ilsi

Несколько рецептов, едим и худеем

В теме 35 сообщений

Сюда размещу несколько рецептов. В помощь девочкам, чтобы такое съесть, чтобы похудеть? !))

Не судите строго)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шоколадная паста:

возьмем 250 мл рафинированного  подсолнечного масла

150 мл молока

Сахарозаменитель по вкусу

ванилин-щепотку

3 ст. л. какао

Взбить все в блендере , до однородной массы. Поставить на 10- 12 часов в холодильник

Приятного аппетита)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Суфле:

на 100 грамм примерно 3 углевода

25 грамм желатина

100 мл жирных сливок

100 мл воды

сахозаменитель по вкусу, примерно 4 табл.

ваниль щепотку

несколько капель лимонного сока

Растворить желатин в 100 мл кипятка, туда же  сахарозаменитель, несколько капель лимонного сока, ванилин.

Добавляем сливки.Все взбиваем в крутую пену. Помещаем все в форму, и ставим в холодильник.

Через пару тройку часов суфле готово.

Приятного аппетита)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мясные чипсы:

 500 грамм говядины

70 грамм майонеза либо сметану+ горчицу+ капелька лимонного сока

соль, перец- по вкусу

100 грамм кунжута

100 грамм сыра

подсолнечное масло

Говядину вымыть, обсушить, нарезать пластинками толщиной до 1 см. Мясо лучше резать подмороженное.

Каждую пластину режем на полосочки, шириной не более 1см

Майонез посолить, поперчить и обмакнуть в этот соус  полосочки из говядины.

Палочки выложить на разогретый противень, смазанный маслом.

Палочки обсыпать сыром, предварительно натерев на мелкой терке

Кунжут обжарить на сухой сковороде в  течение 1 минуты. Выключить плиту, продолжая помешивать кунжут
Кунжут распределить поверх сыра.

Противень со всем этим поставить в духовку примерно на минут 20-25,при температуре примерно 220 градусов. 

 

Если Вы думаете, что говядина будет жестковата, то можно поместить в пакет и отбить со всех сторон.

Приятного аппетита)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сырники:

200 грамм адыгейского сыра

1 куриное яйцо

2-3 таблетки сахарозаменителя

щепотка ванили.

подсолнечное масло

Всё измельчить в блендере.И можно начинать жарить.

Приятного аппетита

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блинчики, для тех кто на диете:

 

5 куриных яиц

100 грамм творога

 5 ст л сметаны

щепотка ванилина

4 таблетки сахозаменителя

Все взбить блендером. Жарить как обычные блины.

Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оладушки:

 

примерно 400 грамм адыгейского сыра

2 куриных яйца

сахарозаменитель, по вкусу

Все измельчить в блендере. Если хочется пышные, то  можно добавить соды с капелькой уксуса.

На раскаленную сковороду с добавлением масла ложкой  выкладываем тесто. Обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сырники:

200 грамм адыгейского сыра

1 куриное яйцо

2-3 таблетки сахарозаменителя

щепотка ванили.

подсолнечное масло

Всё измельчить в блендере.И можно начинать жарить.

Приятного аппетита

Сырники люблю, надо вот такие попробовать сделать)) Ира , спасибо за рецепты - мне хоть и не надо худеть, но на заметку возьму)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сырники люблю, надо вот такие попробовать сделать)) Ира , спасибо за рецепты - мне хоть и не надо худеть, но на заметку возьму)

Пожалуйста)))) Их не отличить от творожных, вкусные)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сырники:

200 грамм адыгейского сыра

1 куриное яйцо

2-3 таблетки сахарозаменителя

щепотка ванили.

подсолнечное масло

Всё измельчить в блендере.И можно начинать жарить.

Приятного аппетита

 

 

Блинчики, для тех кто на диете:

 

5 куриных яиц

100 грамм творога

 5 ст л сметаны

щепотка ванилина

4 таблетки сахозаменителя

Все взбить блендером. Жарить как обычные блины.

Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита)

что что, но такое в первый раз вижу! блины из творога?! сырники из сыра?!

даже не могу представить вкуса=)

тема классная, я как раз на диету сажусь после своего Д.Р. и испробую ваши чудо рецепты=)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

что что, но такое в первый раз вижу! блины из творога?! сырники из сыра?!

даже не могу представить вкуса=)

тема классная, я как раз на диету сажусь после своего Д.Р. и испробую ваши чудо рецепты=)

Поверьте все очень вкусно.Попробуйте приготовить))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Халва

150 грамм очищенных обжаренных семечек-перемолоть

60 грамм сливочного  масла

ваниль+ сахарозаменитель- по вкусу

Все перемешать, положить под пресс на несколько часов

Много есть не стоит, на 250 грамм примерно 15 углеводов

Приятного аппетита)

 

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Торт шоколадный со сливочным кремом

Потребуется

50 грамм воды

50 грамм шоколад 99%

250 грамм сливочного масла

щепотку винили

30 грамм подсолнечного масла

20 грамм сахарозаменителя

50 грамм миндальной муки( если нет, можно сделать самим, миндаль прокрутить в кофемолке)

350 грамм молока

400 грамм куриного яйца

 

Готовим коржи-блины

Смешать в блендере 4 белка, 2 куриных яйца, молока 300 грамм, муки миндальной 50 грамм, подсолнечное масло 20 грамм, ванилин 1 грамм, сахарозаменитель по вкусу. Печем тонкие блинчики, после охлаждаем.

Я жарила в сковороде.

Крем

Вскипятить 50 грамм молока, добавить 2 яйца, все взбить, добавив ванилин+сахарозаменитель по вкусу. Доводим до кипения, не переставая мешать.Снять с плиты, пусть остужается.

Сливочное масло 200 грамм, комнатной температуры, нужно взбить блендером, не переставая работать блендером вливаем охлажденную смесь.Все перемешать, поставить в холодильник.

Собираем торт

Делаем торт, в форму для торта выкладываем блин сверху равномерно крем, снова блин, и так пока не закончатся заготовки. После этого ставим торт в холодильник.

Утром можно вытащить из формы и переложив на тарелку.

Сверху можно распределить глазурь, для красоты можно добавить ягоды и орехи

Рецепт глазури

50 грамм 33% сливки

15 грамм сахарозаменителя

30 грамм сливочного масла

50 грамм шоколада 99%

50 грамм воды

Все перемешать и поместить на водяную баню, пока не получится однородная масса.

Приятного аппетита)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сырные шарики

 

Нам понадобится
500 грамм твердого сыра, предварительно натертого на мелкой терке

3 куриных яйца

щепотку соли и перца, с солью аккуратнее, предварительно попробуйте сыр, чтобы не пересолить

теперь приступим к приготовлению

 

Сыр, куриные яйца, соль, перец-все тщательно перемешать

Взять чайной ложкой  готовую массу, и начинаем лепить одинаковые шарики
Затем шарики обжариваем в большом количестве растительного масла. Перед этим масло следует хорошо разогреть.

Жарим до золотой корочки

Готовые шарики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишне масло осталось на бумаге.

Берем тарелку, на дно выкладываем листья салата, сверху сырные шарики, украсить можно маслинами.

Приятного аппетита)
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Куриная ветчина

500 грамм куриного филе, нарезанное мелкими кусочками

4 ст л сыра

2 ст. л. воды

по вкусу- соль, перец. Можно добавить чеснок

Все перемешать, и поместить все в рукав, либо в фольгу, так чтобы  было плотно завернуто.

Запекать в духовке при 180 градусах, примерно 30 мин.

Приятного аппетита)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чахохбили из курицы

1.5 кг курицы

3 шт репчатого лука

200 грамм помидор,нарезать дольками, предварительно сняв кожу(ошпарить кипятком, после быстро снимается)

100 грамм болгарского перца, мелко нарезанного

30 грамм зелени

2 ст л подсолнечного масла (можно заменить  куриным жиром)

50 мл 6% уксуса или сок 1/2 лимона

100 мл воды

Курицу моем и разделываем на мелкие кусочки. Лук нашинковать, и обжарить на подсолнечном масле либо использовать жир куриный.Затем добавить к луку куриное мясо, соль, перец, помидоры, чеснок, уксус(лимонный сок) и воду.

Накрываем крышку и тушим до готовности курицы

Приятного аппетита)


 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чахохбили из курицы

1.5 кг курицы

3 шт репчатого лука

200 грамм помидор,нарезать дольками, предварительно сняв кожу(ошпарить кипятком, после быстро снимается)

100 грамм болгарского перца, мелко нарезанного

30 грамм зелени

2 ст л подсолнечного масла (можно заменить  куриным жиром)

50 мл 6% уксуса или сок 1/2 лимона

100 мл воды

Курицу моем и разделываем на мелкие кусочки. Лук нашинковать, и обжарить на подсолнечном масле либо использовать жир куриный.Затем добавить к луку куриное мясо, соль, перец, помидоры, чеснок, уксус(лимонный сок) и воду.

Накрываем крышку и тушим до готовности курицы

Приятного аппетита)

 

Вот это блюдо тоже очень уважаю)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Салат

200 грамм отварной куры, нарезать кубиками

200 грамм маринованных опят, предварительно порезать

100 грамм маринованных огурцов,нарезать кубиками

3 куриных яйца, отваренных в крутую, нарезать кубиками

200 грамм сыра,натереть на крупной терке

майонез по вкусу.

 

Все соединить, можно украсить зеленью

Приятного аппетита)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Солянка, " по- сусекам" 

 

Достаем остатки ветчины, колбасы, бекона, все что оставалось и собиралось в морозилке.

Достаем  остатки, размораживаем и нарезаем. Помещаем в кастрюлю, нагреваем на среднем огне, слегка обжариваем, постоянно перемешивая, чтобы не подгорело.Нарезаем луковицу репчатого лука. Когда колбасно-мясная нарезка подрумянится добавляем нарезанный лук,не забывая помешивать. Режим 1-2 соленых огурцы, добавляем в кастрюлю. Затем  1 ст л томатной пасты,Все это тушим 5 минут, непрерывно помешивая. Теперь можно добавить кипятка, приметно 1.5 литра. Режим маслины,примерно 10 шт., 2 ломтика лимона, добавляем  в кастрюлю как закипит.

Слегка уменьшаем  огонь и , варим минут 5. Выключаем и настаиваем примерно 30 мин.

Разливаем по тарелкам, добавляем зелень, сметану.

Приятного аппетита)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Домашняя колбаса

 

500 грамм куриного филе

200 мл. 20% сливок

2 куриных белка

1 зубчик чеснока

соль, перец- по вкусу

30 мл свекольного сока

Готовим

Куриное филе нарезаем и измельчаем в блендере, вместе с чесноком.Добавляем сливки, взбиваем, после по одному белку, не забывая взбивать. Постепенно добавляю сок и специи, продолжая взбивать.

Готовую массу выкладываем на фольгу, и закручиваем как конфетку. Затем положить в пакет, плотно завязать, лучше положить сразу в 2 пакета, не забывая завязать.

Варим на медленном огне  около 30 минут. Можно сделать несколько маленьких колбасок. Достать из кастрюли, подождать пока остынет.После можно освободить от фольги.

Приятного аппетита)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Грибной соус

 

 

нам понадобиться 

500 грамм шампиньонов либо вешенки или лесные грибы

40 мл растительного масла

50 грамм репчатого лука

25 грамм сливочного масла

5 грамм соли

200 грамм 20% сметаны

Обжарить лук, до золотого цвета, добавить грибы нарезанные . Посолить, если понадобиться можно добавить немного воды.Готовить на медленном огне, постоянно помешивая. Как только почувствуете, что почти готово, добавляем сметану, перемешать довести до кипения. Можно  убрать с плиты, дать настояться минут 30.

Можно есть с мясом, яичными блинами, да и просто так.Вкусно

Приятного аппетита)) 
 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ленивые голубцы

 

100 грамм капусты

1 шт морковь 

500 грамм куриного фарша

100 грамм сметаны

50 грамм томатной пасты

2 куриный яйца

100 мл воды 

перец, соль-все по вкусу

1 шт. репчатого лука

Лук, капусту и морковь мелко режем. Добавляем фарш и куриные яйца.

Пока настаивается, делаем заправку-томатную пасту, сметану, воду, перец, соль-все взбить.

Теперь делаем шарики из фарша, помещаем в кастрюлю. Затем заливаем заправку. Тушить на небольшом огне 25-30 мин.

Приятного аппетита)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аля селедка под шубой

 

с этим осторожнее, много свеклы.

 

селедка слабой соли- беру баночку для салатов, если есть кости-отделить, мелко нарезать

4 шт свеклы, отварить

1 шт репчатого лука, мелко нашинковать

2 шт куриных яиц, в крутую, для украшения, натереть на крупной терке

майонез

 

Формируем слои в салатнице, Слой свеклы, слой майонеза, слой лука, слой рыбы, снова слой свеклы, слой майонеза и тд. На верхний слой свеклы, слой майонеза, сверху  слой из куриных яиц.

Украсить можно зеленью, либо из свеклы розочкой.

Приятного аппетита)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Соус

 

майонеза 200 грамм

сметаны 100 грамм

1 зубчик чеснока

зеленый лук

голубой сыр 50 грамм

1 ч л лимонного сока

 

Взбить в блендере. Можно подать с мясом

Приятного аппетита))
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маринад для шашлыка

 

05 -1 литра кефира, зависит от количества мяса

Репчатый лук, из расчета на 1кг- 2 луковицы

Соль, черный  молотый перец, красный молотый перец

На ночь поставить в холодильник.

Мясо получается очень мягким, и конечно вкусным

Можно добавить болгарский перец, мне нравится с красным 

Приятного аппетита)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти