Опубликовано 13 января, 2014 Огромный всем привет! Меня зовут Светлана, мне 35 лет, живу в Санкт Петербурге. У меня двое детей,11 лет прожила в браке с мужчиной старше меня на 15 лет, и конечно с такой разницей в возрасте, я всегда прибывала в статусе "молодой жены"! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Конечно я знала, что наступит тот момент, когда побегу к косметологам со своими "гусиными лапками", но особо не торопилась. Так случилось, судьба сделала крутой вираж и моя жизнь изменилась. Мой будущий муж младше меня не 6 лет!!! И " о боже!", у меня морщинки на лбу и эти ужасные "гусиные лапки"!!!!! А летом свадьба!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Куда бежать? Что делать? Умельцев самоучек нынче много!!! Буду очень рада, если удастся выиграть и заморозить морщинки у профессионала!!!!!!! Не знаю, насколько правильно я сделала фотографии, но вроде на них очень видны мои проблемки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Наконец-то участники Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />). Желаю удачи!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Света, привет! Читаю и понимаю как же наши мотивы обращения сюда похожи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Тоже был мужчина старше (правда на 4 года) и я не беспокоилась, всегда считала себя "на высоте". А теперь мой мужчина младше на 7 лет, планирую связать с ним свою жизнь, очень волнуюсь когда думаю о возрасте и я как никто понимаю, что ни одной морщинке нельзя дать ходу!!! Желаю удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Света, привет! Читаю и понимаю как же наши мотивы обращения сюда похожи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Тоже был мужчина старше (правда на 4 года) и я не беспокоилась, всегда считала себя "на высоте". А теперь мой мужчина младше на 7 лет, планирую связать с ним свою жизнь, очень волнуюсь когда думаю о возрасте и я как никто понимаю, что ни одной морщинке нельзя дать ходу!!! Желаю удачи в конкурсе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Света, привет! Читаю и понимаю как же наши мотивы обращения сюда похожи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Тоже был мужчина старше (правда на 4 года) и я не беспокоилась, всегда считала себя "на высоте". А теперь мой мужчина младше на 7 лет, планирую связать с ним свою жизнь, очень волнуюсь когда думаю о возрасте и я как никто понимаю, что ни одной морщинке нельзя дать ходу!!! Желаю удачи в конкурсе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Огромный всем привет! Меня зовут Светлана, мне 35 лет, живу в Санкт Петербурге. У меня двое детей,11 лет прожила в браке с мужчиной старше меня на 15 лет, и конечно с такой разницей в возрасте, я всегда прибывала в статусе "молодой жены"! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Конечно я знала, что наступит тот момент, когда побегу к косметологам со своими "гусиными лапками", но особо не торопилась. Так случилось, судьба сделала крутой вираж и моя жизнь изменилась. Мой будущий муж младше меня не 6 лет!!! И " о боже!", у меня морщинки на лбу и эти ужасные "гусиные лапки"!!!!! А летом свадьба!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Куда бежать? Что делать? Умельцев самоучек нынче много!!! Буду очень рада, если удастся выиграть и заморозить морщинки у профессионала!!!!!!! Не знаю, насколько правильно я сделала фотографии, но вроде на них очень видны мои проблемки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))))) Привет Светлана!Удачи в конкурсе)))Да, это отличный шанс сделать себя еще красивее, ведь для красоты нет пределов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Приветик, удачи в конкурсе=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Ох, морщинки...как стареть-то не хочется.... Как хорошо, что дело можно укольчиком поправить) Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо огромное за позитифффф Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Привет)) удачи! И чтобы все морщинки "сбежали"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 И я присоединяюсь к пожеланиям))), у меня точно так же намечается между бровей, но пока не решаюсь, повременю немного))Молодец, что участвуешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Приветик Светочка)))Поздравляю с грядущей свадьбой и желаю быть самой красивой невестой!!!!И победы тебе в конкурсе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Светуль, ты где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Тута я Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> С телефона так не удобно здесь бывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты