Опубликовано 28 декабря, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 30 лет, живу в Санкт-Петербурге. Еще со школы ненавидела свои губы, верхняя губа просто ужасная. Я даже помадами в юнешеском возрасте не пользовалась, дабы не делать акцент на губах. Хотела бы изменить форму арки купидона, да и объема верхней губе тоже не хватает. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2013 Привет,Катюш) верхнюю да вообще будет очень хорошо сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2013 Привет Катерина) Добро пожаловать нам) Желаю удачи в конкурсе) Верхнюю действительно стоит подправить, а вот с нижней все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2013 Приветик) Да, объёмчика верхней губке не помешает, удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2013 Привет))) Желаю удачи в акции)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2013 Привет) Желаю удачи и красивого, чувственного рта Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо всем за поддержку. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2013 Приветик, удачи в акции))) А я тут сразу вспомнила из предыдущих коментов "Все в засаде сидят")))) Это к тому, что и ещё участница появилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2013 Приветик!Добро пожаловать на форум!Удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2014 Надеюсь не обижу, но я б тоже сделала на Вашем месте))Думаю они вас преобразят очень очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2014 Надеюсь не обижу, но я б тоже сделала на Вашем месте))Думаю они вас преобразят очень очень! Марьяна, спасибо за откровенность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2014 желаю удачи, думаю будет очень красиво=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 желаю удачи, думаю будет очень красиво=) Спасибо, за поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Желаю удачи!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2014 Желаю удачи!)) Спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Приветик, удачи в акции))) А я тут сразу вспомнила из предыдущих коментов "Все в засаде сидят")))) Это к тому, что и ещё участница появилась))) Даааа, так и хорошо, что девочки участвуют, а то мне как-то скучно одной и на другие губёшки поглазеть хочется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты