Zhozhobaba

Форумчанин
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

Информация о Zhozhobaba

  • Звание
    Новичок
  1. Единичный случай, конечно, такая реакция, да, я поняла, о каком вы случае. Мне Дмитрий Викторович его в пример тоже поставил, но все же... Как часто пишут люди, что они довольны операцией? Один на 25 человек... вот из таких случаев - каждый второй, насколько показывает статистика. Меня, конечно, этот случай сильно напугал, но я не из пугливых. И все же, я буду делать сразу импланты, я хорошая девочка, я слушаю доктора и вас - форумчанок довольных)
  2. Знаете, я вот сейчас задумалась, что липофиллинг в качестве временной меры - вполне себе неплохая альтернатива. Может, к примеру, девушка на время хочет примерить новую попу, а дальше уже делать импланты. Все же, импланты навечно, в таком случае липофиллинг выигрывает (это я опускаю побочку и то, если девушка обратится к непрофессионалу на свою беду)
  3. Нет, все в порядке, я решилась, но попозже... я как-то очень переживаю за наркоз, да и надо слегка подкопить. Жду дня рождения в феврале, вроде как должны осчастливить недостающей суммой. Не готова залезать в кредиты - не такой я человек. Проще поэкономить и подкопить, есть неудачные примеры кредитов перед глазами, у родственников. Прям отторжение вызывает. Дмитрий Викторович, конечно, успокоил по поводу наркоза, рассказал о том, что это, как это, и почему этого не стоит бояться. Я ну... почти вроде перестала бояться, а потом приснился страшный сон и, в общем... как-то так. Но я соберусь, я не тряпка =) Нужно немножко больше времени. Есть еще один нюансик - смущает реабилитация, все же, попа, и сколько придется на животе лежать. Сложно решиться приковать себя к постели даже на время. Кстати, а как ходить в туалет после операции? Я вот совершенно не понимаю... И об этом спросить, конечно же, доктора забыла.
  4. Каринес, я вот думаю все же, что в этом нет ничего такого. Скорее, это не бесплатное сотрудничество, возможно, за бесплатную операцию вам предложат стать рекламой клиники? Конечно, это бартер, но не все на такое согласны. Это взаимовыгодное сотрудничество, и я бы не отказалась от такого, скрывать, что я хочу вставить попные импланты я тоже не собираюсь, так что для меня бы такой вариант подошел... Эх, вот бы Крысин делал бесплатные. Я на нем остановилась все-таки, хотя обошла уйму врачей.
  5. Ого, прям меня сшибли наповал с имплантами))))) но да, про "случись что" я тоже понимаю, что от имплантов избавиться гораздо легче - это важный плюс в их сторону. Мастера попных дел))) Поржала. А вот вы у кого делали? И что?
  6. Вот да, Юля тоже самое сказала, и Дмитрий Викторович подтвердил, но не знаю, все равно странно это. Если процедура опасная, то ее бы не делали. Наверное, просто в некоторых случаях, точнее, у недобросовестных врачей и в странных клиниках, нарушена технология проведения. Кто знает, есть довольные девочки, и эта процедура менее травматична. Сама-то я склоняюсь к имплантам, все-таки тут упор на долговечность.
  7. Юлия, спасибо, сходила в Студиомед по вашему совету и нашла интересные статьи доктора Крысина в интернете. Была еще у пары хирургов, извините, что долго не отвечала. Дмитрий Викторович рассказал, что и как, и тоже противник липофиллинга. Раньше думала, что импланты - зло, но, честно говоря, наткнувшись на пару неудачных примеров в интернете, кажется, начинаю склоняться именно к имплантам. Добавлю, что доктор внушает доверие, да и человек приятный, с консультации вышла с приятным ощущением, что, наверное, останусь у него. Остальные хирурги тоже неплохие были, но самый тщательный подход и рассказ я получила только у Дмитрия. Я еще пока не готова ложиться на операцию, но если решусь - то к нему
  8. Вон, админ ниже написал, что это в рамках рекламных компаний, я погуглила, оказывается, известные хирурги тоже периодически спускаются с небес, чтобы порадовать нас) Вот бы попасть к хорошему хирургу бесплатно...
  9. Девушки, а что бывают бесплатные пластические операции? А как можно выиграть, какие там критерии? Я просто не встречала такие акции. Может, подскажете? Я вот над попой задумалась...
  10. Всем привет, довольно долго вынашивала в себе идею об идеальной попе. С трудом заставляю себя ходить в зал, но исправно 4 раза в неделю иду и качаю свою несуществующую попу. Честно говоря, спустя четыре месяца упорных тренировок у меня началась паника - потому что НЕ ПОМОГАЕТ. Девочки, я конечно, может, что-то делаю не так, но, простите, это очень странно. Нет, рельефчик появился, но теперь с исчезновением жира попа стала как будто еще меньше. Я чувствую мышцы, но они такие маленькие... Уже в отчаянии. Задумалась над операцией, честно говоря, вообще не знала, что попы оперируют, но наткнулась на одну передачку... И вот я здесь. Подскажите, пожалуйста, чего стоит бояться, какие противопоказания, какие анализы надо сдавать, как проходит наркоз и реабилитация? Какие бывают импланты, а еще расскажите о липофиллинге. А, ну и клиники, соответственно, в Москве какие проверенные есть, не хотелось бы попасть в нехорошую.