Karines

Форумчанин
  • Публикаций

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Karines стал победителем дня 8 августа 2018

Karines имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Нейтрал

Информация о Karines

  • Звание
    Форумчанин

Посетители профиля

577 просмотров профиля
  1. Верно все говорите! Ну вы после операции хотя бы напишите впечатления, ощущения и.т.д. - это важно для тех, кто собирается делать, и чем новее информация - тем лучше для тех, кто начал поиск своего хирурга для преображения! Так что надеюсь не сразу забросите форумы!)
  2. В нашем мире нет ничего на 100% безопасного! Однако сейчас мы дошли до того, что реальных опасностей в наркозе нет, если вы обратились к профессионалам! Они знают дозировки и препараты, которые вам можно и те, которые нельзя. Так что опасность сводится к минимуму! Это я знаю не понаслышке! Про боязнь - это нормально, все мы этого всего боимся, но подумайте про результат!!! Оно того стоит, поверьте! Потом поймете, когда посмотрите на себя обновленную! Да, Дмитрий Викторович всегда на связи! Он всегда отвечает, если есть сомнения и непонятности! Он все верно сказал! Это факт! Дискомфорт тоже норма, так как все таки вы вставляете инородное тело! Но привыкаешь моментально! Зато зеркало станет неотъемлемой частью вашей жизни))))
  3. ахахах, это компрессионка во все тело тогда нужна)))))) Да, я попку делала))) про грудь пока думаю, у меня неплохая своя, но вот уже подумываю может подтяжку без имплантов сделать...? Да собственно через недели 3 стала потихоньку присаживаться, но не плюхаться во всю пятую точку, так что потом тихо тихо не заметила как стала нормально садиться. Но боли как таковой, чтобы на стенку лезть - такого у меня не было! Так что видимо от болевого порога зависит!
  4. Ничего себе!! Бедная! Я кстати часто наталкиваюсь на такие истории... ужасно, что в наше время такое еще можно встретить и в большом количестве!! Правда, очень здорово, что есть у нас прекрасные хирурги, кто может не только сделать, а главное переделать за рука...косыми... ведь сделать проще, чем переделать после очередного "стоматолога"...
  5. Я тоже не долго ощущала инородное тело, так что думаю, это абсолютно нормальное состояние любой девушки, которая делала грудь. Если только это потом не преследует ее. Я читала на форуме, что одна девочка сделала, а потом удалила через пару лет, так и не привыкла к ощущениям. Возможно ее хирург что-то сделал не так или это индивидуальная непереносимость!... Ого, вы близняшки, вот прямо одинаковые??? Или просто однояйцевые или как там называется правильно?
  6. Да, но думаю косметолога хорошего проще найти чем профессионального хирурга, поэтому Студиомед занимается важными проблемными зонами! И меня это очень радует! У них конечно супер команда там! Они просто умнички!!!
  7. Класс!!! Уже сделала? Так быстро? Когда она делала перед НГ? Кстати с прошедшими праздниками))) я отдыхала, даже некогда было зайти)))) Как прошел новый год?
  8. Согласна про довольных! Редко кто считает нужным идти и писать хорошее, проще пойти и написать, что-то плохое! Это факт. Но также если что-то очень пошло не так, думаю, люди занимаются своим здоровьем и им некогда сидеть и писать. А так в основном пишут, что им не понравилось, но это еще не значит, что доктор может быть в этом виноват, тут надо каждый случай отдельно разбирать! А про единичный случай, не согласна, это далеко не единичный случай! Конечно это не 100% но все же такое может иметь место быть, и статистики мы не знаем, ее просто никто не ведет!
  9. Не знаю... есть ли смысл. Оденьте фейковые трусики, посмотрите объем и как на вас будет смотреться - то же самое, но без угрозы для здоровья. А потом решайте. А лучше сразу понимать, что и как и решать нужно вам это или нет! Все таки к пластической хирургии надо идти осознано, а не так, на пару месяцев... смысла не вижу... но тут каждому свое!
  10. Про наркоз не беспокойтесь. У Студиомед очень профессиональные сотрудники. Так что все сделают отлично. Дмитрий Викторович рассказал все плюсы и минусы? Ясно, вы в другой ветке написали, что уже готовы, но дату не выбрали, верно? Я чего-то запуталась, вы что делать будете?)) С кем-то на другом сайте обсуждали покупку больших подушек для беременных) очень помогут и вам, чтобы научиться спать на животе, на ней очень удобно) проверено!) Вы попу делать будете и грудь? Или что-то одно? А что вас смущает с туалетом?))) Вы же не садитесь на унитаз именно этими местами)))
  11. Я не исключаю тот факт, что могут быть бесплатные операции, но именно если это какой-то бартер и вы известный человек. А вот массово никто делать операции бесплатные не будет. Так что это больше уже "мышеловка". Ой не думаю, что Дмитрий Викторович будет делать операции бесплатно, у него цена очень демократичная. В итоге когда будете делать операцию? Уже знаете дату? Какой объем вставляете?
  12. Не не, мое изобретение одевать во время этих дней)) ночью не могу спать с прокладками, бесят... а так прижимаю компресионкой и прям хорошо))) но это каждому свое) Ну постоянно носить нет, конечно. Но я на два дня одеваю, когда сильно бесят месячные)
  13. Вот именно, что скорее всего "кустарки" агитируют ехать к ним, мне кажется у Тайских клиник своих пациентов хватает! Там вечный бум, но так как у большинства немного денег - операции делают в кустарках. А главное, что вы потом как турист - фиг докажете, что вам сделали все не так как вы ожидали! Вы в другой стране, это еще сложнее, чем здесь компенсировать если что-то пойдет не так. Тут вы на родине и вас поймут, а там? Да, есть в приличных клиниках переводчики и все такое, но все равно нет никого кто сможет помочь. Зачем идти на такие риски?
  14. Я вроде где-то уже отвечала на этот вопрос)) в 2018 сделала оп. А вы?
  15. Кстати тут народ еще стал в Тайланд гонять за пластикой, там конечно, это дело не новость, но я бы никогда в такую страну не поехала бы делать операцию... там во-первых, антисанитария, во-вторых, жарища, на фига так рисковать здоровьем? Сейчас пишут на форумах типа агенства... странно все это! Вы бы поехали девочки?