Yulia

Yulia будет счастлива с новым животиком от талантливого хирурга Бага Дениса Константиновича )))))

В теме 1 208 сообщений

хороший ХD

Я конечно шучу) Но для меня айфон это дорого. У меня Алкатель какой-то там за 5 тыс. Сенсорный. Тоже неплохой)

Ахаха я просто смотрела когда ты написала,к 3310 буквы xd к модели приписала)))думаю че за телефон такой))
0

Поделиться сообщением

у меня нокиа 3310 ХD Мне об айфоне только мечтать

Ахах, хороший телефон был между прочим! Да я всю зарплату спустила на айфон, и то ходила бы еще и ходилаа с старым айфоном, который мне мой парень отдал, когда телефон сломался, только я его в туалет уронила(((((
0

Поделиться сообщением

Ахах, хороший телефон был между прочим! Да я всю зарплату спустила на айфон, и то ходила бы еще и ходилаа с старым айфоном, который мне мой парень отдал, когда телефон сломался, только я его в туалет уронила(((((

Просто у меня телефоны за 10 тыс все ломались, я решила уж один раз потратиться, но ходить с ним долго... Если не утоплю опять, конечно. У меня тогда целая трагедия была....
0

Поделиться сообщением

Просто у меня телефоны за 10 тыс все ломались, я решила уж один раз потратиться, но ходить с ним долго... Если не утоплю опять, конечно. У меня тогда целая трагедия была....

Тоже хочу айфон. Но нос больше хочется. Поэтому сначала на нос копить буду) 

0

Поделиться сообщением

Мне кажется щас нет людей у кого не айфон))

Я уже всегда по умолчанию думаю что айфон,разве что то другое бывает?

У меня Сони z1

0

Поделиться сообщением

У меня Сони z1

разрушила Виолеттино восприятие мира

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вместе с Ниной

0

Поделиться сообщением

Да я вот четвертый год хожу с айфонами и понимаю ,что я конечно всё равно себе другой уже не куплю,но платишь только за то, что это яблоко,но зависаний у него по хорошему много ,,,,и как бы я сама не хотела говорить,но он уступает другим андроидам;(((но я буду всегда с айфоном)
0

Поделиться сообщением

Вот и правильно)
0

Поделиться сообщением

разрушила Виолеттино восприятие мира

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вместе с Ниной

Да вообще капец)
0

Поделиться сообщением

Да я вот четвертый год хожу с айфонами и понимаю ,что я конечно всё равно себе другой уже не куплю,но платишь только за то, что это яблоко,но зависаний у него по хорошему много ,,,,и как бы я сама не хотела говорить,но он уступает другим андроидам;(((но я буду всегда с айфоном)

Не знаю, я ходила с 4s долго, и если бы он не утоп, ходила бы еще долго довольная) сейчас купила 5c, уже не 5, но и подешевле) я довольна, не знаю вообще,грех жаловаться, ничего не глючит) и тоже...ведь хотела 5s тогда брать, но денег не было, выбирала другие на андроиде, но блин, подумала, все они такие не понятные, их много, у всех разные характеристики не понятно что. А с айфонами все ходят, много отзывов. Вот и купила. И да, не смотря на то что он пластиковый, он не греется, как многие говорят и заряд держит отлично. Все круто.

0

Поделиться сообщением

я думала ты в конкурсе будешь вместе с нами участвовать через год, не будешь?

0

Поделиться сообщением

я думала ты в конкурсе будешь вместе с нами участвовать через год, не будешь?

не буду) Если только за скидкой приду. Хочу своими силами накопить) 

0

Поделиться сообщением

я тоже за скидками

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Тебе можно будет ничего не делать, у тебя такой стаж в 6000 сообщений)

0

Поделиться сообщением

я тоже за скидками

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Тебе можно будет ничего не делать, у тебя такой стаж в 6000 сообщений)

я все равно тут прописалась. Меня повысили. Я теперь модератор. Буду статьи писать и темки разные создавать. Ну и видеоблог свой вести) 

0

Поделиться сообщением

я все равно тут прописалась. Меня повысили. Я теперь модератор. Буду статьи писать и темки разные создавать. Ну и видеоблог свой вести) 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сколько тебе платят?

0

Поделиться сообщением

Поздравляю на самом деле. Я не заметила твой титул. Но странным показалось все же, что много ты тем насоздавала в последнее время, и все такие стильные, интересные. Молодец

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Не знаю, я ходила с 4s долго, и если бы он не утоп, ходила бы еще долго довольная) сейчас купила 5c, уже не 5, но и подешевле) я довольна, не знаю вообще,грех жаловаться, ничего не глючит) и тоже...ведь хотела 5s тогда брать, но денег не было, выбирала другие на андроиде, но блин, подумала, все они такие не понятные, их много, у всех разные характеристики не понятно что. А с айфонами все ходят, много отзывов. Вот и купила. И да, не смотря на то что он пластиковый, он не греется, как многие говорят и заряд держит отлично. Все круто.

Да круто то круто ,я начала тоже с 4,потом 4с,потом 5 и 5 s . Не жалуюсь но они не так развиты как нокиа этого поколения например,там больше наворотОв!
0

Поделиться сообщением

Вымотало???а кстати сколько стоит если не секрет опи?
0

Поделиться сообщением

От нинок молодец))
0

Поделиться сообщением

Вымотало???а кстати сколько стоит если не секрет опи?

так у всех врачей по разному))) где-то от 170 тыс думаю, если в атрибьюте

0

Поделиться сообщением

так у всех врачей по разному))) где-то от 170 тыс думаю, если в атрибьюте

пусть Нина ответит лучше, у кого она делать будет

0

Поделиться сообщением

Да круто то круто ,я начала тоже с 4,потом 4с,потом 5 и 5 s . Не жалуюсь но они не так развиты как нокиа этого поколения например,там больше наворотОв!

больше наворотов и возможно больше глюков) 6 айфон навороченным точно не назовешь

0

Поделиться сообщением

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сколько тебе платят?

Я на добровольных началах. Мне операцию бесплатную скажем так вручили. Это самое малое, что я могу сделать для форума и Атрибьют)

0

Поделиться сообщением

пусть Нина ответит лучше, у кого она делать будет

У Бага конечно)

0

Поделиться сообщением

У Бага конечно)

он мне очень нравится!!!!и как он опи делает,я вообще в восторге)))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.