Iulia

Форумчанин
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Iulia стал победителем дня 9 ноября 2018

Iulia имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Нейтрал

Информация о Iulia

  • Звание
    Новичок
  1. 0_0... ну видимо все равно есть какой-то риск, однако я вас поздравляю, раз у вас повысилось... Божена, а какой у вас план тренировок обычно на неделю?
  2. Да не, Каринес просто хихикает) Я тоже с трудом кнопку унитаза нажимала потом. А то, что спортом заниматься надо - это однозначно. Для укрепления общего тонуса перед самой операцией - самое то. Спорт - это жизнь. Спорт - это профилактика сердечных заболеваний, осложнений по сосудам гм, а также профилактика тромбоза - это самое главное. Во время операций кстати используют антикоагулирующие инъекции, чтобы как раз предотвратить образование тромбоза. Такие дела.
  3. Ого, я хиленькая даже по 5 кг с трудом жму))) Не люблю я это дело, все же - кардио больше мое. Через ареолы побоялась, я забыла как медицински мой доступ называется - подмышечный что ли)) Извините, если фигню спорола, но как-то так. Дмитрий Викторович мне про ареольный говорил, что типа чувствительность сосков теряется, ну, я и не решилась) Для меня это, кхм, пардон, довольно важно
  4. К решению хотя бы просто сходить на консультацию даже я шла довольно долго. Молчаливо копалась на форумах, потом зарегистрировалась. Кажется, что именно вы давали мне советы по поводу доктора и наркоза. Я боялась очень именно наркоза, но как оказалось, в клиниках, подобных Студиомеду используют совершенно другие, более щадящие препараты, от которых потом нет жесткого отходняка. Как вспомню интернов и топорный наркоз, дурно становится.
  5. Коротко и ясно) Как отрезали) А что говорит ваша хотелка?) Грудь, попа? Или в целом при необходимости?
  6. Ой, кстати, очень многим нравится попа Никки Минаж, я не поклонница, но такое мнение имеет место быть, но... О БОЖЕ, я писала отзыв и открыла Наташу Кроун)))) Мои глаза... Все потемнело) А если серьезно, то фрики такие странички заводят и себя уродуют лишь с целью заработка. Инстаграм уже давно стал платформой для получения бабуль. Для некоторых лишь так возможно заработать)) И кстати, рубят бабло они нереальное Но Крысин молодец, что за таких уродцев не берется, мне кажется, это не лучшая строчка в резюме) Он все же солидный и уважаемый доктор
  7. Божена, а подскажите, насколько силовые нагрузки. С третьего месяца - это спустя 2 месяца после операции. Мне просто Дмитрий Викторович говорил, что не раньше 3,5-4 месяцев начинать что-то такое. Ну я с бега начала. не силовые. Вложения все же в себя большие, не хочется портить результат, да и здоровье жалко
  8. С нулевого на шестой гггг надеюсь, вы пошутили. Полагаю, и это нормально, что большинство хирургов никогда не откажет пациенту, даже если перебор... Если у человека показания по анализам нормальные, то чего уж тут... Ну хочет он себя изуродовать... Не много таких хирургов, как Крысин, которые за психологическую сторону радеют.
  9. Верно, начинать надо с малого - сначала с прогулок на свежем воздухе, что тоже является спортом и при том довольно действенным, так как кровь начинает бегать быстрее тут тебе и восстановление и кровообращение и запас сил. По остальным пунктам я с вами совершенно согласна. Да и, честно говоря, сложно надеяться поднять штангу даже 15ти кг спустя короткое, хотя это очень малый вес, так как элементарно будет еще дискомфортно или даже больно))) ГГГ я вот, после операции пару недель кнопку унитаза без боли нажать - Дмитрий Викторович надо мной смеялся)
  10. Да, кстати, 77 - это еще ничего. Каринес - дело говоришь, можно абдоминку сразу сделать. (дальше слово "габаритных" я оказывается не прочитала). Кстати, спешу добавить, что можно получить консультацию профессионалов бесплатно. Многие хирурги такое практикуют. Могу посоветовать своего - Крысин Д.М. к.м.н., 25 лет стажа. Уверена в нем на все сто.
  11. Т.е. он спокойно отвечает на сабжи? Это хорошо, а то я стесняюсь отвлекать людей тупыми вопросами))) Хорошо, что с чувством юмора, человек. Вообще, я его когда увидела впервые, мне визуально Дмитрий Викторович показался очень приятным человеком, располагающим к себе. Я очень тонко чувствую людей, нет в этом наигранности. Поржать тоже нужно, иногда правильное "пластическое воспитание" закладывается через юмор. Я бы даже больше сказала - юмор всему голова)
  12. Силовые - да, подспорье, я вот побереглась - почти 5 месяцев на спорт забила, тем более, на силовые. Невзирая на компрессионку, которую тоже хирург решает до которого времени носить, необходимо еще и доверять собственному организму.
  13. Грудь делают с любым весом, но все же при избыточном весе могут быть отклонения от нормы, как следствие - противопоказания для операции. (в общем-то, отклонения могут быть и у худых). В Вашем случае, возможно, поможет подтяжка груди, а не импланты.
  14. В жизни обязательно должны быть "свои" врачи, включая стоматологов, свои в полиции, свои парикмахеры))) А то попадая к случайным людям можно напороться везде абсолютно =) Да, девушки, которые к нему на коррекцию приходят после неудачной глютеопластики просто жесть... Представляете, им пришлось оплатить дополнительную операцию из-за криворукости хирургов! Да на таких в суд надо подавать, а Крысину потом переделывай... одна девочка аж из Германии такую попень привезла... Представляете какой стресс? Пережить одну операцию, расстроиться от ее результатов, а потом еще и решиться на переделываение! Это же какая крепкая психика должна быть. Однозначно, нужно искать самых лучших врачей и не торопиться с выбором... Бедные... Бедные девочки... Я еще читала про то, как он исправлял последствия неудачного липофиллинга у другого хирурга, когда с миграцией и нагноением буквально спас девушке жизнь! Он специализируется на попах, но я у него грудь делала
  15. Ой, туда же вопрос про мешочки) А то я что-то не решилась. Не форум, а анекдот, чесслово) Что-то не могу остановиться ржать))))