Опубликовано 8 октября, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Оля, я из Санкт-Петербурга, мне 32. Ощущение, что с моим носом что-то не так, беспокоит меня уже давно, с детства. Его еще тогда называли "картошкой", "шнобелем" и пр. обидными словами. Уж не знаю, как я с ним дожила до настоящего, наверное, научилась не принимать такие "комплименты" близко к сердцу. И вроде бы все в порядке, у меня есть друзья, личная жизнь, работа, интересы ,жить можно. Дело в том, что когда я смотрюсь в зеркало, анфас вроде бы ничего. Но не дай Бог увидеть свой профиль!! А особенно фото того самого профиля. Особенно, если где-то выкладывают фотографии с мероприятий-смотрю и плАчу-ну не могу я быть такой, это не я !Бывает, прижму свой кривой нос пальцем перед зеркалом, и любуюсь, какой красоткой я могла бы быть..но..рука быстро устает..))) Появились мысли изменить свою внешность путем ринопластики. На просторах интернета нашла ваш форум, очень впечатлили работы Виталия Владимировича! Хочется стать довольной своим внешним видом и уверенной в себе. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2013 Привет, Оля!)У меня такая же привычка пальцем нос прижимать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> муж по рукам уже готов бить, когда видит))) ты пальчиком хорошо прижала))и моделировать не надо)))анфас нравится)по поводу профиля-понимаю твое желание сделать рино) желаю удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2013 Привет Оля!Очень Красивая!Желаю удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2013 Оленька здравствуй!) Мне очень понравился твой анфас, думаю после рино, не только мне но и всем, включая тебя понравится и профиль!) Желаю тебе удачи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2013 Девочки, спасибо! Да,проблемы у нас похожие))) удачи вам!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2013 Привет, Оля Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2013 Привет, Оля!)У меня такая же привычка пальцем нос прижимать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> муж по рукам уже готов бить, когда видит))) ты пальчиком хорошо прижала))и моделировать не надо)))анфас нравится)по поводу профиля-понимаю твое желание сделать рино) желаю удачи) Kris,мужьям-то не понять)))какАя польза в хозяйстве от красивого носа?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2013 Привет, Оля Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Geletta,спасибо))) симпатичный, но спилить не помешает)) удачи тебе)))!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2013 Оленька здравствуй!) Мне очень понравился твой анфас, думаю после рино, не только мне но и всем, включая тебя понравится и профиль!) Желаю тебе удачи!) Привет! Спасибо!))) Коко Шанель-серьезный авторитет, но после тоже 30 можно преобразиться и ум/глупость тут не при чем, мне кажется)))это я про цитату)))хотя в 20 мне казалось, что 30-это уже ВСЕ...ан нет)) жизнь только начинается)) удачи тебе)))!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2013 Привет! Спасибо!))) Коко Шанель-серьезный авторитет, но после тоже 30 можно преобразиться и ум/глупость тут не при чем, мне кажется)))это я про цитату)))хотя в 20 мне казалось, что 30-это уже ВСЕ...ан нет)) жизнь только начинается)) удачи тебе)))!! После 30 можно преобразится, но думаю она еще в 20 должна была понять что нет предела совершенству)) другое дело - отсутствие или нехватка материальных средств на вложение в себя же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2013 Привет! Спасибо!))) Коко Шанель-серьезный авторитет, но после тоже 30 можно преобразиться и ум/глупость тут не при чем, мне кажется)))это я про цитату)))хотя в 20 мне казалось, что 30-это уже ВСЕ...ан нет)) жизнь только начинается)) удачи тебе)))!! И кстати, мне не кажется что в 30 это все..Все от нас зависит самих!)) Ктото дышать полной грудью в 65 начинает)) Удачи и тебе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты