Iulia

Форумчанин
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Iulia

  1. Ну я, слава Богу не сталкивалась, видимо, поэтому не в курсе. Спасибо за информацию.
  2. Что может сподвигнуть? Конечно неудовлетворенность собой, но я честно не думала, что решусь на пластику, тут поработало осуждение со стороны семьи, сами понимаете, мамы/папы все с советским воспитанием, но это нормально, ничего, я их понимаю. Я тогда ещё ходила в спортзал вот все никак не вернусь, обленилась, да и лето, хочется гулять, а не потеть на тренажерах. Короче, моя история: знакомая в спортзале задолбала мозолить глаза своей роскошной грудью, ну я как-то аккуратно вывела ее на тему эту. Она сжалилась над моей нулевкой и поведала историю о своем преображении, она - пациентка Крысина. Я, конечно, долго еще сомневалась, но, сами понимаете, передо мной уже был готовый результат. Знакомая с удовольствием рассказала в подробностях что, да как, какая реабилитация. Ну я и решилась, хотя, признаться, долго мучилась еще вопросом наркоза - пугала эта тема, тем более, был так себе опыт в местной ГБ, дозой наркоты и рукожопыми интернами, которые мне оставили адский шрам после аппендектомии. Ну ничего, "не сдохла, и слава богу", там, как говорится, важнее было жизнь спасти. Вот и вся история.
  3. Ну да, в целом, от общей стоимости вложений это небольшие деньги. Пожалуй, сходу к Дмитрию Викторовичу, спрошу по факту. Вы правы, конечно, лучше хирурга нам этого никто не скажет.
  4. Согласна, соглашаясь на что-то, мы должны понимать, что что-то в жизни изменится. От тепловых водных до солнечных ванн - это пережить можно. Фигня это всё по сравнению с новыми прелестями ( * ) ( * ) А вообще, девочки, мы с вами молодцы большие, что решились изменить жизнь к лучшему. Приятно встречать единоличниц.
  5. У меня есть замечательный косметолог, которая, кстати, как и Крысин, никогда не посоветует сделать лишнее. Много лет у нее тусуюсь, пока кроме шлифовки лица (мне нужно было, у меня очень много рытвин было) и ботокса она мне ничего не делала, хотя я настаиваа на подтяжке нитями овала лица. Косметолог только пальцем у виска покрутила. Кстати, Фраксель офигенная тема, за три процедуры с перерывом в три месяца рытвины исчезли. Я была в шоке, с юности, когда они образовались, очень комплексовала. Не всем, конечно, подходит, так как процедура болезненнная, но делается под местной анестезией... Но я довольна результатом, прям новый человек. Кстати, овал тоже подтянулся. Про китаянку тоже слышала, орнула)) Но жалко ее. Просто дело не в одной внешности все же... Тут трагикомедия, конечно, случилась. Кстати, про Кардашьян, тут намедни смотрела подборку фото с лучшими костюмами с Мет Гала. Конечно, никто не сравнится с Джаредом Лето и с Эзрой Миллером, но Кардашьян тоже была великолепна - у нее было платье с "мокрым эффектом", достигавшемся стразами, это что-то нереальное. Погуглите.
  6. это хорошо, прошло уже много времени, значит пора шлифоваться. Кстати, а каким видом лазера это лучше делать? Я вот фракселем лицо шлифовала. Тма наверняка разные насадки, но он подкожный слой выжигает, т.е. травмы не получается. Это примерно то же самое или какой-то другой метод?
  7. Ну да, что поделаешь, зато из интернов потом хорошие врачи вырастают, им нужно учиться. Врачами просто так не становятся.Тоже чот позабыла анестезиолога, ну да главное он свою работу выполнил. У Дмитрия Викторовича замечательный персонал
  8. Я подкалывала губы, честно признаюсь, но не гиалуронкой, ботокс в намеающийся кисет морщин. Он не увеличивает, просто расслабляет и немного разворачивает верхнюю губу. Процедура незаметна, но зато самой приятнее смотреться в зеркало. Однако хочу отметить, что колоть губы - это очень больно... Не всякий может вытерпеть. Про то, что просыпаешься с другой по утру - вы абсолютно правы)) Еще где-то видела мем, где олигарх, где страшная девочка типа наделала операций, вышла удачно замуж, а потом рисунок ее мужа, держащего на руках страшную ляльку :)) В остальном я с вами согласна на все сто процентов, Крысин Дмитрий никогда не позволит девушке испортить себя "перебором", я уважаю его за это. Касательно Ким Кардашьян... Ну, в городах поменьше нет эстетики, до них мода доходит позже, поэтому до сих пор и фанатеют от кардашьян.
  9. Да, Божена, расскажите о своем хирурге, нам интересно. Мы то в своем Крысине души не чаем, я полагаю, что вы в своём тоже ^^. Интересно почитать о других интересных хирургов. Если есть его статейки какие интересные, кидайте)
  10. Да мне Дмитрий Викторович говорил, что это легко убирается, но я пока не узнавала. А какова стоимость лазерной шлифовки? И вопрос такой, лазер... ну это, вопрос, наверное тупой, имплантам не повредит, все равно ж какие-то излучения под кожу попадают. хм... Хотя нет, с подмышечным там до имплантов далеко все же
  11. Ого, а турбулярная грудь влияет на выбор доступа? Вот уж век живи, век учись. От горячей воды, да, шрамики и оспинки от прыщей краснеют, иногда на солнце тоже, но тут уж ничего не поделаешь. Всё же, это лучше, чем ходить с некрасивой грудью.
  12. У нас на работе есть девушка одна, смотришь на неё, вроде всё ладно, но перебор, особенно она перестаралась с губами. Грудь - не своя, ресницы - нарощены, волосы черные, солярий перманентный и всё такое - классическая сделанная кукла с ботоксом и вытекающими. Она вроде бы и ничего, и мужчины обращают внимание, но все говорят, что перестаралась - называют "сделанной", кто-то зовет дьяволицей, кто-то уродцем, но равнодушных при этом нет (не знаю, хорошо это или плохо, но если она добивалась именно такого результата, то у нее вышло. Хотя, внимание!, мужики любят языком молоть, возможно в тайне надеясь подбить к ней клинья). А вы обращали внимание, что девушки поневоле стремящиеся к одному идеалу, становятся все одинаковыми - как под копирку? Кстати, приехала, когда впервые была у Крысина, раньше времени на консультацию, пока пила кофе, видела такую же вот точно девушку, разговорились. Я спросила её, к чему она стремится. Ну и увидела ее идеал... К Ким Кардашьян. На ней как будто все помешаны.
  13. Ну да, и я вроде как слышала, что он наиболее безопасный и легко заживающий. Божене оч завидую)))))У нее и чувствительность сохранилась, и шрамиков не видно - это просто пять! Шрамы все равно со временем тускнеют, те же подмышечные, при правильном уходе - элементарным контрактубексом или маслом заживляющим от них практически можно избавиться. Но чувствительность - это тотализатор)))) Впрочем, Крысин, я уверена, сделал бы как надо, если бы мы с вами решились. Хирург, способный сохранить нервные окончания - просто бог)
  14. Ну похоже, что стандартно, т.е. наличие имплантов никак не влияет на спортивную жизнь, что для спортсменов крайне важно. Я за ЗОЖ, но лентяйка, каких множество. Однако после увеличения конечно захотелось поддержать себя, подтянуться, придать форму/силуэт другим частям тела, так сказать, того и гляди стану идеальной - Дмитрий Викторович так и сказал, что пластика - это не панацея) Но пока только бег - бег от своих проблем)))
  15. Ого... Ну может, это чисто индивидуальные особенности организма, но всяко здорово, я вам даже позавидовала)))
  16. Это я про игнтернов в местной ГБ)))) На Рождество лет 7 назад загремела в больничку с приступом апендицита)))) К клиникам пластической хирургии мой комментарий не имел отношения))) Но интерны тоже должны учиться) Я понимаю, мне просто не повезло, что не было нормального дежурного врача на момент праздников, а что делать, не умирать же от абсцесса или перетонита) Вынужденные меры)
  17. Да не надо бояться, сидя на форумах вы может и найдете поддержку, но всё же, слова профессионала не более убедительны. Если вы боитесь наркоза, то это ничего, вас ознакомят с процедурой и познакомят с анестезиологом, если осложнений - для этого берутся анализы, чтобы снизить их риск. Но главное не бояться быть красивой))) У многих консультации бесплатные, загляните к Крысину, например. Это мой хирург, я в нем уверена, а остальное за вами)
  18. Никогда особо не разглядывала Минаж, просто знаю, что у нее большая и знаменитая попа))) В целом, плевать на нее)) Я вас понимаю, у меня тоже нет особого желания выделяться, просто я исправила свой недостаток, но не знающий человек никогда не скажет, что у меня грудь ненастоящая. Импланты анатомические, шрамов не видно, только если под лупой разглядывать. А эти уродцы - да, они ж действительно фотошопленные все, непонятно чем пытаются гордиться. Помню я что-то пошутила на приеме у Дмитрия Крысина, кажется, как раз про Минаж, он так иронично уголки губ поиподнял, сразу поняла, что он обо всем этом думает)
  19. 0_0... ну видимо все равно есть какой-то риск, однако я вас поздравляю, раз у вас повысилось... Божена, а какой у вас план тренировок обычно на неделю?
  20. Да не, Каринес просто хихикает) Я тоже с трудом кнопку унитаза нажимала потом. А то, что спортом заниматься надо - это однозначно. Для укрепления общего тонуса перед самой операцией - самое то. Спорт - это жизнь. Спорт - это профилактика сердечных заболеваний, осложнений по сосудам гм, а также профилактика тромбоза - это самое главное. Во время операций кстати используют антикоагулирующие инъекции, чтобы как раз предотвратить образование тромбоза. Такие дела.
  21. Ого, я хиленькая даже по 5 кг с трудом жму))) Не люблю я это дело, все же - кардио больше мое. Через ареолы побоялась, я забыла как медицински мой доступ называется - подмышечный что ли)) Извините, если фигню спорола, но как-то так. Дмитрий Викторович мне про ареольный говорил, что типа чувствительность сосков теряется, ну, я и не решилась) Для меня это, кхм, пардон, довольно важно
  22. К решению хотя бы просто сходить на консультацию даже я шла довольно долго. Молчаливо копалась на форумах, потом зарегистрировалась. Кажется, что именно вы давали мне советы по поводу доктора и наркоза. Я боялась очень именно наркоза, но как оказалось, в клиниках, подобных Студиомеду используют совершенно другие, более щадящие препараты, от которых потом нет жесткого отходняка. Как вспомню интернов и топорный наркоз, дурно становится.
  23. Коротко и ясно) Как отрезали) А что говорит ваша хотелка?) Грудь, попа? Или в целом при необходимости?
  24. Ой, кстати, очень многим нравится попа Никки Минаж, я не поклонница, но такое мнение имеет место быть, но... О БОЖЕ, я писала отзыв и открыла Наташу Кроун)))) Мои глаза... Все потемнело) А если серьезно, то фрики такие странички заводят и себя уродуют лишь с целью заработка. Инстаграм уже давно стал платформой для получения бабуль. Для некоторых лишь так возможно заработать)) И кстати, рубят бабло они нереальное Но Крысин молодец, что за таких уродцев не берется, мне кажется, это не лучшая строчка в резюме) Он все же солидный и уважаемый доктор