Iulia

Форумчанин
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Iulia

  1. Ой, туда же вопрос про мешочки) А то я что-то не решилась. Не форум, а анекдот, чесслово) Что-то не могу остановиться ржать))))
  2. Karines, а скиньте в директ ссылочку, куда вы запостили эту темку, охота поржать, если честно)))) Не стала звонить с тупыми вопросами в клинику, как-то неловко... Не хочется перед Крысиным идиоткой выглядеть)
  3. Я еще больше зауважала своего хирурга. С нулевого возможно увеличить на 3й размер максимально, и то, если позволяет строение грудной клетки и груди. У многих - нулевка не совсем нулевка - это треугольнички жирка=) Но есть и те, конечно, кому пластика категорически противопоказана - болезни крови, сердца и пр. Это я не про гемоглобин говорю, к примеру. Также, Дмитрий Викторович Крысин никогда не возьмет пациента, на котором уже нет живого места, или чьи комплексы раздуты из пальца. Он нематериальный человек совершенно)))) Я его очень сильно уважаю и слежу за новостями в инстаграме перманентно.
  4. решиться на перемены с течением времени становится вся сложнее. По бесплатным консультациям, несомненно, нужно ходить, по крайней мере потому, что они бесплатные... Хотя вряд ли людей, готовых вкладывать в себя средства волнуют подобные мелочи. Я, кстати с девочкой на ресепшне в Студиомеде (работает на Крысина) говорила о том, сколько пациентов остается после бесплатных консультаций и доходят до самой операции (отметем вопрос здоровья, так как кто-то, решившись, к сожалению, не может сделать операцию по показаниям анализов). Мне сообщили совершенно потрясающее число - 85 процентов, вы представляете? Только 15 % приходящих на бесплатную консультацию, не доходят до операции! Из них - процентов 10, кто просто не может решиться, остальные 5 - выбирают других хирургов. Считаю, что очень хороший показатель.
  5. Естесственно, что тяжелая атлетика табу, девочки в принципе должны понимать, что нужно беречься после хирургических вмешательств. (Кстати, не уверена, можно ли заниматься спортом после липофиллинга) Понятно, что импланты крепкие, а вот липофиллинг... Подкожно? Грудь?.. Так кто-то делает? Впервые слышу ахаах. мешочки) Как, пардон, можно так заниматься сексом?))))))))))) Мне резко захотелось позвонить Крысину и уточнить, возможно ли такое
  6. Божена, Боже, вы серьезно?... Как имплант может переворачиваться...? Имплант не может переворачиваться, пардон, как он это сделает? Неправильно подобранный размер что ли? Будто много лишнего пространства, за счет которого это происходит./// Вообще жутко как-то звучит... Точнее, неправдоподобно... Представила себе картину - во время полового акта происходит такое, а потом представила лицо партнера...
  7. Плюсую, тем более это Крысин, а он уж точно знает, что лучше. На самом деле, если хирург говорит - да ладно, два месяца и можете тягать гирьки - это довольно подозрительно... Да и потом девушки, милые, должны знать сами свой организм и сколько на них что заживает. Я вот кстати миксфайтом занимаюсь, но не подумайте, свои вложения я бить не даю. Занимаюсь чисто для фитнеса, да и у нас одни мальчишки, так что не бьют... Так, нежно поглаживают))))
  8. О да, некоторые наркоманят по спорту, и конечно зря. Хотя да, цинус в том, что пока нельзя заниматься спортом можно потерять форму, но кстати Дмитрий Викторович говорит, что у людей, приученных к спорту результаты возвращаются довольно быстро, ведь у них уже метаболизм спортивный, а так просто его не изменишь, как говорится
  9. Не, это ясное дело - болезнь. Тут волнение за мнение свлих близких - это нормально. А советы других - людей с фооумлв могут помочь, точние, помочь или же наоборот отложить затею в долгий ящик
  10. Все верно говорите, даже после снятия запрета хирурга не стоит торопиться, организм ослаблен, шрамики все еще свежи, хоть их уже почти не видно, да и потом, эстетика... Кстати, по поводу кнопки от унитаза - это сильно, поржала. Дмитрий Викторович вообще молодец, он старается максимальные сроки реабилитации пациенткам ставить, чтобы его совершенно потрясающие работы не имели изъянов.
  11. Все верно, иначе часть результата, из-за которого вы пошли на физические и финансовые добровольные жертвы может пойти насмарку))) А вообще лучше почитайте у хирургов рекомендации, у того же Крысина тоже есть статья по реабилитации, только здесь нельзя давать ссылки, погуглите.
  12. Тут сугубо личное - делать или не делать. Вопрос в том, мешает ли вам это жить? Я полагаю, что муж, раз грудь и до родов была такая же, любит вас такой, какая вы есть, и комплексовать не нужно. Но также я бы посоветовала сходить на консультации к хирургам. Например, бесплатная консультация в Студиомеде у Д.В.Крысина, да и хирург хороший, на себе проверено.
  13. Да, кардио довольно щадящее, но не торопитесь приступать все равно) Дмитрий Викторович мне говорил, что все же после двух месяцев шрамы еще до конца не зажили, они розовенькие, состоящие из свежей кожи, готовые растягиваться) Но может, конечно, я излишне переживаю, дело ваше)
  14. Я тоже думала, что нереально, но как оказалось - можно. Я то и вовсе с нуля увеличивалась. Хирург говорит о возможностях человеческого тела) Например, никто не сможет сделать вам из нуля 4... Даже если это возможно, то зачем такие растяжки для кожи? Я думаю с тройкой из единички возникнуть проблем не должно. Походите по консультациям, у многих они бесплатные. Я выбрала хирурга по знакомству, хотя тоже бегала по форумам, читала посты, смотрела результаты операций. Хирург - это дело такое, сугубо личное. Но считаю, что мне дико повезло, он у меня прям мужчина мечты. Мало того, стаж 25 лет, а это не хухры-мухры.
  15. Девочки-форумчанки, Кто делал пластику с нулевым размером груди? (да и вообще возможно ли это?)... Если импланты то некуда вставлять... Иногда сетую о том, чем не одарила природа, конечно же, комплексую. Никогда не задумывалась над пластикой, тем более, всегда в семье говорили, что пластика это плохо, что ничего не нужно в себе менять... Но я хочу... очень хочу красивую грудь. Задумываюсь над походом на консультацию, однако все же пока не могу решиться, поэтому обращаюсь на форум. (да и страшно, честно говоря, а хочется отдать себя в руки хорошему доктору, да и консультация поди бешеных денег стоит). Подскажите, пожалуйста, какие существуют импланты? Кто какие делал? В чем преимущество? Ну и первый мой вопрос по поводу возможности операции на нулевом размере. Ну и, конечно же, у каких хирургов? Безмерно благодарна за ответы.
  16. Перекачивание жира в грудь это, конечно, меньшая травматичность и наверняка цена повкуснее, но подскажите, пожалуйста, разве жир не рассасывается? И потом, разве он не мигрирует? Читала на форуме, правда про попу, что из-за этого. происходят деформации. Я вставила в грудь импланты 485ml, послушала доктора, что вкачивание жира - довольно проблематичная вещь, много побочки.
  17. У меня знакомая, как оказалась, не натурель))) Встретились в спортзале, слово за слово - у кого какие комплексы, кто чем болеет. Ну и всплыло, что попа-то у не не накачанная))) Конечно, одной рекомендации знакомой было недостаточно, я прошерстила интернет, и поняла, что доктор со стажем более чем в двадцать лет уже внушает уважение. Также, конечно, подкупило количество статей и довольных пациенток. Сомнений не осталось) Трешка у меня не получилась, но вот двойка, стремящаяся к тройке - да. Доктор сказал, что мне тройка и не нужна, я очень хрупкая, двойка смотрится отлично) Я хожу пока в компрессионке, но все круто круто. Импланты доктор мне подобрал анатомические, как я и хотела. Не хочу шары для бильярда)
  18. Ого, ничего себе, с исходником, конечно, не сравнить (не обижайтесь). Выглядит очень красиво, но главное, женственно, наверное, сразу же понапокупали себе симпатичного белья, я права? Расскажите подробнее вашу историю. Как вы решились на операцию? Все же это серьезный шаг)
  19. Марина, тоже интересует... Оперируюсь в середине апреля и конечно же волнуюсь. может, кто фото поделится...
  20. Огромное спасибо за ответ, но я уже сходила по рекомендации знакомой в Студиомед, к доктору Крысину. Похоже остаюсь у него, правда у него все расписано до середины апреля. Как раз успею сдать анализы.
  21. Надо бы сходить, спасибо, а где можно найти этого доктора? я что-то не пойму, что за клиника? Где находится?