Iulia

Форумчанин
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

Информация о Iulia

  • Звание
    Новичок
  1. Не, это ясное дело - болезнь. Тут волнение за мнение свлих близких - это нормально. А советы других - людей с фооумлв могут помочь, точние, помочь или же наоборот отложить затею в долгий ящик
  2. Все верно говорите, даже после снятия запрета хирурга не стоит торопиться, организм ослаблен, шрамики все еще свежи, хоть их уже почти не видно, да и потом, эстетика... Кстати, по поводу кнопки от унитаза - это сильно, поржала. Дмитрий Викторович вообще молодец, он старается максимальные сроки реабилитации пациенткам ставить, чтобы его совершенно потрясающие работы не имели изъянов.
  3. Все верно, иначе часть результата, из-за которого вы пошли на физические и финансовые добровольные жертвы может пойти насмарку))) А вообще лучше почитайте у хирургов рекомендации, у того же Крысина тоже есть статья по реабилитации, только здесь нельзя давать ссылки, погуглите.
  4. Тут сугубо личное - делать или не делать. Вопрос в том, мешает ли вам это жить? Я полагаю, что муж, раз грудь и до родов была такая же, любит вас такой, какая вы есть, и комплексовать не нужно. Но также я бы посоветовала сходить на консультации к хирургам. Например, бесплатная консультация в Студиомеде у Д.В.Крысина, да и хирург хороший, на себе проверено.
  5. Да, кардио довольно щадящее, но не торопитесь приступать все равно) Дмитрий Викторович мне говорил, что все же после двух месяцев шрамы еще до конца не зажили, они розовенькие, состоящие из свежей кожи, готовые растягиваться) Но может, конечно, я излишне переживаю, дело ваше)
  6. Я тоже думала, что нереально, но как оказалось - можно. Я то и вовсе с нуля увеличивалась. Хирург говорит о возможностях человеческого тела) Например, никто не сможет сделать вам из нуля 4... Даже если это возможно, то зачем такие растяжки для кожи? Я думаю с тройкой из единички возникнуть проблем не должно. Походите по консультациям, у многих они бесплатные. Я выбрала хирурга по знакомству, хотя тоже бегала по форумам, читала посты, смотрела результаты операций. Хирург - это дело такое, сугубо личное. Но считаю, что мне дико повезло, он у меня прям мужчина мечты. Мало того, стаж 25 лет, а это не хухры-мухры.
  7. Перекачивание жира в грудь это, конечно, меньшая травматичность и наверняка цена повкуснее, но подскажите, пожалуйста, разве жир не рассасывается? И потом, разве он не мигрирует? Читала на форуме, правда про попу, что из-за этого. происходят деформации. Я вставила в грудь импланты 485ml, послушала доктора, что вкачивание жира - довольно проблематичная вещь, много побочки.
  8. У меня знакомая, как оказалась, не натурель))) Встретились в спортзале, слово за слово - у кого какие комплексы, кто чем болеет. Ну и всплыло, что попа-то у не не накачанная))) Конечно, одной рекомендации знакомой было недостаточно, я прошерстила интернет, и поняла, что доктор со стажем более чем в двадцать лет уже внушает уважение. Также, конечно, подкупило количество статей и довольных пациенток. Сомнений не осталось) Трешка у меня не получилась, но вот двойка, стремящаяся к тройке - да. Доктор сказал, что мне тройка и не нужна, я очень хрупкая, двойка смотрится отлично) Я хожу пока в компрессионке, но все круто круто. Импланты доктор мне подобрал анатомические, как я и хотела. Не хочу шары для бильярда)
  9. Ого, ничего себе, с исходником, конечно, не сравнить (не обижайтесь). Выглядит очень красиво, но главное, женственно, наверное, сразу же понапокупали себе симпатичного белья, я права? Расскажите подробнее вашу историю. Как вы решились на операцию? Все же это серьезный шаг)
  10. Марина, тоже интересует... Оперируюсь в середине апреля и конечно же волнуюсь. может, кто фото поделится...
  11. Огромное спасибо за ответ, но я уже сходила по рекомендации знакомой в Студиомед, к доктору Крысину. Похоже остаюсь у него, правда у него все расписано до середины апреля. Как раз успею сдать анализы.
  12. Надо бы сходить, спасибо, а где можно найти этого доктора? я что-то не пойму, что за клиника? Где находится?
  13. Девочки-форумчанки, Кто делал пластику с нулевым размером груди? (да и вообще возможно ли это?)... Если импланты то некуда вставлять... Иногда сетую о том, чем не одарила природа, конечно же, комплексую. Никогда не задумывалась над пластикой, тем более, всегда в семье говорили, что пластика это плохо, что ничего не нужно в себе менять... Но я хочу... очень хочу красивую грудь. Задумываюсь над походом на консультацию, однако все же пока не могу решиться, поэтому обращаюсь на форум. (да и страшно, честно говоря, а хочется отдать себя в руки хорошему доктору, да и консультация поди бешеных денег стоит). Подскажите, пожалуйста, какие существуют импланты? Кто какие делал? В чем преимущество? Ну и первый мой вопрос по поводу возможности операции на нулевом размере. Ну и, конечно же, у каких хирургов? Безмерно благодарна за ответы.