Karines

Форумчанин
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Karines стал победителем дня 8 августа 2018

Karines имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Нейтрал

Информация о Karines

  • Звание
    Форумчанин

Посетители профиля

489 просмотров профиля
  1. Ну просто осталось мнение закрепленное, что Германия может многое, но я даже не знаю, мне кажется Израиль тогда рулит в медицинских вопросах, но там нереально дорого! Так что специалиста можно найти и в родной стране, главное (повторюсь) правильно искать! Медленно без спешки и с умом!
  2. Все правильно говорите! Реально плюсов огромное количество, а главное - шедевральная попа навсегда! И не надо мучиться, что вы похудели и попа вместе с Вами. Все будет супер! И всегда шикарная пятая точка! Главное действительно выбрать профессионала своего дела! Кстати, тут круг в Мск узок! Таких профессионалов немного, так что большого выбора у вас не будет) но за то, есть такие реальные светила как Дмитрий Викторович - это факт! Зайдите, посмотрите работы, он нереально крутой профи! Ну и сами поищите, чтобы было реально с чем сравнить! И приходите рассказывать свои приключения) мы будем вас ждать с нетерпением! Удачи вам!!!
  3. Как Рыська ваша? Радуется новой груди? Уже сняли компрессионку? Не надумала фотки показать?)))
  4. Слушайте, но результат конечно нереально крутой! Сегодня кстати на глаза его новая работа попала, в инсте попалась в ленте. Обалдеть как там девочке сделали попку! Ну руку мастера видно сразу!!! А у вас просто супер все! Поздравляю!
  5. Вот и я про это! Кошмар какой-то! Да, Студимед при Минзраве РФ, так что это большой показатель их профессиональной работы, не даром там такие хирурги есть как Дмитрий Викторович, у него еще коллеги знаменитые там, так что полный набор! Да, что-то типа массаж или что-то такое! Это какой-то ужас реально, надо все по пять раз проверять, прежде чем идти даже на простые процедуры, ведь массажем тоже можно вред нанести, не такой конечно, как при операции, но все же!
  6. Ой, ой! Я вам в другой ветке написала. А вот это вот не советую! Какие бесплатные операции))) хотите, чтобы на вас эксперементировали молодые интерны? Задумайтесь сами, как может хирург с большой практикой сделать вам бесплатную операцию: он тратит время, силы, рискует вашим здоровьем, с ним команда: ассистенты, мед.сестры, анастезиолог, прибывание в клинике после операции, препараты, плюс обесболивающие - и все это бесплатно? Ну только если вы жена хирурга! А в остальном - это обман чистой воды! За деньги вы рискуете не получить тот результат, о котором мечтаете, а тут бесплатно! О чем вы?! Вы серьезно?) Я вам написала, ну а дальше, конечно, решать вам, ваше здоровье!
  7. Липофиллингу сразу нет, если хотите результат навсегда, а не постоянно разный размер одежды + постоянные затраты и риски! Сходите в несколько клиник, сразу вам скажу, что специалистов по глютео - очень мало в Москве. Так что подберете быстро, ориентируетесь на профессионализм + опыт хирурга и посмотрите данные о клинике! После того как сделаете - поверьте, забудете все трудности и мучения в спорт. зале, хотя его никто не отменял!) Так что поддержание быть должно, но в разумных пределах! А так не беспокойтесь - процедура давно перестала быть очень сложной, хоть риски при операции есть всегда, но они минимальны, если сделаете правильный выбор! Расскажите, на что решились, куда сходили! Ждем вас. Удачи вам)
  8. Наши видимо едут))) вообще сейчас треш с этим. Многие реально валят из-за того, что много плохих отзывов, там меняют имена и начинают практику с начала! А у нас до сих пор у многих предрасудки, что если Германия - значит качество 100%, анн нет, уже все не так! Многие там уже из разных стран аферистов! Так что одной темой, что это Германия, детка - уже не прокатит! Я вообще считаю, что у нас при правильном поиске - можно найти мега супер специалистов в любой области, но только, к сожалению, это как правило мэтры своей профессии со стажем в четверть века, как Дмитрий Викторович!
  9. Ну в принципе мне кажется звонить надо - если только у вас что-то прямо неотложное, но если что-то не так, вообще в принципе скорую тогда надо вызывать, если уж что-то мега срочное! А по вопросам типа когда я могу начать заниматься спортом и такого рода - можно и в директ писать и сообщения различные, я так делала. Зачем доктора во время операции отвлекать с темой: доктор можно я жим в 200 сделаю :)))))) так что зависит все же от ситуации к ситуации! А на горячей линии вам вряд ли скажут когда вам лично можно заняться спортом, горячая линия вас не оперировала :))))))
  10. Смотря какой доктор) Ну конечно не будет он 20 лет на ваши вопросы отвечать)) но я например знаю девочек, которые звонили нашему хирургу после 3-х лет, так как одна девочка начала кормить, она реально очень боялась, так как многие говорят можно, другие неможно)) так что она реально через три года Дмитрию позвонила - и он ответил! Так что это конечно от хирурга зависит, ну и от пораноидальности пациентки :)))))
  11. Ну правильно, нет смысла плохие вещи перед операцией показывать, это реально подействует негативно на любого человека, тем более на девушку! Нет, кстати, не всегда за дорого можно получить хорошую услугу! Много раз убеждалась на собственном опыте! Бывает пойдешь к платному доктору, такой фигни на рассказывает и за твои деньги немаленькие! А придешь порой к обычному доктору в поликлиннику - и получишь качественную помощь! Это от случая к случаю! Люблю анекдот-баян: "Елена была практически здорова, пока доктор не узнал, что она Заместитель Председателя Правления Банка")))) Так что я просто стараюсь узнать все возможное о докторах и не только, так мне намного спокойнее!
  12. горячая линия?! Зачем? Мне кажется доктор должен сопровождать пациентку до и после операции.. У меня по крайней мере было именно так. Я звонила доктору, когда были сомнения, он реально очень оперативно отвечал мне на все мои вопросы без проблем! Если ваш хирург не собирается с вами общаться после операции - это как минимум странно)) Ну и да, стесняться в этом вопросе не имеет смысла - это ваше здоровье! Вдруг что-то не так, надо узнать, не всегда можно спрашивать совет на форуме, а иногда это может быть даже опасным, так как не все компетенты в определенных вопросах, тут сидят все таки обычные девочки, а не специалисты!
  13. Это сложно сказать! Надо обязательно спрашивать своего хирурга! Очень опасно спрашивать на форуме... что одному можно - другому может быть нельзя! Так что лучше спросить своего хирурга!
  14. Ахаха, графини вишенки)) из серии "как подругу зовут, а вторую")))) Правильно, что страх преодолели! Да у меня простая банальная история) я просто смотрела на себя всегда так критично, мне всегда что-то не нравилось в себе, сначала я долго не могла ничего сделать с попой... была очень плоская да и форма раздражала, долго искала специалиста, сидела тоже на форумах. Натолкнулась на несколько фамилий, которые постоянно мелькали в форумах и рейтингах, ну дальше поискала информацию и походила на консультации, так я нашла Дмитрия Викторовича. В 2018 сделала у него попу, балдела просто от нее и уже задумывалась о груди, так как своя двушка, но повисшая... короче говоря, сидела бесперебойно на форумах, читала, думала и работы смотрела Дмитрия Викторовича, так как знала, что хирурга менять ни за что не буду!!! Ну вот в 2019 сделала грудь (весной) так что теперь полный комплект))) осталось по мелочи, но это уже косметологи!