Бемби

Форумчанин
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Бемби

  • Звание
    Новичок
  1. Разве это домашнее средство? По-моему, это полупрофесиональная или профессиональная линия.
  2. Керастаз ничего, но я от него ожидала большего. Мне нравятся с ромашкой шампуни, хоть и звучит банально, зато действуют хорошо, еще с экстрактом овса.
  3. Их много, Кеналог, например. А насчет анализов - тут вот ... всегда спрашивают, как быстро проходят следы от царапин, от прыщиков, и смотрят по состоянию кожи, по моей вот сразу понятно, что заживает все плохо.
  4. Я не согласна. Врач должен предварительно собирать все анализы и делать диагностику, предпринимать дополнительные меры, если есть сомнения в том, что все хорошо заживет. Я узнала тут, что для заживления и хорошего рубцевания могут применяться дополнительные препараты.
  5. Я вот если решусь, пойду в ..... у них, по-моему, пластику всех частей тела можно сделать и выйти совершенно другим человеком)
  6. Беру свои слова назад, нашла много клиник, специализирующихся на пластике ушей! Даже в моем медицинском центре (plastica.onclinic.ru) такая пластика, оказывается, есть. Просто думала, пластику ушей все больше в детстве делают.
  7. Ого, даже не слышала, что такое делают) Наверное, у боксеров сильно востребована эта операция. Мне кажется, и специалисты хорошие по этому виду пластики встречаются редко, так что вам повезло, автор)
  8. Мы часто себе в зеркале не нравимся, главное, понять, это просто от настроения или все время какой-то изъян раздражает. если последний вариант, а средства позволяют, почему не поработать над собой?
  9. Вот тут нашла dr-ross.ru/prices за 160, но у них и в рассрочку можно, зато врач с мировым именем) узнайте, может, стоит заплатить больше, но обойтись без такой нервотрепки...
  10. Ларчик-то просто открывался. Вот нашла его телефоны: dr-ross.ru/contacts/
  11. Росс А.В. в какой клинике оперирует?
  12. Я думаю,автор и так тщательно выбирала хирурга и рассматривала результаты, не от этого зависит) автор, я бы попробовала договориться с тем же хирургом - заплатите ему дополнительно. Цена заманчивая... новы, кстати, уверен в результате за такие деньги?