Мир начинается с улыбки! Или как сделать так, чтобы Krismilana улыбалась, не стесняясь.
Опубликовал
Krismilana,
В теме 254 сообщения
Умничка, что решилась!
Ждем видео. Добро пожаловать)
Не плачь
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Кристина привет! Как девушка с такими губами может плакать.... Джоли завидует ...удачи
Да, губы потрясающие)
Доброе утро, девочки! Спасибо всем за приятные слова
Кристина привет! Как девушка с такими губами может плакать.... Джоли завидует ...удачи
В школе обзывали губошлепкой
В школе обзывали губошлепкой
Это они отзависти!!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Это они отзависти!!
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> добро пожаловать!!!Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Удивляюсь иногда, какие же люди злые бывают
- Добро пожаловать!
Удивляюсь иногда, какие же люди злые бывают
Добро пожаловать!
/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
та забей!!!!!!! я тож жила спокойно пока не ткнули и не сказали что я страшная... теперь я тут))) тут прям место для реабилитации)))
та забей!!!!!!! я тож жила спокойно пока не ткнули и не сказали что я страшная... теперь я тут))) тут прям место для реабилитации)))
Ахаха! Точно!
- Добро пожаловать!
Ахаха! Точно!
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
это да!!!! тут все под одну гребенку!!))))
это да!!!! тут все под одну гребенку!!))))
кто то осисях мечтает а кто то о носе... о спиленном))))
кто то осисях мечтает а кто то о носе... о спиленном))))
А я и о том, и о другом
- Добро пожаловать!
Привет, Кристин)
рада познакомиться) еще одна картошечка)
А в Петербурге сейчас работаешь? Одна переехала?
А я и о том, и о другом
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
так мож раньше??))))как следаешь так потом будет казать что мало, еще надо..)))
Взаимно!) ладно если бы только картошечка, а тут еще и длина)Привет, Кристин)
рада познакомиться) еще одна картошечка)
А в Петербурге сейчас работаешь? Одна переехала?
Переехали с молодым человеком, но сразу разошлись
- Добро пожаловать!
так мож раньше??))))как следаешь так потом будет казать что мало, еще надо..)))
Сначала детей, потом грудь
- Добро пожаловать!
Взаимно!) ладно если бы только картошечка, а тут еще и длина)
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
тут мужчин море!!! не растраивайся!!! а быт он многих съел(((
Сначала детей, потом грудь
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
кххх)))) так всегда))))) сначала с одними сосками ходим, а потом и троечка мала)))
Привет, Кристина! У тебя такие красивые губы и глаза... В первую очередь на них обратила внимание, в комплекте с миниатюрным носом будешь красоткой! Удачи тебе!
Взаимно!) ладно если бы только картошечка, а тут еще и длина)
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Классно, молодец. новый город - новая жизнь) и работа интересна. успехов тебе во всех начинаниях) у нас тут порой даже сбываются мечты)
тут мужчин море!!! не растраивайся!!! а быт он многих съел(((
Сейчас уже все хорошо, спасибо!
- Добро пожаловать!
Привет, Кристина! У тебя такие красивые губы и глаза... В первую очередь на них обратила внимание, в комплекте с миниатюрным носом будешь красоткой! Удачи тебе!
Спасиииибо! Безумно приятно)
Опубликовано
Видео будет завтра, сегодня уже нет сил заливать
Добро пожаловать!
Поделиться сообщением