Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем привет, меня зовут Екатерина, мне 30 лет, живу в родном и любимом городе Санкт- Петербурге Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мысль о ринопластике посетила меня примерно год назад, когда я поняла, что больше не хочу подбирать стрижки/укладки, прически и челки под свой нос. Не хочу мириться с тем, что " мне достался папин нос", ничего с этим не поделать и как говорит моя бабушка "нос на семерых рос и одной достался". Вот уж в точку, но надо ли говорить, что еще со старших классов школы подобные фразы от родных и не очень людей подтачивали мою уверенность в себе? Мне кажется для любой девушки большой нос это своего рода комплекс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) Спасибо!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет) удачи тебе. Понимаю желание. Обязательно мечты должны сбываться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет) удачи тебе. Понимаю желание. Обязательно мечты должны сбываться) Ох, Стась, как-то грустно удачи пожелала или просто у меня осенняя дп и все кажется.....но все равно спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2013 Ох, Стась, как-то грустно удачи пожелала или просто у меня осенняя дп и все кажется.....но все равно спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> вот глупенькая))))) я весело желаю всегда всем добра и удачи ))))) На бегу писала , мало смайликов поставила )) исправляюсь ))))))))))))))))))))))))))))). Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет) удачи тебе) если что-то сильно хотеть, обязательно все будет!)) и у тебя все получится!!!понравилось название веточки)))молодец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2013 вот глупенькая))))) я весело желаю всегда всем добра и удачи ))))) На бегу писала , мало смайликов поставила )) исправляюсь ))))))))))))))))))))))))))))). Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Привет) удачи тебе) если что-то сильно хотеть, обязательно все будет!)) и у тебя все получится!!!понравилось название веточки)))молодец) Девочки, спасибо!)) Я буду очень сильно хотеть! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2013 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну и шутит у тебя бабушка)))На фото ты очень милая, не грузи так себя... И конечно же: Удачи тебе в конкурсе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну и шутит у тебя бабушка)))На фото ты очень милая, не грузи так себя... И конечно же: Удачи тебе в конкурсе!!! Бабуля не со зла, у нее все шутки такие "остренькие")) Даша не льсти мне, я загрузила все неудачные фото, кроме более-менее последней Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я буду за себя болеть))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2013 Нет, тут нет лести, ты правда милая) Ринопластика украсит тебя, но ты и так красива, ты это помни!!!)ПС скинь, пожалуйста , свои фото на info@myplasticsurgeon.ru , я исправлю размеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2013 Нет, тут нет лести, ты правда милая) Ринопластика украсит тебя, но ты и так красива, ты это помни!!!) ПС скинь, пожалуйста , свои фото на info@myplasticsurgeon.ru , я исправлю размеры. Спасибо) Ок, отправляю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2013 Всё) Готово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет. Ты красивая девушка. Согласна с Дашей, ринопластика только украсит тебя!!! Удачи, от души!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет) у тебя такие глаза красивые!!!!) удачи тебе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 привет)у тебя очень красивые глаза, согласна))прям светишься)и носик неплохой тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет. Ты красивая девушка. Согласна с Дашей, ринопластика только украсит тебя!!! Удачи, от души!! Привет) у тебя такие глаза красивые!!!!) удачи тебе!) привет)у тебя очень красивые глаза, согласна))прям светишься)и носик неплохой тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Девочки, спасибо!) Я искренне надеюсь победить!) Всем нам удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2013 Екатерина приветствую вас) все уже выше сказано вы хороша собой, желаю удачи!) НУЖНО ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2013 Екатерина приветствую вас) все уже выше сказано вы хороша собой, желаю удачи!) НУЖНО ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА) Аня, привет! ( можно на "ты"?) Спасибо) И тебе удачи, все мы достойны победы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Аня, привет! ( можно на "ты"?) Спасибо) И тебе удачи, все мы достойны победы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) приветик ) можно на ты конечно) я просто воспитана так что к людям старше меня с уважением подхожу!) спасибо тебе ,конечно все мы достойны победы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем привет, меня зовут Екатерина, мне 30 лет, живу в родном и любимом городе Санкт- Петербурге Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мысль о ринопластике посетила меня примерно год назад, когда я поняла, что больше не хочу подбирать стрижки/укладки, прически и челки под свой нос. Не хочу мириться с тем, что " мне достался папин нос", ничего с этим не поделать и как говорит моя бабушка "нос на семерых рос и одной достался". Вот уж в точку, но надо ли говорить, что еще со старших классов школы подобные фразы от родных и не очень людей подтачивали мою уверенность в себе? Мне кажется для любой девушки большой нос это своего рода комплекс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) Спасибо!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1.jpg Приветик, у Вас потрясающие глаза и милое лицо, немного носик подкорректировать и все будет идеально. Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2013 приветик ) можно на ты конечно) я просто воспитана так что к людям старше меня с уважением подхожу!) спасибо тебе ,конечно все мы достойны победы) Ты так написала про возраст, как-будто мне не сегодня-завтра 60:)))))) Приветик, у Вас потрясающие глаза и милое лицо, немного носик подкорректировать и все будет идеально. Удачи!!! Спасибо, и тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> может еще кто-то к нам присоединится)) Девочки, а друзей будете привлекать к голосованию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2013 Ты так написала про возраст, как-будто мне не сегодня-завтра 60:)))))) Спасибо, и тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> может еще кто-то к нам присоединится)) Девочки, а друзей будете привлекать к голосованию? Я жду от близких поддержку)конечно, попрошу меня поддержать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2013 Девочки, а друзей будете привлекать к голосованию? Честно, я безумно хочу победить, поэтому попрошу близких друзей проголосовать, но особо на их поддержку не рассчитываю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 Честно, я безумно хочу победить, поэтому попрошу близких друзей проголосовать, но особо на их поддержку не рассчитываю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> да ну:?)) почему же?боишься, не поддержат!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 Честно, я безумно хочу победить, поэтому попрошу близких друзей проголосовать, но особо на их поддержку не рассчитываю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да ну:?)) почему же?боишься, не поддержат!? Я не буду просить. Это для меня интимная тема очень, поэтому весь Контакт привлекать не буду. Только пару близких. Остальное- на удачу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 Я не буду просить. Это для меня интимная тема очень, поэтому весь Контакт привлекать не буду. Только пару близких. Остальное- на удачу) Согласна..Клич на стену ВК тоже не буду кидать)Я попрошу только близких друзей, потому что не хочу, чтобы все думали, что у меня волнует такая проблема. Всегда стараюсь быть уверенной в себе и не говорить о своих комплексах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты