Iulia

Форумчанин
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Iulia

  1. 0_0... ну видимо все равно есть какой-то риск, однако я вас поздравляю, раз у вас повысилось... Божена, а какой у вас план тренировок обычно на неделю?
  2. Да не, Каринес просто хихикает) Я тоже с трудом кнопку унитаза нажимала потом. А то, что спортом заниматься надо - это однозначно. Для укрепления общего тонуса перед самой операцией - самое то. Спорт - это жизнь. Спорт - это профилактика сердечных заболеваний, осложнений по сосудам гм, а также профилактика тромбоза - это самое главное. Во время операций кстати используют антикоагулирующие инъекции, чтобы как раз предотвратить образование тромбоза. Такие дела.
  3. Ого, я хиленькая даже по 5 кг с трудом жму))) Не люблю я это дело, все же - кардио больше мое. Через ареолы побоялась, я забыла как медицински мой доступ называется - подмышечный что ли)) Извините, если фигню спорола, но как-то так. Дмитрий Викторович мне про ареольный говорил, что типа чувствительность сосков теряется, ну, я и не решилась) Для меня это, кхм, пардон, довольно важно
  4. К решению хотя бы просто сходить на консультацию даже я шла довольно долго. Молчаливо копалась на форумах, потом зарегистрировалась. Кажется, что именно вы давали мне советы по поводу доктора и наркоза. Я боялась очень именно наркоза, но как оказалось, в клиниках, подобных Студиомеду используют совершенно другие, более щадящие препараты, от которых потом нет жесткого отходняка. Как вспомню интернов и топорный наркоз, дурно становится.
  5. Коротко и ясно) Как отрезали) А что говорит ваша хотелка?) Грудь, попа? Или в целом при необходимости?
  6. Ой, кстати, очень многим нравится попа Никки Минаж, я не поклонница, но такое мнение имеет место быть, но... О БОЖЕ, я писала отзыв и открыла Наташу Кроун)))) Мои глаза... Все потемнело) А если серьезно, то фрики такие странички заводят и себя уродуют лишь с целью заработка. Инстаграм уже давно стал платформой для получения бабуль. Для некоторых лишь так возможно заработать)) И кстати, рубят бабло они нереальное Но Крысин молодец, что за таких уродцев не берется, мне кажется, это не лучшая строчка в резюме) Он все же солидный и уважаемый доктор
  7. Божена, а подскажите, насколько силовые нагрузки. С третьего месяца - это спустя 2 месяца после операции. Мне просто Дмитрий Викторович говорил, что не раньше 3,5-4 месяцев начинать что-то такое. Ну я с бега начала. не силовые. Вложения все же в себя большие, не хочется портить результат, да и здоровье жалко
  8. С нулевого на шестой гггг надеюсь, вы пошутили. Полагаю, и это нормально, что большинство хирургов никогда не откажет пациенту, даже если перебор... Если у человека показания по анализам нормальные, то чего уж тут... Ну хочет он себя изуродовать... Не много таких хирургов, как Крысин, которые за психологическую сторону радеют.
  9. Верно, начинать надо с малого - сначала с прогулок на свежем воздухе, что тоже является спортом и при том довольно действенным, так как кровь начинает бегать быстрее тут тебе и восстановление и кровообращение и запас сил. По остальным пунктам я с вами совершенно согласна. Да и, честно говоря, сложно надеяться поднять штангу даже 15ти кг спустя короткое, хотя это очень малый вес, так как элементарно будет еще дискомфортно или даже больно))) ГГГ я вот, после операции пару недель кнопку унитаза без боли нажать - Дмитрий Викторович надо мной смеялся)
  10. Да, кстати, 77 - это еще ничего. Каринес - дело говоришь, можно абдоминку сразу сделать. (дальше слово "габаритных" я оказывается не прочитала). Кстати, спешу добавить, что можно получить консультацию профессионалов бесплатно. Многие хирурги такое практикуют. Могу посоветовать своего - Крысин Д.М. к.м.н., 25 лет стажа. Уверена в нем на все сто.
  11. Т.е. он спокойно отвечает на сабжи? Это хорошо, а то я стесняюсь отвлекать людей тупыми вопросами))) Хорошо, что с чувством юмора, человек. Вообще, я его когда увидела впервые, мне визуально Дмитрий Викторович показался очень приятным человеком, располагающим к себе. Я очень тонко чувствую людей, нет в этом наигранности. Поржать тоже нужно, иногда правильное "пластическое воспитание" закладывается через юмор. Я бы даже больше сказала - юмор всему голова)
  12. Силовые - да, подспорье, я вот побереглась - почти 5 месяцев на спорт забила, тем более, на силовые. Невзирая на компрессионку, которую тоже хирург решает до которого времени носить, необходимо еще и доверять собственному организму.
  13. Грудь делают с любым весом, но все же при избыточном весе могут быть отклонения от нормы, как следствие - противопоказания для операции. (в общем-то, отклонения могут быть и у худых). В Вашем случае, возможно, поможет подтяжка груди, а не импланты.
  14. В жизни обязательно должны быть "свои" врачи, включая стоматологов, свои в полиции, свои парикмахеры))) А то попадая к случайным людям можно напороться везде абсолютно =) Да, девушки, которые к нему на коррекцию приходят после неудачной глютеопластики просто жесть... Представляете, им пришлось оплатить дополнительную операцию из-за криворукости хирургов! Да на таких в суд надо подавать, а Крысину потом переделывай... одна девочка аж из Германии такую попень привезла... Представляете какой стресс? Пережить одну операцию, расстроиться от ее результатов, а потом еще и решиться на переделываение! Это же какая крепкая психика должна быть. Однозначно, нужно искать самых лучших врачей и не торопиться с выбором... Бедные... Бедные девочки... Я еще читала про то, как он исправлял последствия неудачного липофиллинга у другого хирурга, когда с миграцией и нагноением буквально спас девушке жизнь! Он специализируется на попах, но я у него грудь делала
  15. Ой, туда же вопрос про мешочки) А то я что-то не решилась. Не форум, а анекдот, чесслово) Что-то не могу остановиться ржать))))
  16. Karines, а скиньте в директ ссылочку, куда вы запостили эту темку, охота поржать, если честно)))) Не стала звонить с тупыми вопросами в клинику, как-то неловко... Не хочется перед Крысиным идиоткой выглядеть)
  17. Я еще больше зауважала своего хирурга. С нулевого возможно увеличить на 3й размер максимально, и то, если позволяет строение грудной клетки и груди. У многих - нулевка не совсем нулевка - это треугольнички жирка=) Но есть и те, конечно, кому пластика категорически противопоказана - болезни крови, сердца и пр. Это я не про гемоглобин говорю, к примеру. Также, Дмитрий Викторович Крысин никогда не возьмет пациента, на котором уже нет живого места, или чьи комплексы раздуты из пальца. Он нематериальный человек совершенно)))) Я его очень сильно уважаю и слежу за новостями в инстаграме перманентно.
  18. решиться на перемены с течением времени становится вся сложнее. По бесплатным консультациям, несомненно, нужно ходить, по крайней мере потому, что они бесплатные... Хотя вряд ли людей, готовых вкладывать в себя средства волнуют подобные мелочи. Я, кстати с девочкой на ресепшне в Студиомеде (работает на Крысина) говорила о том, сколько пациентов остается после бесплатных консультаций и доходят до самой операции (отметем вопрос здоровья, так как кто-то, решившись, к сожалению, не может сделать операцию по показаниям анализов). Мне сообщили совершенно потрясающее число - 85 процентов, вы представляете? Только 15 % приходящих на бесплатную консультацию, не доходят до операции! Из них - процентов 10, кто просто не может решиться, остальные 5 - выбирают других хирургов. Считаю, что очень хороший показатель.
  19. Естесственно, что тяжелая атлетика табу, девочки в принципе должны понимать, что нужно беречься после хирургических вмешательств. (Кстати, не уверена, можно ли заниматься спортом после липофиллинга) Понятно, что импланты крепкие, а вот липофиллинг... Подкожно? Грудь?.. Так кто-то делает? Впервые слышу ахаах. мешочки) Как, пардон, можно так заниматься сексом?))))))))))) Мне резко захотелось позвонить Крысину и уточнить, возможно ли такое
  20. Божена, Боже, вы серьезно?... Как имплант может переворачиваться...? Имплант не может переворачиваться, пардон, как он это сделает? Неправильно подобранный размер что ли? Будто много лишнего пространства, за счет которого это происходит./// Вообще жутко как-то звучит... Точнее, неправдоподобно... Представила себе картину - во время полового акта происходит такое, а потом представила лицо партнера...
  21. Плюсую, тем более это Крысин, а он уж точно знает, что лучше. На самом деле, если хирург говорит - да ладно, два месяца и можете тягать гирьки - это довольно подозрительно... Да и потом девушки, милые, должны знать сами свой организм и сколько на них что заживает. Я вот кстати миксфайтом занимаюсь, но не подумайте, свои вложения я бить не даю. Занимаюсь чисто для фитнеса, да и у нас одни мальчишки, так что не бьют... Так, нежно поглаживают))))
  22. О да, некоторые наркоманят по спорту, и конечно зря. Хотя да, цинус в том, что пока нельзя заниматься спортом можно потерять форму, но кстати Дмитрий Викторович говорит, что у людей, приученных к спорту результаты возвращаются довольно быстро, ведь у них уже метаболизм спортивный, а так просто его не изменишь, как говорится
  23. Не, это ясное дело - болезнь. Тут волнение за мнение свлих близких - это нормально. А советы других - людей с фооумлв могут помочь, точние, помочь или же наоборот отложить затею в долгий ящик
  24. Все верно говорите, даже после снятия запрета хирурга не стоит торопиться, организм ослаблен, шрамики все еще свежи, хоть их уже почти не видно, да и потом, эстетика... Кстати, по поводу кнопки от унитаза - это сильно, поржала. Дмитрий Викторович вообще молодец, он старается максимальные сроки реабилитации пациенткам ставить, чтобы его совершенно потрясающие работы не имели изъянов.
  25. Все верно, иначе часть результата, из-за которого вы пошли на физические и финансовые добровольные жертвы может пойти насмарку))) А вообще лучше почитайте у хирургов рекомендации, у того же Крысина тоже есть статья по реабилитации, только здесь нельзя давать ссылки, погуглите.