Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте!) Мой ник Дарья Божкова) Я молодая мама)В этом году мне будет 22 года)Живу в Санкт-Петербурге. У меня прекрасный сын и муж!) Хочу рассказать вам, как все эти 8 месяцев я пытаюсь вернуть свою красоту) До беременности меня устраивало мое тело. И во время беременности)За 9 месяцев я набрала 9 кг. После выписки из роддома была в прекрасной форме)Была рада что не набрала лишнего)),Ведь большинство мам, глядя на себя в зеркало после родов, испытывают в большей степени огорчение, чем радость. При этом список претензий к собственной фигуре у всех примерно одинаков( Но радость моя была не долгая)Через пару недель после родов заболела. В итоге 2 недели капельниц. Ребенок на смесь, а я с полной грудью молока. Грудь была конечно очень большая. Надеясь на то, что ребенок через две недели возьмет грудь не стала пить таблетки для прекращения лактации. После 3 бессонных дней, с разодранной в кровь грудью и слезами, я все таки отказалась от кормления. Молоко стало уходить, и грудь обвисать(Еще и ко всему добавились растяжки! И Асимметрия После гинеколог прописал гормональные таблетки после которых я хорошо набрала вес! В итоге теперь никакими диетами и физическими способами не могу избавится от живота( Последнее время я вообще нахожусь в каком то депрессивном состоянии. И все чаще задумываюсь об операции. Других способов вернуть свое прежнее тело я не вижу! Походы по магазинам только доводят до слез. Выбрать себе удобное нижнее и верхнее белье стало очень трудно. Поэтому очень хочется выиграть) Ведь в 22 года иметь такое тело, это наверно самое ужасное! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Добро пожаловать)) Юная девочка такая. Желаю тебе удачи в конкурсе!! а что за таблетки гинеколог назначал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Привет Даша)Желаю удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Привет. Спасибо большое,за поддержку ) Добро пожаловать)) Юная девочка такая. Желаю тебе удачи в конкурсе!! а что за таблетки гинеколог назначал? Привет) Спасибо большое) Контрацептивы.А потом сама же сказала,что не надо было их пить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Привет Даша)Желаю удачи в конкурсе! Привет)Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Даша привет) Удачи в конкурсе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Даша привет) Удачи в конкурсе!!! Привет)Спасибо большое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Привет.Удачи в конкурсе. Хотя не отчаивайся по поводу веса. Ведь прошло 8 месяцев с момента родов. То что можно похудеть после того как получаешь каждый день убойные дозы гормон ввиде капельниц, и набрав большой вес, больше 20 кг. Можно сбросить вес, не так быстро конечно, но можно.Могу сказать это возможно по своему случаю, хотя говорят что после 35 вес уходит хуже. А почему грудь в кровь? Я сцеживала 3 недели, молока было очень много, приходилось в бюстгальтер силиконовые специальные чашечки вставлять, благо друзья привезли из Германии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Привет.Удачи в конкурсе. Хотя не отчаивайся по поводу веса. Ведь прошло 8 месяцев с момента родов. То что можно похудеть после того как получаешь каждый день убойные дозы гормон ввиде капельниц, и набрав большой вес, больше 20 кг. Можно сбросить вес, не так быстро конечно, но можно.Могу сказать это возможно по своему случаю, хотя говорят что после 35 вес уходит хуже. А почему грудь в кровь? Я сцеживала 3 недели, молока было очень много, приходилось в бюстгальтер силиконовые специальные чашечки вставлять, благо друзья привезли из Германии. Привет)Спасибо большое)Нет я понимаю конечно,что может я и похудею когда нибудь)Но для меня сейчас это всё не очень хорошо.И ждать еще даже пару лет не хочется) Ну в кровь от того,что Ярик так грудь плохо брал,да и плюс к тому же я сцеживала молокоотсосом.И грудь просто не успевала заживать.Руками у меня не получалось.(Ну а потом и вовсе я отказалась от кормлений грудью.А грудь после этого ужасная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Почему пару лет? Можно этого добиться и за год. Тем более молоды, кожа сокращаться должна хорошо. А после сцеживания сколько по времени прошло?Я 3 недели сцеживала, каждое кормление, потом кормила сына с бутылочки. Потом мне разрешили кормить грудью, в 4 месяца 4 зуба, кормила до 1.6 лет. Так как считала, что это полезно и нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Почему пару лет? Можно этого добиться и за год. Тем более молоды, кожа сокращаться должна хорошо. А после сцеживания сколько по времени прошло?Я 3 недели сцеживала, каждое кормление, потом кормила сына с бутылочки. Потом мне разрешили кормить грудью, в 4 месяца 4 зуба, кормила до 1.6 лет. Так как считала, что это полезно и нужно Конечно можно)Но пока не получается)Я сцеживала недели 2,а потом выпила таблетки,для прекращения лактации.И с 1 месяца мы перешли полностью на смесь)Может молоко мамы конечно и полезно,но я большой разницы пока не заметила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Добро пожаловать к нам! Удачи в конкурсе!!! У тебя есть ребёнок, ты здорова - это самое главное! А тело - это поправимо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Приветик еще одна участница в наших рядах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> искренне желаю удачи, понимаю до глубины души, сама в такой ситуации была помню как грудью кормила и избыток молока был пере избыток даже((( Одно могу сказать что, рано отчаиваться!!! Времени еще мало прошло, говорят что нужен год на восстановление, явно что у тебя уже не будет грудь подтянутой идеально сама по себе , потому что уже от тяжести и лишнего веса провисла((( хотя многие говорят спортом мышцами можно подтянуть мол грудь! Вранье!!! Кожа она есть кожа!!! Я качаюсь в зале и мышцы грудные у меня отличные! Это очень видно особенно когда идут мышцы и через 20 см ниже грудь висячая))) нам один путь-пластика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Да кстати еще насчет грудь в кровь, я тоже кормила еще старшую немного и родила вторую следом, какую то инфекцию занесли при родах и меня положили в больницу на 10 дней молока было жуть оч боялась что будут шишки в груди не помню как называется... Мастит что ли... Вообщем купила молокоотсос остатки руками сцеживала и все замечательно было ))) тяжело конечно но без крови обошлось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Конечно можно)Но пока не получается)Я сцеживала недели 2,а потом выпила таблетки,для прекращения лактации.И с 1 месяца мы перешли полностью на смесь)Может молоко мамы конечно и полезно,но я большой разницы пока не заметила) А разницы и нет) На время кормления иммунка у малыша высокая, а потом уже от ГВ ничего не зависит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2014 Добро пожаловать к нам! Удачи в конкурсе!!! У тебя есть ребёнок, ты здорова - это самое главное! А тело - это поправимо!) Спасибо большое)Ребенок-это замечательно)А тело хочется тоже красивое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2014 Приветик еще одна участница в наших рядах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> искренне желаю удачи, понимаю до глубины души, сама в такой ситуации была помню как грудью кормила и избыток молока был пере избыток даже((( Одно могу сказать что, рано отчаиваться!!! Времени еще мало прошло, говорят что нужен год на восстановление, явно что у тебя уже не будет грудь подтянутой идеально сама по себе , потому что уже от тяжести и лишнего веса провисла((( хотя многие говорят спортом мышцами можно подтянуть мол грудь! Вранье!!! Кожа она есть кожа!!! Я качаюсь в зале и мышцы грудные у меня отличные! Это очень видно особенно когда идут мышцы и через 20 см ниже грудь висячая))) нам один путь-пластика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Привет)Спасибо большое) Да,больше всего я боялась перемен в теле.Что и произошло. И теперь конечно очень хочется вернуть красоту)И чтоб тело было на 22 года,а не на 50) Я наверно перестану депрессировать только когда всё получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2014 А разницы и нет) На время кормления иммунка у малыша высокая, а потом уже от ГВ ничего не зависит) Ну да)Поэтому в искусственном вскармливание ничего нет)А вот от ГВ женщины наверно не всегда в восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2014 Да кстати еще насчет грудь в кровь, я тоже кормила еще старшую немного и родила вторую следом, какую то инфекцию занесли при родах и меня положили в больницу на 10 дней молока было жуть оч боялась что будут шишки в груди не помню как называется... Мастит что ли... Вообщем купила молокоотсос остатки руками сцеживала и все замечательно было ))) тяжело конечно но без крови обошлось... Повезло)Я вообще после этого всего этого не хочу даже второго ребенка.Роды были очень тяжелыми,Потом с грудью проблемы,больница через пару недель,и в результате тело в ужасном состоянии.Иногда просто не хочу даже с ребенком выходить гулять,муж гуляет с ним)Так как посмотрев на себя в зеркало понимаю как ужасно выгляжу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2014 Приветик! удачи тебе=) молодец что присоединилась=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2014 Приветик! удачи тебе=) молодец что присоединилась=) Спасибо большое))Удача не помешает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2014 Повезло)Я вообще после этого всего этого не хочу даже второго ребенка.Роды были очень тяжелыми,Потом с грудью проблемы,больница через пару недель,и в результате тело в ужасном состоянии.Иногда просто не хочу даже с ребенком выходить гулять,муж гуляет с ним)Так как посмотрев на себя в зеркало понимаю как ужасно выгляжу( Пей успокоительные!! Маме нужно быть радостной!! Вкусно готовить, искренне смеяться и излучать жизнь! От твоей угрюмости и депрессии ребенку не станет лучше , поверь в себя, тело- в наше время оно поправимо как спортом и диетами так и пластикой , я вот не думаю что сделав грудь и живо станет все по другому!! У меня лично просто будет полноценная жизнь, и стану более открытой и перестану стесняться... А вот лицо и душевное равновесие оно и без этого должно быть суперским!)) ведь наши проблемы под одеждой... Так что Дарья!!! Приходи в себя уже сейчас мы сами себе строим счастье! Бери ребенка и сама гуляй ты же мама! И второго не бойся рожать, я родила и не жалею ни сколечки, я сейчас сижу на форуме , а малышки играют др с другом и это счастье!)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2014 Пей успокоительные!! Маме нужно быть радостной!! Вкусно готовить, искренне смеяться и излучать жизнь! От твоей угрюмости и депрессии ребенку не станет лучше , поверь в себя, тело- в наше время оно поправимо как спортом и диетами так и пластикой , я вот не думаю что сделав грудь и живо станет все по другому!! У меня лично просто будет полноценная жизнь, и стану более открытой и перестану стесняться... А вот лицо и душевное равновесие оно и без этого должно быть суперским!)) ведь наши проблемы под одеждой... Так что Дарья!!! Приходи в себя уже сейчас мы сами себе строим счастье! Бери ребенка и сама гуляй ты же мама! И второго не бойся рожать, я родила и не жалею ни сколечки, я сейчас сижу на форуме , а малышки играют др с другом и это счастье!)))) Да иногда надо))Конечно,я прекрасно понимаю,что всё поправимо,но пока как то не получается)Да,детки -это клёво)может когда-нибудь и решусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2014 Дарья, привет. Да жирок с живота нелегко уходит. Желаю тебе удачи в конкурсе!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2014 Дарья, привет. Да жирок с живота нелегко уходит. Желаю тебе удачи в конкурсе!!!!!!! Привет))О да)Еще как не легко))Спасибо большое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты