Iulia

Форумчанин
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Iulia стал победителем дня 9 ноября 2018

Iulia имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Нейтрал

Информация о Iulia

  • Звание
    Форумчанин
  1. Да, честно говоря, немецкое качество вроде как распространяется только на изделия, а не на людей))))) Но кто-то об этом просто не думает ггг. Да, лишние траты, на самом деле, ни к чему, когда есть такие, как Крысин у нас в стране, еще знаю хорошего, да просто замечательного нейрохирурга, причем все по омс))) Маме жизнь спас. Пойду накатаю ему от-такенный отзыв =)))
  2. Она поди волновалась за то, чтобы не обвисло, вроде не должно, насколько я слышала, но тут уж от анатомии зависит. Дмитрий Викторович говорил, так как меня это интересовало, что у кого-то вообще не обвисает, после кормления в исходную форму возвращается, ну а кому-то (малый процент) все же не так везет. Но всем желаю спокойствия на эту тему)
  3. Точняк, Крысину вообще можно в директ в инстаграм написать, очень удобно, если не хочется звонить. Я узнавала по поводу увеличения груди для знакомой, так мне оч быстро и оперативно ответили на все вопросы. Горячая линия, я думаю,Божена имеет в виду, что при возникновении вопросов с ее оперирующим хирургом просто назначат телефонную консультацию. Вроде она у хорошего хирурга делала. Забыла фамилию, извините
  4. Да уж, нас в зале вроде и подстебывают, но видно, что без зла, внимание оказывают таким образом) Ох уж эти мужчины. Мы уже стали так представляться новеньким. Вы молодец, ваше тело, как понимаю - главная инвестиция. Как вы стали себя чувствовать после преображений?) Выросла корона? ))))) Шутка, но я могу себе представить, как гордо вы теперь вышагиваете с идеальными формами. Напомните, пожалуйста, объем имплантов попы и груди, рост, а также объем талии, хочется прикинуть) Хирурга, конечно же, менять никогда не стоит. Если я еще что-то буду делать, только у Дмитрия Викторовича.
  5. Однозначно, нужно обращаться к пластической хирургии, если конкретно вас что-то не устраивает, если вы в гармонии с собой с тем, что имеете, будь то турбулярная грудь или нулевка, не важно. И на мнение других полагаться не стоит, только на свое собственное. Операции, кстати, не стоят таких уж баснословных денег в наше время, на все действительно можно заработать, как минимум, можно лишить себя отдыха за границей, и сделать себя счастливой. Да, у Крысина недорого, я вот ради интереса сейчас залезла в другие клиники, одна наравне со Студиомедом, остальные две дороже.
  6. Да, понимаю ваши опасения, правильно, что пишите на форум, здесь много пациенток с удачным опытом пластических операций. Я делала маммопластику в клинике Студиомед, у доктора Крысина Д.В.,, на личном опыте могу сказать, что хирург замечательный, с хорошей репутацией. Если погуглите, найдете много интересных статей его пера, а также много интервью. Невзирая на то, что я делала у него грудь, он считается гуру глютеопластики, честно говоря, узнала об этом уже после своей операции. По личному опыту могу сказать, что наркоз очень легко перенесла - это не наркоз в топорных ГБ, анестезиолог очень тщательно рассчитывает препарат, просыпаешься с легким похмельем, и оно быстро сходит на нет. Реабилитация зависит от вашего организма, сначала придется носить компрессионное белье, но через три месяца забудете о нем, как и о том, что у вас импланты. Да, настоятельно не рекомендую липофиллинг, опять же, мое мнение, но есть несколько факторов - он недолговечен, хотя дешевле, и получается, что процедуру придется поддерживать. По поводу липофиллинга вам все расскажет врач, сходите, консультация бесплатная. Надеюсь, вам помог мой отзыв
  7. Упс, и за мной грешок) У него иногда реально очень интересные переделки. К Крысину девушки попадают после неудачной глютео с установленными имплантами под кожу... Под кожу, КАРЛ! Девочек очень жалко, одна в Германии делала пластику, хотя там, говорят, очень хорошая медицина, однако же, видно, рекламу за рубеж доктора дают, у которых не очень хорошая репутация на родине. Полагаю, так это работает. Наивные девочки думают, что попали к хорошему специалисту - он же немец! - и в итоге мало того, что надувательство, так еще и вред для здоровья.
  8. Да, мне в этом плане повезло, я сразу попала к мастеру. Теперь мы с этой девчонкой чуть ли не лучшие подруги, а нас, из-за форм, называют "Графини Вишенки")) Мы не обижаемся, хотя, конечно, это издевка, многие заметили изменения. Горжусь собой, а страхи надо преодолевать. Волков бояться - в лес не ходить. А у вас какая история? Я то ли профавлила в ветке, то ли вы не рассказывали, действительно
  9. Да ну чего уж тут, не все готовы к пластической операции, на самом деле. Не все считают это критичным, кто-то привык, кто-то боится, у кого-то нет средств. Табулярная грудь, как мне кажется, не аномалия, а вполне нормальное явление, мне даже Крысин говорил, что у него буквально каждая вторая с такой проблемой. Во всем виноваты стандарты красоты, к которым мы стремимся))))
  10. Божена, расскажите, это вы из-за того, что боитесь, или врач посоветовал? Грудные импланты вроде очень крепкие. Из-за отжиманиц они не треснут. Да, после увеличения на животе спать немножк неудобно ггг
  11. Полностью поддерживаю вас, но есть одно, меня мой хирург предупреждал, что даже если вы чувствуете себя великолепно, то торопиться не стоит. Это как, к примеру, почувствовав улучшение, бросить антибиотики на середине курса. Конечно, это так себе сравнение, но передает суть. До полугода организм еще адаптируется. Это не с потолка взято, мне Дмитрий Викторович так объяснил - отличная замена непонятным простым обывателям лекциям и терминам)))
  12. Тут только врач посоветует. Мне Крысин разрешил спорт через 5 месяцев (хотя можно было и через 4) Пластика - дело такое, чтобы все траты и труды не пошли прахом, лучше немного повременить со спортом. Зато потом формы приятно радуют мужчин в зале гггг
  13. Блин, зачем я залезла посмотреть, что это за барышни, чуть не поседела, но там уже дурка, однозначно. Их не сажать, а лечить нужно.
  14. Ну я, слава Богу не сталкивалась, видимо, поэтому не в курсе. Спасибо за информацию.
  15. Что может сподвигнуть? Конечно неудовлетворенность собой, но я честно не думала, что решусь на пластику, тут поработало осуждение со стороны семьи, сами понимаете, мамы/папы все с советским воспитанием, но это нормально, ничего, я их понимаю. Я тогда ещё ходила в спортзал вот все никак не вернусь, обленилась, да и лето, хочется гулять, а не потеть на тренажерах. Короче, моя история: знакомая в спортзале задолбала мозолить глаза своей роскошной грудью, ну я как-то аккуратно вывела ее на тему эту. Она сжалилась над моей нулевкой и поведала историю о своем преображении, она - пациентка Крысина. Я, конечно, долго еще сомневалась, но, сами понимаете, передо мной уже был готовый результат. Знакомая с удовольствием рассказала в подробностях что, да как, какая реабилитация. Ну я и решилась, хотя, признаться, долго мучилась еще вопросом наркоза - пугала эта тема, тем более, был так себе опыт в местной ГБ, дозой наркоты и рукожопыми интернами, которые мне оставили адский шрам после аппендектомии. Ну ничего, "не сдохла, и слава богу", там, как говорится, важнее было жизнь спасти. Вот и вся история.