psiholog

Аугментационная маммопластика и липофилинг

В теме 2 сообщения

Увеличение груди с трансплантацией жира (липофилинг) исправляет асимметрию груди, формы молочной железы и другие постхирургические проблемы или врожденные дефекты. Технология липофилинга позволяет использовать трансплантацию жира в грудь из других частей тела и считается альтернативой использованию грудных имплантов.

Увеличение груди липофилингом для многих женщин имеет больше преимуществ, чем искусственные грудные импланты: веществом, которое используется для реконструкции груди, является собственный жир пациентки, который является самым естественным материалом, нет риска аллергии. Жир берут из жирных областей тела и трансплантируют в грудь, которая после этого выглядит естественно, и визуально и тактильно.

Области тела, где будет взят жир и как он будет пересажен, обсуждаются с пациенткой перед маммопластикой. Цель - удалить жир таким образом, чтобы фигура пациентки стала более привлекательной. Сбор жировой ткани осуществляется под общей анестезией. Жир фильтруют и промывают для удаления ненужных элементов (масла, воды, клеток крови и т. д.). Для получения результата, который выглядит естественно в конце процедуры, используются различные типы жира. Это основной аспект успешного увеличения груди липофилингом.

В процессе маммопластки с помощью липолифтинга необходимое количество жира вводят в выбранные области, чтобы изменить форму и размер груди. Отверстия для жировых инъекций могут быть расположены вокруг ареолы или морщин груди. Для правильной локализации жировой ткани делается трехмерная модель целевой формы груди.

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Приветствую!

Меня зовут Анна, я являюсь студенткой экономического факультета МГУ и провожу научное исследование рынка пластической хирургии с целью повышения конкурентоспособности российских компаний. Прошу вас принять участие в опросе, это займет не более 5-ти минут вашего времени. Также, если вы ответите на последний вопрос анкеты, я с радостью поделюсь с вами результатами данного исследования!

Ссылка на опрос: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfBSS4zJ4l6vL4uLuXUiZh65sGg2_MBAhcPrHksSaoC5KMxpg/viewform?usp=sf_link

Перекачивание жира в грудь это, конечно, меньшая травматичность и наверняка цена повкуснее, но подскажите, пожалуйста, разве жир не рассасывается? И потом, разве он не мигрирует? Читала на форуме, правда про попу, что из-за этого. происходят деформации. Я вставила в грудь импланты 485ml,  послушала доктора, что вкачивание жира - довольно проблематичная вещь, много побочки. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти