На жир введём санкции в виде липосакции! Blondinko)
Опубликовал
Blondinko,
В теме 59 сообщений
талия тонкая. очень классная.
Опа) решилась в последний день набора) молодец
п.с. тоже только ушки вижу, если совсем придираться. Хотя все хорошо) красивая фигурка.
Особенно попа супер!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
п.с. тоже только ушки вижу, если совсем придираться. Хотя все хорошо) красивая фигурка.
Особенно попа супер!
Добро пожаловать!
/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Она выжидала)
Она выжидала)
ты ее сдала))
Только ушки вижу, если честно. Так хорошая попка
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Особенно попа супер!
Добро пожаловать!
/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ну девочкии
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Она выжидала)
ты ее сдала))
я ждала пока кто-нибудь выложит, а вчера сижу...такая блииин, уже 23...блин) никто не выкладывает) вот я первая
видео гружу сейчас) "1 минута из жизни блондинки"
Молодец)))
Я вечером выложу заявку)))
Молодец)))
Я вечером выложу заявку)))
будем с тобой вдвоем
- Добро пожаловать!
будем с тобой вдвоем
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
)))Тоже хорошее соседство)))
А мне очень все нравится!!!
- Добро пожаловать!
пойду посмотрю на свои ляжки и заплачу)))))))))
- Добро пожаловать!
видео опубликовано.
Валюша - милашка!
Ууу пасибки
С одного "ушка" 50 г и с другого 50 г откачать)))))))))))))))) как много то))))))))))
Всё равно удачи, раз решилась)
С одного "ушка" 50 г и с другого 50 г откачать)))))))))))))))) как много то))))))))))
Всё равно удачи, раз решилась)
спасибо, Даш) но я хотела внутреннюю часть бедра убрать, внутреннюю часть колен и над коленями) жирок там точно есть!
А мне очень все нравится!!!
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
пойду посмотрю на свои ляжки и заплачу)))))))))
Добро пожаловать!
ладно чего плакать иди давай участвуй )
на видео милашечка, красотулька )
спасибо, Даш) но я хотела внутреннюю часть бедра убрать, внутреннюю часть колен и над коленями) жирок там точно есть!
мне кажется если тебе везде по маленьку отщепнуть у тебя одни косточки останутся(((((
на видео милашечка, красотулька )
спасибки
- Добро пожаловать!
мне кажется если тебе везде по маленьку отщепнуть у тебя одни косточки останутся(((((
с ног можно отщипнуть и не мало
ладно ты не начинай, можно конечнос ног можно отщипнуть и не мало
ладно ты не начинай, можно конечно
я спокойна
- Добро пожаловать!
мне нравится)) хорошая фигурка)))) в будет вообше шикарна)))
Опубликовано
Только ушки вижу, если честно. Так хорошая попка
Добро пожаловать!
Поделиться сообщением