Опубликовано 16 сентября, 2014 Я даже говорить не стала) Если вдруг все получится - тогда и огорошу)а я вообще буду в секрете всегда держать и никто кроме вас и мужа не узнает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Ксения, привет) Ты тоже в нашем конкурсе участвуешь? Или уже сдала?) да, я с вами участвую) тоже не хотела никому говорить, но как то не умею одна переживать все, мне поделиться легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 да, я с вами участвую) тоже не хотела никому говорить, но как то не умею одна переживать все, мне поделиться легче Делись с нами!) Мы тут все заодно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Делись с нами!) Мы тут все заодно)) Носатая мафия тут!!!)))) кто зарезать носом может, кто то картохой своей закидать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 а я вообще буду в секрете всегда держать и никто кроме вас и мужа не узнает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Пока не увидят!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 да, я с вами участвую) тоже не хотела никому говорить, но как то не умею одна переживать все, мне поделиться легче Давай вместе веселее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Пока не увидят!!! Пока не увидят и не засмеют)))))) шучу конечно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Давай вместе веселее! О да, тут не тока за рос разговоры ведутся!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Анюта совсем исчезла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Анюта совсем исчезла! Ну(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ждем 20.09 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ждем 20.09 а потом еще ждем!))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну уж можно потерпеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну уж можно потерпеть... там будет самая щекоталка нервов))) голоса бегут или не бегут)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 там будет самая щекоталка нервов))) голоса бегут или не бегут)))))) лично у меня не бегут...........((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Почему у тебя они не побегут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Почему у тебя они не побегут? некому говорить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 некому говорить((( если тока сестрам двум, так они сразу маме растрепят...а у мамы сердце ...не((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Мне тоже мало кому можно... Ну да ладно... Хоть время весело проведем!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне тоже мало кому можно... Ну да ладно... Хоть время весело проведем!!!! Это да!! Ржача тут много, ну а где бы еще так можно было бы пообсасывать все что можно????)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Это да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 такая милая девушка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты