Iulia

Форумчанин
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Iulia стал победителем дня 9 ноября 2018

Iulia имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Нейтрал

Информация о Iulia

  • Звание
    Новичок
  1. Да, Божена, расскажите о своем хирурге, нам интересно. Мы то в своем Крысине души не чаем, я полагаю, что вы в своём тоже ^^. Интересно почитать о других интересных хирургов. Если есть его статейки какие интересные, кидайте)
  2. Да мне Дмитрий Викторович говорил, что это легко убирается, но я пока не узнавала. А какова стоимость лазерной шлифовки? И вопрос такой, лазер... ну это, вопрос, наверное тупой, имплантам не повредит, все равно ж какие-то излучения под кожу попадают. хм... Хотя нет, с подмышечным там до имплантов далеко все же
  3. Ого, а турбулярная грудь влияет на выбор доступа? Вот уж век живи, век учись. От горячей воды, да, шрамики и оспинки от прыщей краснеют, иногда на солнце тоже, но тут уж ничего не поделаешь. Всё же, это лучше, чем ходить с некрасивой грудью.
  4. У нас на работе есть девушка одна, смотришь на неё, вроде всё ладно, но перебор, особенно она перестаралась с губами. Грудь - не своя, ресницы - нарощены, волосы черные, солярий перманентный и всё такое - классическая сделанная кукла с ботоксом и вытекающими. Она вроде бы и ничего, и мужчины обращают внимание, но все говорят, что перестаралась - называют "сделанной", кто-то зовет дьяволицей, кто-то уродцем, но равнодушных при этом нет (не знаю, хорошо это или плохо, но если она добивалась именно такого результата, то у нее вышло. Хотя, внимание!, мужики любят языком молоть, возможно в тайне надеясь подбить к ней клинья). А вы обращали внимание, что девушки поневоле стремящиеся к одному идеалу, становятся все одинаковыми - как под копирку? Кстати, приехала, когда впервые была у Крысина, раньше времени на консультацию, пока пила кофе, видела такую же вот точно девушку, разговорились. Я спросила её, к чему она стремится. Ну и увидела ее идеал... К Ким Кардашьян. На ней как будто все помешаны.
  5. Ну да, и я вроде как слышала, что он наиболее безопасный и легко заживающий. Божене оч завидую)))))У нее и чувствительность сохранилась, и шрамиков не видно - это просто пять! Шрамы все равно со временем тускнеют, те же подмышечные, при правильном уходе - элементарным контрактубексом или маслом заживляющим от них практически можно избавиться. Но чувствительность - это тотализатор)))) Впрочем, Крысин, я уверена, сделал бы как надо, если бы мы с вами решились. Хирург, способный сохранить нервные окончания - просто бог)
  6. Ну похоже, что стандартно, т.е. наличие имплантов никак не влияет на спортивную жизнь, что для спортсменов крайне важно. Я за ЗОЖ, но лентяйка, каких множество. Однако после увеличения конечно захотелось поддержать себя, подтянуться, придать форму/силуэт другим частям тела, так сказать, того и гляди стану идеальной - Дмитрий Викторович так и сказал, что пластика - это не панацея) Но пока только бег - бег от своих проблем)))
  7. Ого... Ну может, это чисто индивидуальные особенности организма, но всяко здорово, я вам даже позавидовала)))
  8. Это я про игнтернов в местной ГБ)))) На Рождество лет 7 назад загремела в больничку с приступом апендицита)))) К клиникам пластической хирургии мой комментарий не имел отношения))) Но интерны тоже должны учиться) Я понимаю, мне просто не повезло, что не было нормального дежурного врача на момент праздников, а что делать, не умирать же от абсцесса или перетонита) Вынужденные меры)
  9. Да не надо бояться, сидя на форумах вы может и найдете поддержку, но всё же, слова профессионала не более убедительны. Если вы боитесь наркоза, то это ничего, вас ознакомят с процедурой и познакомят с анестезиологом, если осложнений - для этого берутся анализы, чтобы снизить их риск. Но главное не бояться быть красивой))) У многих консультации бесплатные, загляните к Крысину, например. Это мой хирург, я в нем уверена, а остальное за вами)
  10. Никогда особо не разглядывала Минаж, просто знаю, что у нее большая и знаменитая попа))) В целом, плевать на нее)) Я вас понимаю, у меня тоже нет особого желания выделяться, просто я исправила свой недостаток, но не знающий человек никогда не скажет, что у меня грудь ненастоящая. Импланты анатомические, шрамов не видно, только если под лупой разглядывать. А эти уродцы - да, они ж действительно фотошопленные все, непонятно чем пытаются гордиться. Помню я что-то пошутила на приеме у Дмитрия Крысина, кажется, как раз про Минаж, он так иронично уголки губ поиподнял, сразу поняла, что он обо всем этом думает)
  11. 0_0... ну видимо все равно есть какой-то риск, однако я вас поздравляю, раз у вас повысилось... Божена, а какой у вас план тренировок обычно на неделю?
  12. Да не, Каринес просто хихикает) Я тоже с трудом кнопку унитаза нажимала потом. А то, что спортом заниматься надо - это однозначно. Для укрепления общего тонуса перед самой операцией - самое то. Спорт - это жизнь. Спорт - это профилактика сердечных заболеваний, осложнений по сосудам гм, а также профилактика тромбоза - это самое главное. Во время операций кстати используют антикоагулирующие инъекции, чтобы как раз предотвратить образование тромбоза. Такие дела.
  13. Ого, я хиленькая даже по 5 кг с трудом жму))) Не люблю я это дело, все же - кардио больше мое. Через ареолы побоялась, я забыла как медицински мой доступ называется - подмышечный что ли)) Извините, если фигню спорола, но как-то так. Дмитрий Викторович мне про ареольный говорил, что типа чувствительность сосков теряется, ну, я и не решилась) Для меня это, кхм, пардон, довольно важно
  14. К решению хотя бы просто сходить на консультацию даже я шла довольно долго. Молчаливо копалась на форумах, потом зарегистрировалась. Кажется, что именно вы давали мне советы по поводу доктора и наркоза. Я боялась очень именно наркоза, но как оказалось, в клиниках, подобных Студиомеду используют совершенно другие, более щадящие препараты, от которых потом нет жесткого отходняка. Как вспомню интернов и топорный наркоз, дурно становится.
  15. Коротко и ясно) Как отрезали) А что говорит ваша хотелка?) Грудь, попа? Или в целом при необходимости?