Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 24. Я учусь, работаю, пишу диссертацию, много путешествую, обожаю готовить, люблю животных , своих друзей и близких, восхищаюсь людьми вокруг меня и каждый день желаю, чтобы у меня были и силы и возможности делать для них что-то прекрасное) я активный нормальный такой человек, и ничего мне не мешает в жизни))))))) даже то, что я хочу исправить))))) Я просто хочу быть лучше и морально, и физически, и духовно, мне нравится меняться в лучшую сторону! С этого лета начала следить за форумом, читала про прошлые конкурсы, как жалко, что я не участвовала! 4 года назад у меня была назначена ОП, но она срывалась три раза по независящим от меня обстоятельствам, в итоге я подумала, что рисковать не нужно, если не получается, значит надо отпустить ситуацию - не судьба) С тех пор желание переделать нос так и осталось) Почему? Потому что хочу носить различные прически, краситься как захочу, хочу улыбаться, смеяться по полной, использовать всю свою мимику, не стесняясь в эмоциях. Просто хотелось бы больше свободы в движениях, уверенности. Думаю, с другим носом получится очень красиво и гармонично! Видео скоро будет) Желаю всем удачи, этот конкурс - прекрасное событие! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет) добро пожаловать в конкурс) Удачи! Ждем видео) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Очень милая девушка. Удачи в конкурсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 24. Я учусь, работаю, пишу диссертацию, много путешествую, обожаю готовить, люблю животных , своих друзей и близких, восхищаюсь людьми вокруг меня и каждый день желаю, чтобы у меня были и силы и возможности делать для них что-то прекрасное) я активный нормальный такой человек, и ничего мне не мешает в жизни))))))) даже то, что я хочу исправить))))) Я просто хочу быть лучше и морально, и физически, и духовно, мне нравится меняться в лучшую сторону! С этого лета начала следить за форумом, читала про прошлые конкурсы, как жалко, что я не участвовала! 4 года назад у меня была назначена ОП, но она срывалась три раза по независящим от меня обстоятельствам, в итоге я подумала, что рисковать не нужно, если не получается, значит надо отпустить ситуацию - не судьба) С тех пор желание переделать нос так и осталось) Почему? Потому что хочу носить различные прически, краситься как захочу, хочу улыбаться, смеяться по полной, использовать всю свою мимику, не стесняясь в эмоциях. Просто хотелось бы больше свободы в движениях, уверенности. Думаю, с другим носом получится очень красиво и гармонично! Видео скоро будет) Желаю всем удачи, этот конкурс - прекрасное событие! Анюта, привет)) удачи тебе) Кстати твой носик похож на один морозовский, который переделывал)) девушка довольна результатом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Кстати, к кому планировала попасть на операцию тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет Анютка! Очень рада знакомству)) желаю тебе удачи в конкурсе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 приветик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> удачи тебе! а где любишь путешествовать? какие любимые места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет) добро пожаловать в конкурс) Удачи! Ждем видео) Спасиииибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Очень милая девушка. Удачи в конкурсе)Спасибо, Нина!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Юля, привет! И тебе удачи, все получится!!!это хорошая новость, что получилось красиво из похожего носика, а тогда я хотела сделать операцию в клинике при самарском медуниверситете, фамилию не помню врача Анюта, привет)) удачи тебе) Кстати твой носик похож на один морозовский, который переделывал)) девушка довольна результатом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет Анютка! Очень рада знакомству)) желаю тебе удачи в конкурсе)) Привет, спасибо, рада познакомиться!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 приветик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> удачи тебе! а где любишь путешествовать? какие любимые места? Привет, спасибо большое!!! Путешествую везде, куда есть возможно поехать)) из европейских стран очень люблю Францию, Австрию и Италию. А мечтаю съездить в Тайланд и Вьетнам, поесть всяких фруктов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Юля, привет! И тебе удачи, все получится!!!это хорошая новость, что получилось красиво из похожего носика, а тогда я хотела сделать операцию в клинике при самарском медуниверситете, фамилию не помню врача Да, я даже попыталась найти историю этой девушки, что-то спросонья не вышло, ее зовут тоже Аня и у нее длинные шикарные волосы... может кто из девочек понял, о ком я и подскажут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) А насчет региональных хирургов надо быть очень осторожной в выборе...очень много после них переделок(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Да, я даже попыталась найти историю этой девушки, что-то спросонья не вышло, ее зовут тоже Аня и у нее длинные шикарные волосы... может кто из девочек понял, о ком я и подскажут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) А насчет региональных хирургов надо быть очень осторожной в выборе...очень много после них переделок(( к выбору хирурга нужно подходить ответственно, согласна. С географией это никак не связано. Из нашего города, например, хирург оперирует успешно в Москве. Возможно там даже и не подозревают некоторые, что он региональный. Просто цена его операции в Москве и в регионе отличается в два раза))) вот и всё) а руки, оборудование, условия, импланты те же))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет Аня! Рады тебя видеть! Желаю удачи! Из какого ты города? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 к выбору хирурга нужно подходить ответственно, согласна. С географией это никак не связано. Из нашего города, например, хирург оперирует успешно в Москве. Возможно там даже и не подозревают некоторые, что он региональный. Просто цена его операции в Москве и в регионе отличается в два раза))) вот и всё) а руки, оборудование, условия, импланты те же))))))) Хехе) я тут узнавала сколько у хирургов в Белоруси стоит... что-то около 2 тыс долларов, хотя они же сами оперируют в Москве за 100 тысяч и выше. Тот же Курилович. Но как оказалось, довольно низкие цены в Белоруси только для граждан страны)эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 О, помню еще в Махачкале есть достойный хирург, он делал носик девушке брюнетке из Виа-гры)) тоже совсем недорого берет. В общем, вывод - везде есть достойные хирурги, нужно внимательно читать отзывы и смотреть работы) а лучше найти живых пациентов) всмысле вживую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 О, помню еще в Махачкале есть достойный хирург, он делал носик девушке брюнетке из Виа-гры)) тоже совсем недорого берет. В общем, вывод - везде есть достойные хирурги, нужно внимательно читать отзывы и смотреть работы) а лучше найти живых пациентов) всмысле вживую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Действительно, везде есть талантливые хирурги, но я вот думаю, что в Москве и Санкт-Петербурге проходит большее количество операций, следовательно, можно увидеть на многих примерах работу и почерк врача. Я из Поволжья. Слышала, в Грозном есть неплохой хирург, в Ереване - опять же вполне себе такие города, где немало девушек идут на ринопластику. Одна знакомая делала пластику на Лазурном Берегу - очень красиво, изящно вышло, аккуратно и очень по-женски, такой носик всегда придаст молодость лицу в любом возрасте. Но в анфас ось смещена немного вбок - я никогда бы не заметила, если бы мне она про это не сказала. Но так как я это увидела, я не пошла к этому врачу. Очень тяжело выбрать хирурга за границей - не разрекламированных специалистов европейских клиник, которые берут бешеные деньги просто за уровень рекламы и клиники, а обычных, нормальных хирургов, где операции стоят 1500-3000 евро. На форумах имена засекречивают, редко кто выкладывает фото результата. Рейтинга не существует, фотографии на сайтах клиник тоже мало. Огромная благодарность сайту myplasticsurgeon за фото и видео. Очень удобно. Выбор хирурга исходя из представленных здесь данных действительно осмысленный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Юля, а фото девочки хотелось бы посмотреть) если найдешь случайно, скажи плиз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 О, помню еще в Махачкале есть достойный хирург, он делал носик девушке брюнетке из Виа-гры)) тоже совсем недорого берет. В общем, вывод - везде есть достойные хирурги, нужно внимательно читать отзывы и смотреть работы) а лучше найти живых пациентов) всмысле вживую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Многие стесняется того что у них рино... Типа так и было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Хехе) я тут узнавала сколько у хирургов в Белоруси стоит... что-то около 2 тыс долларов, хотя они же сами оперируют в Москве за 100 тысяч и выше. Тот же Курилович. Но как оказалось, довольно низкие цены в Белоруси только для граждан страны)эх уровень жизни такой. Если средняя зарплата тысяч 10000, о каких 100тр можно на опи говорить. Но ты посчитай перелет, проживание, питание и тд. Может на те же 100тр и выйдешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 О, помню еще в Махачкале есть достойный хирург, он делал носик девушке брюнетке из Виа-гры)) тоже совсем недорого берет. В общем, вывод - везде есть достойные хирурги, нужно внимательно читать отзывы и смотреть работы) а лучше найти живых пациентов) всмысле вживую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> живых вживую лучше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Действительно, везде есть талантливые хирурги, но я вот думаю, что в Москве и Санкт-Петербурге проходит большее количество операций, следовательно, можно увидеть на многих примерах работу и почерк врача. Я из Поволжья. Слышала, в Грозном есть неплохой хирург, в Ереване - опять же вполне себе такие города, где немало девушек идут на ринопластику. Одна знакомая делала пластику на Лазурном Берегу - очень красиво, изящно вышло, аккуратно и очень по-женски, такой носик всегда придаст молодость лицу в любом возрасте. Но в анфас ось смещена немного вбок - я никогда бы не заметила, если бы мне она про это не сказала. Но так как я это увидела, я не пошла к этому врачу. Очень тяжело выбрать хирурга за границей - не разрекламированных специалистов европейских клиник, которые берут бешеные деньги просто за уровень рекламы и клиники, а обычных, нормальных хирургов, где операции стоят 1500-3000 евро. На форумах имена засекречивают, редко кто выкладывает фото результата. Рейтинга не существует, фотографии на сайтах клиник тоже мало. Огромная благодарность сайту myplasticsurgeon за фото и видео. Очень удобно. Выбор хирурга исходя из представленных здесь данных действительно осмысленный. Хорошие слова)) и форум действительно очень информативный, без всяких секретиков, все можно проверить и со всеми пообщаться! Радует что даже хирургам можно написать на форуме или в социальной сети и они тебе ответят!))) Спасибо за Вашу работу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Юля, а фото девочки хотелось бы посмотреть) если найдешь случайно, скажи плиз) Да, Анют, я тебе в личку скину на нее ссылку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Да, Анют, я тебе в личку скину на нее ссылку)) у нас секретов на этом форуме нет) кидай всем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты