Daria

Болталка - заболталка. Том 1. Часть 1

В теме 2 178 сообщений

А с той программой на сколько похудели, вроде там программа былаина месяца 3:-) Вес вернулся ?

Инина, там за неделю сбросила 2,2...(с 72 до 69,8)...дома ещё придерживалась месяц и - 1 кг...а потом лето шашлычки.....и снова "дошла" до 71

0

Поделиться сообщением

Инина, там за неделю сбросила 2,2...(с 72 до 69,8)...дома ещё придерживалась месяц и - 1 кг...а потом лето шашлычки.....и снова "дошла" до 71

Я во время первой беременности 73 была. Ваааа. как вспомню)

0

Поделиться сообщением

да заболела опять

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

ну ты даешь(( Видимо в прошлый раз не долечилась((((

0

Поделиться сообщением

Место отличное-сосновый бор, воздух супер, в 200 метрах озеро, я еще устрою фотосессию в последние деньки, когда уже буду в форме

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...это от нашего города в 30км, т.ч. еще успеваю на работу под запись мотаться...с интернетом правда полная .опа...только ночью более менее, поэтому сейчас, когда увидела, что грузит нормально быстренько кинулась читать болталку

еще и на работу????

ну ты электровеник)))))))))))

/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Я во время первой беременности 73 была. Ваааа. как вспомню)

я была 61....для меня это была катастрофа....хотя по мне не было заметно(((( А так хотелось щечки)

0

Поделиться сообщением

я была 61....для меня это была катастрофа....хотя по мне не было заметно(((( А так хотелось щечки)

А у меня весь вес в пятую точку ушел. У меня даже растяжки появились

0

Поделиться сообщением

Муж и жена - одна сатана?))))))))))

И ещё доказывать мужикам, что мы слабый пол)))))))) А то так не поверят))))))))))))))))

ахаха пусть знают, что мы и без низ умеем справляться, и пусть стараются тоже для нас доказывая что они СИЛЬНЕЕ

0

Поделиться сообщением

Это мы:-) А некоторые не могут переступить через свою гордость:-) И осуждают таких как мы:-)

если гордость мешает, значит цели нет у таких людей

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Ну вы тут и наболтали, вот стоит уехать...теперь читать не перечитать...только до 7 странички дошла

Всем привет, я даже соскучиться успела...

Девочки, я за 6 дней сбросила 2 кг 300 гр...а впереди еще 10 дней...до цели осталось совсем чуть чуть-каких то 3,5 кг

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

вот молодец!!!!!!!достойно аплодисментов стоя!!!!!!!

1

Поделиться сообщением

вот так будет когда я пройду реабилитацию

0

Поделиться сообщением

если гордость мешает, значит цели нет у таких людей

Пооностью согласна, или наплевали на себя. Либо бояться, что могут увидеть знакомые и так же осудить)

0

Поделиться сообщением

Привет мои хорошие... У нас какие то непонятки.... С малым ...скорее всего зубы.... Слежу за вами! Настена выздоравливай!!!Алиса молодец борьба с весом это сложно...

0

Поделиться сообщением

Привет мои хорошие... У нас какие то непонятки.... С малым ...скорее всего зубы.... Слежу за вами! Настена выздоравливай!!!Алиса молодец борьба с весом это сложно...

А у тебя как битва проходит? Чет не пишешь.

0

Поделиться сообщением

Пооностью согласна, или наплевали на себя. Либо бояться, что могут увидеть знакомые и так же осудить)

я вообще не планировала чтобы родные знали, но некоторые из них всё таки знают, но понимают что меня не переубедить))

0

Поделиться сообщением

я вообще не планировала чтобы родные знали, но некоторые из них всё таки знают, но понимают что меня не переубедить))

У меня родственники знают, мама птица говорун)

говорилось об голосование, когда пррсишь знакомых..все в таком духе)

0

Поделиться сообщением

У меня родственники знают, мама птица говорун)

говорилось об голосование, когда пррсишь знакомых..все в таком духе)

у меня папа не знает, ему и так опирация будет..и давление скачет(((((так что ему не буду точно говорить...

братья знают и их жёны, в моём городе лично только 3 человека))свекровь, муж, подруга)))

0

Поделиться сообщением

у меня папа не знает, ему и так опирация будет..и давление скачет(((((так что ему не буду точно говорить...

братья знают и их жёны, в моём городе лично только 3 человека))свекровь, муж, подруга)))

у тебя то не назначена еще дата операции?/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

у тебя то не назначена еще дата операции?

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

нет)))но Даша обещала завтра достучаться до клиники))))))))))и потом скажет что получилось)))))))аааааааа

0

Поделиться сообщением

нет)))но Даша обещала завтра достучаться до клиники))))))))))и потом скажет что получилось)))))))аааааааа

не ну  не то что обещала))а сказала что попробует))

0

Поделиться сообщением

Да по-моему родственникам о сисях и знать не надо) Вот если нос бы, тогда да. тут не обманешь уже) А сиси только для себя, да для мужа (те люди, которые с ними непосредственно контактируют) 

0

Поделиться сообщением

Да по-моему родственникам о сисях и знать не надо) Вот если нос бы, тогда да. тут не обманешь уже) А сиси только для себя, да для мужа (те люди, которые с ними непосредственно контактируют)

а если вдруг заметят и спросят? расскажешь?

0

Поделиться сообщением

когда мне нужны были голоса, там уже не до выбора...

0

Поделиться сообщением

когда мне нужны были голоса, там уже не до выбора...

0

Поделиться сообщением

А у меня весь вес в пятую точку ушел. У меня даже растяжки появились

Больше всего боялась растяжек.... Мазалась постоянно...

0

Поделиться сообщением

Привет Мариша!!

Алла там копирует блюда))) думаю приедет с отчетом и с тобой поделится!!!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти