Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет, меня зовут Маша, на форуме Мария92 ,живу и учусь в Санкт- Петербурге , мне 22 года, лет с 13 ждала , что мои минисисечки превратяться в пышный бюст, но до сих пор этого так и не произошло ..;( сейчас уже поняла , что пышный бюст появиться только с помощью дяденьки- волшебника, именуемого в народе пластический хирург ) я не могу сказать о себе, что я совершенно не уверенная в себе девушка, но .. Бюстгальтер всегда с пушапом.. Об увеличении груди думаю очень давно, со школьных времен, когда у подруг уже была уверенная 3, а у меня мои комариные укусики.. У меня есть мч, он говорит , что его все устраивает, но листая фото в инстаграмме, взор его часто приостанавливается, при виде пышных форм( увеличение груди - это возможность почувствовать себя наконец то девушкой, а не 13 летним подростком. это прибавит 1000000000000% к уверенности в себе , и сделает меня еще более счастливой ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Оо, еще новенькая! Привет Машуня! Давай фото сисюнов грузи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Привет,Машуля) не забудь фото обязательны! если не получается прикрепить. Пиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Привет)) Титьки, вы где? Ауууу)) Не стесняйся, показывай товарищам то, чем обделила природа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 вот мои малыши..эх.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 случайно по 2 раза одни и те же фотки добавила,с техникой у меня беда!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Привет)) Титьки, вы где? Ауууу)) Не стесняйся, показывай товарищам то, чем обделила природа)) как приятно общаться с понимающими...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Оо, еще новенькая! Привет Машуня! Давай фото сисюнов грузи!! скинула..Привет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 как приятно общаться с понимающими...)) А как же не понимать-то)) Я сама маммо сделала, у меня -2 было, печаль(( Знаешь, грудь у тебя хоть и маленькая, но очень симпатичная!!! Отличный исходник, шикарная грудь получится)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 ПРивет))) Тоже думаю, что исходник отличный))) Желаю удачи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Приветик! Хорошая грудь у тебя! А с объемом вообще здорово будет=))) удачи в акции=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 А как же не понимать-то)) Я сама маммо сделала, у меня -2 было, печаль(( Знаешь, грудь у тебя хоть и маленькая, но очень симпатичная!!! Отличный исходник, шикарная грудь получится)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 А ты давно делала? Как проходил после операционный период ?спасибо ☺️☺️Очень приятно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Оч красивая фигура, худышка! С грудью будет полный улет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Ууу добро пожаловать Маш!! У тебя прекрасная фигурка. Миленькие сисечки, только и вправду не хватает обьемчика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Удачи тебе и позитивного настроя :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Привет) Фигура класс и грудь красивая. А с объемом еще лучше будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 ПРивет))) Тоже думаю, что исходник отличный))) Желаю удачи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо вам большое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 А ты давно делала? Как проходил после операционный период ?спасибо ☺️☺️Очень приятно))) Девять месяцев назад, добрый доктор мне пришил грудь)) Первые два дня для меня были кошмаром, было больно, думала тогда, лучше бы я 10 раз родила )))) А потом нормально, боль прошла и я забегала )) Зажило всё как на собаке и без каких либо сложностей. В этом деле, главное позитив) Пластика творит чудеса, превращая чудовищ в красавицы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Девять месяцев назад, добрый доктор мне пришил грудь)) Первые два дня для меня были кошмаром, было больно, думала тогда, лучше бы я 10 раз родила )))) А потом нормально, боль прошла и я забегала )) Зажило всё как на собаке и без каких либо сложностей. В этом деле, главное позитив) Пластика творит чудеса, превращая чудовищ в красавицы ))Ну два денька я готова потерпеть, ради красоты такой))Главна не переборщить с "чудесами"! А то выйдет "Иу, Энжи"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Маша, а ты с губами ничего не делала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Привет!Фигура у тебя хорошая!А если объемчика в грудь добавить,то вообще супер будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты