Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет! ))) Меня зовут Марина! Мне 35 лет. И здесь я, конечно же, по той же причине, что и другие девочки. Всю свою сознательную жизнь меня не покидает мысль изменить форму моего "носика-курносика")) Пока была помоложе, все не до себя было...маленькие детки садики, болезни и т.д. Сейчас, видимо, дозрела окончательно ! Особенно после того, как нашла группу в контакте о ринопластике. Теперь я там завсегдатай)))) Узнала об этой замечательной акции и подумала, а может я и есть тот самый счастливчик! Говорят, что нос растет всю жизнь...мамочки, что же тогда с моим будет еще лет через пять?! ))) Пока еще более-менее молодая, хочется покрасоваться с носиком красивым!!! Желаю всем удачи в этой акции! У кого-то очень скоро сбудется мечта!!!))) Фотки не грузятся. Скину чуть позже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2013 Вот... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2013 Марина, привет!))я тоже думала над тем, что нос растет всю жизнь и боюсь представить, какой же он будет здоровый в старости!брр..не хочу)))он просто просит рино))) P.S. Ты очень красивая)анфас хороший, профиль только кончик бы подправить, а так он тебя совсем не портит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2013 Привет))) Спасибо! Все фотки в пол оборота с левой стороны. Только так получаюсь хорошо) Короче говоря на всех фотах в одной позе)))) Еще стала обращать внимание, чем старше становлюсь, тем грубее носямба на лице смотрится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2013 Ой, не написала, что проживаю я в Санкт-Перетбурге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2013 Марина привет!Вы очень красивая!Жалаю вам удачи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо Эмулечка))) Я смотрю здесь все девочки хорошенькие! Вот уж правда, нет предела совершенству) Стремимся стать еще краше!!! И ведь станем, раз уж задумали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Мариночка привет!) Ты очень красивая мамочка, думаю и муж и детки тобою гордятся!И надеюсь, поддерживают тебя в твоей мечте!) Думаю, кончик действительно чутка нуждается в корректировке. Я тебе от всей души желаю удачи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Приветик Эрминэ))) Спасибо! Поддерживает мамулечка. Мужа уговорила тоже. Видимо, надоела ему с этой бесконечной для меня темой)))) Все время отвечал, мол, зачем это тебе, у тебя и так все в порядке...Ну конечно же, не он же с таким носямбой живет))))) Все-таки я его добила ! Теперь он со мной согласен! Ты тоже очень яркая красивая девочка! И такая решительная ! Умничка! Желаю тебе удачи! Пусть у всех нас сбудется наша мечта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Приветик Эрминэ))) Спасибо! Поддерживает мамулечка. Мужа уговорила тоже. Видимо, надоела ему с этой бесконечной для меня темой)))) Все время отвечал, мол, зачем это тебе, у тебя и так все в порядке...Ну конечно же, не он же с таким носямбой живет))))) Все-таки я его добила ! Теперь он со мной согласен! Ты тоже очень яркая красивая девочка! И такая решительная ! Умничка! Желаю тебе удачи! Пусть у всех нас сбудется наша мечта))) Ты наверно хорошо умеешь влиять и уговаривать))) Передай мне свои умения!))) Спасибо и тебе!Аллелуя!!!!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Привет))) Спасибо! Все фотки в пол оборота с левой стороны. Только так получаюсь хорошо) Короче говоря на всех фотах в одной позе)))) Еще стала обращать внимание, чем старше становлюсь, тем грубее носямба на лице смотрится... У меня тоже самое))без фотошопа фото только 3/4 слева)это единственный ракурс, который меня устраивает)муж не понимет, зачем я все фотошоплю, но я не могу, чтобы такие ужасные фотки кто-то увидел!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 привет Мариночка а мне твой носик даже очень нравится) не портит он тебя нисколечко!) в любом случае желаю тебе удачи дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Ты наверно хорошо умеешь влиять и уговаривать))) Передай мне свои умения!))) Спасибо и тебе!Аллелуя!!!!))))))))))) Почти 15 лет уговаривала))) Вот такие умения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 У меня тоже самое))без фотошопа фото только 3/4 слева)это единственный ракурс, который меня устраивает)муж не понимет, зачем я все фотошоплю, но я не могу, чтобы такие ужасные фотки кто-то увидел!))) А я не умею фотошопом пользоваться))) Поэтому все фотки проходят тщательный контроль и все лишние беспощадно удаляются!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 привет Мариночка а мне твой носик даже очень нравится) не портит он тебя нисколечко!) в любом случае желаю тебе удачи дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо Анечка)) Я тоже желаю тебе удачи!!! Ты же понимаешь...раз уж сидит это в голове столько лет ..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо Анечка)) Я тоже желаю тебе удачи!!! Ты же понимаешь...раз уж сидит это в голове столько лет ..)) спасибо дорогая!) конечно я понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Почти 15 лет уговаривала))) Вот такие умения) если долго мучится, что-нибудь получиться!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Привет, Мариночка!) Желаю тебе удачи! Носик совсем чуть-чуть подправить можно, зато сколько счастья это принесет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 если долго мучится, что-нибудь получиться!))) Точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Привет, Мариночка!) Желаю тебе удачи! Носик совсем чуть-чуть подправить можно, зато сколько счастья это принесет! Привет Леночка))) Да ! Думаю счастья будет море ))) Ты очень хорошенькая! Желаю тебе удачи тоже! Пусть все исполнится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Привет Леночка))) Да ! Думаю счастья будет море ))) Ты очень хорошенькая! Желаю тебе удачи тоже! Пусть все исполнится)) Спасибо большое))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет! ))) Меня зовут Марина! Мне 35 лет. И здесь я, конечно же, по той же причине, что и другие девочки. Всю свою сознательную жизнь меня не покидает мысль изменить форму моего "носика-курносика")) Пока была помоложе, все не до себя было...маленькие детки садики, болезни и т.д. Сейчас, видимо, дозрела окончательно ! Особенно после того, как нашла группу в контакте о ринопластике. Теперь я там завсегдатай)))) Узнала об этой замечательной акции и подумала, а может я и есть тот самый счастливчик! Говорят, что нос растет всю жизнь...мамочки, что же тогда с моим будет еще лет через пять?! ))) Пока еще более-менее молодая, хочется покрасоваться с носиком красивым!!! Желаю всем удачи в этой акции! У кого-то очень скоро сбудется мечта!!!))) Фотки не грузятся. Скину чуть позже Приветик, Мариночка)))Какая ты красивая, тебе прям чуть-чуть носик подкорректировать и будет вообще шикарно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Удачи тебе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Приветик, Мариночка)))Какая ты красивая, тебе прям чуть-чуть носик подкорректировать и будет вообще шикарно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Удачи тебе!!! Спасибо Оленька))) И тебе удачи, дорогуля!!! Какой ты стих написала! Молодчинка!!!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Привет, Мариночка! Желаю тебе удачи! А как детки отнесутся к тому, что мамочка сделает пластику? Уже представляла? Фантазировала? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Мариночка приветики) удачи тебе))) в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты