Iulia

Форумчанин
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Iulia стал победителем дня 9 ноября 2018

Iulia имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Нейтрал

Информация о Iulia

  • Звание
    Форумчанин
  1. Да, мне в этом плане повезло, я сразу попала к мастеру. Теперь мы с этой девчонкой чуть ли не лучшие подруги, а нас, из-за форм, называют "Графини Вишенки")) Мы не обижаемся, хотя, конечно, это издевка, многие заметили изменения. Горжусь собой, а страхи надо преодолевать. Волков бояться - в лес не ходить. А у вас какая история? Я то ли профавлила в ветке, то ли вы не рассказывали, действительно
  2. Да ну чего уж тут, не все готовы к пластической операции, на самом деле. Не все считают это критичным, кто-то привык, кто-то боится, у кого-то нет средств. Табулярная грудь, как мне кажется, не аномалия, а вполне нормальное явление, мне даже Крысин говорил, что у него буквально каждая вторая с такой проблемой. Во всем виноваты стандарты красоты, к которым мы стремимся))))
  3. Божена, расскажите, это вы из-за того, что боитесь, или врач посоветовал? Грудные импланты вроде очень крепкие. Из-за отжиманиц они не треснут. Да, после увеличения на животе спать немножк неудобно ггг
  4. Полностью поддерживаю вас, но есть одно, меня мой хирург предупреждал, что даже если вы чувствуете себя великолепно, то торопиться не стоит. Это как, к примеру, почувствовав улучшение, бросить антибиотики на середине курса. Конечно, это так себе сравнение, но передает суть. До полугода организм еще адаптируется. Это не с потолка взято, мне Дмитрий Викторович так объяснил - отличная замена непонятным простым обывателям лекциям и терминам)))
  5. Тут только врач посоветует. Мне Крысин разрешил спорт через 5 месяцев (хотя можно было и через 4) Пластика - дело такое, чтобы все траты и труды не пошли прахом, лучше немного повременить со спортом. Зато потом формы приятно радуют мужчин в зале гггг
  6. Блин, зачем я залезла посмотреть, что это за барышни, чуть не поседела, но там уже дурка, однозначно. Их не сажать, а лечить нужно.
  7. Ну я, слава Богу не сталкивалась, видимо, поэтому не в курсе. Спасибо за информацию.
  8. Что может сподвигнуть? Конечно неудовлетворенность собой, но я честно не думала, что решусь на пластику, тут поработало осуждение со стороны семьи, сами понимаете, мамы/папы все с советским воспитанием, но это нормально, ничего, я их понимаю. Я тогда ещё ходила в спортзал вот все никак не вернусь, обленилась, да и лето, хочется гулять, а не потеть на тренажерах. Короче, моя история: знакомая в спортзале задолбала мозолить глаза своей роскошной грудью, ну я как-то аккуратно вывела ее на тему эту. Она сжалилась над моей нулевкой и поведала историю о своем преображении, она - пациентка Крысина. Я, конечно, долго еще сомневалась, но, сами понимаете, передо мной уже был готовый результат. Знакомая с удовольствием рассказала в подробностях что, да как, какая реабилитация. Ну я и решилась, хотя, признаться, долго мучилась еще вопросом наркоза - пугала эта тема, тем более, был так себе опыт в местной ГБ, дозой наркоты и рукожопыми интернами, которые мне оставили адский шрам после аппендектомии. Ну ничего, "не сдохла, и слава богу", там, как говорится, важнее было жизнь спасти. Вот и вся история.
  9. Ну да, в целом, от общей стоимости вложений это небольшие деньги. Пожалуй, сходу к Дмитрию Викторовичу, спрошу по факту. Вы правы, конечно, лучше хирурга нам этого никто не скажет.
  10. Тьфу, единомышленниц) задумалась
  11. Согласна, соглашаясь на что-то, мы должны понимать, что что-то в жизни изменится. От тепловых водных до солнечных ванн - это пережить можно. Фигня это всё по сравнению с новыми прелестями ( * ) ( * ) А вообще, девочки, мы с вами молодцы большие, что решились изменить жизнь к лучшему. Приятно встречать единоличниц.
  12. У меня есть замечательный косметолог, которая, кстати, как и Крысин, никогда не посоветует сделать лишнее. Много лет у нее тусуюсь, пока кроме шлифовки лица (мне нужно было, у меня очень много рытвин было) и ботокса она мне ничего не делала, хотя я настаиваа на подтяжке нитями овала лица. Косметолог только пальцем у виска покрутила. Кстати, Фраксель офигенная тема, за три процедуры с перерывом в три месяца рытвины исчезли. Я была в шоке, с юности, когда они образовались, очень комплексовала. Не всем, конечно, подходит, так как процедура болезненнная, но делается под местной анестезией... Но я довольна результатом, прям новый человек. Кстати, овал тоже подтянулся. Про китаянку тоже слышала, орнула)) Но жалко ее. Просто дело не в одной внешности все же... Тут трагикомедия, конечно, случилась. Кстати, про Кардашьян, тут намедни смотрела подборку фото с лучшими костюмами с Мет Гала. Конечно, никто не сравнится с Джаредом Лето и с Эзрой Миллером, но Кардашьян тоже была великолепна - у нее было платье с "мокрым эффектом", достигавшемся стразами, это что-то нереальное. Погуглите.
  13. это хорошо, прошло уже много времени, значит пора шлифоваться. Кстати, а каким видом лазера это лучше делать? Я вот фракселем лицо шлифовала. Тма наверняка разные насадки, но он подкожный слой выжигает, т.е. травмы не получается. Это примерно то же самое или какой-то другой метод?
  14. Ну да, что поделаешь, зато из интернов потом хорошие врачи вырастают, им нужно учиться. Врачами просто так не становятся.Тоже чот позабыла анестезиолога, ну да главное он свою работу выполнил. У Дмитрия Викторовича замечательный персонал
  15. Я подкалывала губы, честно признаюсь, но не гиалуронкой, ботокс в намеающийся кисет морщин. Он не увеличивает, просто расслабляет и немного разворачивает верхнюю губу. Процедура незаметна, но зато самой приятнее смотреться в зеркало. Однако хочу отметить, что колоть губы - это очень больно... Не всякий может вытерпеть. Про то, что просыпаешься с другой по утру - вы абсолютно правы)) Еще где-то видела мем, где олигарх, где страшная девочка типа наделала операций, вышла удачно замуж, а потом рисунок ее мужа, держащего на руках страшную ляльку :)) В остальном я с вами согласна на все сто процентов, Крысин Дмитрий никогда не позволит девушке испортить себя "перебором", я уважаю его за это. Касательно Ким Кардашьян... Ну, в городах поменьше нет эстетики, до них мода доходит позже, поэтому до сих пор и фанатеют от кардашьян.