеты, не поезда- не люблю, укачивает
С трудом представляю субботне-воскресную поездку за бабушкой, потом обратно((
вот красота то!!
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и где моя голова была когда я поступала учиться)))) хотя в 11 классе тяжело разобраться в том что именно тебе по душе, да и пригодится в жизни..Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
он по образованию вообще юрист)) работал обычным официантом, и решил что пора двигаться))) пошел на обучение (обучение кстати проходило не так уж и долго) прошел всю медкомиссию и вуаля))) Он стюарт, летает по разным странам и наслаждается жизнью)))
он по образованию вообще юрист)) работал обычным официантом, и решил что пора двигаться))) пошел на обучение (обучение кстати проходило не так уж и долго) прошел всю медкомиссию и вуаля))) Он стюарт, летает по разным странам и наслаждается жизнью)))
хорошо, когда своя работа в радость, всем бы так)))
Я наверное уже стара для переделки своей жизни и профессии))он по образованию вообще юрист)) работал обычным официантом, и решил что пора двигаться))) пошел на обучение (обучение кстати проходило не так уж и долго) прошел всю медкомиссию и вуаля))) Он стюарт, летает по разным странам и наслаждается жизнью)))
Я конечно люблю свою работу, но понимаю что я как канцелярская крыса в ней.....((( офисный планктон))))))хорошо, когда своя работа в радость, всем бы так)))
Привет ещё одной новой участнице!!!
Очень здорово такая молодая и трое деток! Молодцы вы с мужем!
И работа супер интереснаЯ! При случае расскажи и про неё)
Спасибо огромное!!)) вот только сейчас нашла время , чтобы ответить))) Обязательно вечерком напишу рассказ о работе))) У меня с самого утра попа в мыле)) Приехала с маникюра, сейчас тружусь на кухне для деток и мужа))) Расскажи как впечатления о конкурсе? я тут совсем новичок, случайно попала на форум)) Хотя очень верю в то, что случайностей в жизни не бывает))))) Посмотрела истории девочек и твою... так искренне хочется верить в чудо, что каким-то чудесным образом, сделают операцию троим))))))))))))))
- Добро пожаловать!
Спасибо огромное!!)) вот только сейчас нашла время , чтобы ответить))) Обязательно вечерком напишу рассказ о работе))) У меня с самого утра попа в мыле)) Приехала с маникюра, сейчас тружусь на кухне для деток и мужа))) Расскажи как впечатления о конкурсе? я тут совсем новичок, случайно попала на форум)) Хотя очень верю в то, что случайностей в жизни не бывает))))) Посмотрела истории девочек и твою... так искренне хочется верить в чудо, что каким-то чудесным образом, сделают операцию троим))))))))))))))
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Наивная блондинка я))))))))))Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Одной сделают точно, а другим могут подарить скидки
- Добро пожаловать!
Спасибо огромное!!! Как мне нравится этот форум!! Тут как-то необыкновенно тепло и уютно!!! Фото обязательно будут)) Постараюсь завтра или послезавтра загрузить))))))
- Добро пожаловать!
Одной сделают точно, а другим могут подарить скидки
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Я еще мечтаю о сисях
- Добро пожаловать!
Спасибо огромное!!! Как мне нравится этот форум!! Тут как-то необыкновенно тепло и уютно!!! Фото обязательно будут)) Постараюсь завтра или послезавтра загрузить))))))
Добро пожаловать!
Добро пожаловать))))Удачи вам)))и ждем ваше видео)))ё
ОГромное спасибо!!! И ВАм удачи!!)) Искренне...)
Я еще мечтаю о сисях
Добро пожаловать!
))) Жаль не было конкурса на совмещенную абдомино и мамопластику...))) НО может еще все впереди?!)))Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Был в прошлом году такой конкурс. Пока единственный на этом ресурсе)
Опубликовано
Добро пожаловать:-) Удачи
И конечно ждём видео и фото:-)
Поделиться сообщением