Karines

Форумчанин
  • Публикаций

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Karines стал победителем дня 8 августа 2018

Karines имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Нейтрал

Информация о Karines

  • Звание
    Форумчанин

Посетители профиля

2 688 просмотров профиля
  1. Рекомендую вам обратиться к ********* Это лучший специалист в этой области среди всех. Лучшие рейтинги официальных медицинских сайтов. Лучшие рейтинги пациентов. Он реально мега профессионал в глютеопластике. Более 20 лет стаж в данной области. Есть видеоработы прямо с операционной. Рассказывает и показывает подробно всю технику операции. А главное результаты - сногшибательные! Не пожалеете! Работает в ***************.
  2. Lorik - это супер. Я тебя поздравляю. Да, Дмитрий Викторович всегда правильно все говорит. Талия идеально сочетается теперь с твоей новой красивой попой! Ты умница и все правильно делаешь. Слушай Дмитрия Викторовича, он плохого не посоветует! Спорт и правильное питание - вообще основа основ! Без них смысла нет делать пластическую операцию)) Иначе жир и там место найдет))) Поздравляю!!!
  3. Не совсем так, мне кажется. Я, например , прислушиваюсь к отзывам, просто главное, тут верить не слепо, а с разумом. Просто отзыв отзыву рознь. Я смотрела отзывы, но потом проверяла информацию на официальных медицинских сайтах. Что собственно помогло в итоге сделать выбор. А главное, правильный выбор. Но, конечно, я основывалась не только на отзывах и опыте, но и на стаже, рейтингах и работах. Так что был целый комплекс. Но первое - это были отзывы. Так что, тут просто надо как говорится "включать голову" и все будет хорошо. Верно все говорите! Именно так! На все 100 согласна!
  4. Тут сильно зависит от эластичности кожи. Не всегда можно с 0 на 3 выйти. Но вообще можно, но тут только хирург на консультации может вам сказать и никто больше. То есть чисто гипотетически можно все) но всегда зависит от реального индивидуального случая, так что это только к хирургу. Главное обязательно выбрать профессионала в этой области. Тогда точно все будет отлично!
  5. Я бы не стала так сильно паниковать. Во-первых, Лера делала пластику 10 лет назад! Поверьте, с тех пор очень много прошло, и инновации ушли сильно вперед, так же и в имплантации. Во-вторых, вы не знаете всего, что у Леры могло произойти. Нам могут не все рассказывать, хоть она и звезда ТВ. Потом правильно, надо все делать по показаниям. И в-третьих, я прохожу обследование всего организма раз в год! Включая молочные железы. Это обязательно для девушек старше 35 лет. Если вы заботитесь о здоровье - то лучше просто раз в год ходите к маммологу и проверяйтесь. Следите за своим самочувствием и просто за образом жизни и все будет хорошо. На счет подтяжки после удаления имплантов, сложно сказать. Лучше проконсультируйтесь со специалистом. Рекомендую вам моего хирурга Крысина Дмитрия Викторовича. Профессионал с очень большим стажем работы. Можете просто пойти на консультацию и посмотреть, что он вам скажет. Он очень профессиональный хирург, поверьте лишнего не посоветует никогда!
  6. А мне кажется, в таких ситуациях просто надо поужаться и накопить! Ничего такого страшного нет в повисшей груди, если есть возможность переделать, просто надо подождать, чем из-за экономии рисковать здоровьем и делать за небольшие деньги. Не думаю, что проблема накопить за 2 года, если только вы не многодетная мать или не имеете иждивенцев и остальные проблемы с работой и.т.д., ну в таких случаях не о груди думают, а о том, как выжить. Ну у каждого, конечно, своя правда. Я тоже немного зарабатываю, но стараюсь всегда откладывать. Поэтому не поскупилась на операцию и делала у Дмитрия Викторовича, хотя у него совершенно адекватный ценник для Москвы. Да не 100 тыс., но и не 500 тыс.! Так что потянуть реально, просто надо думать, что в этой жизни важнее и расставлять приоритеты!
  7. Ух ты! Какая красота! Попка просто шедевр! Дмитрий Викторович просто "штампует" уже красоту! Слушайте, у вас нереальная теперь фигурка! А у тебя такая талия узкая получилось, это от природы у тебя или ты делала дополнительно липосакцию талии? А то просто нереально круто получилось. Женщина песочные часы!
  8. Соглашусь! Надо выбрать около 3-5 хирургов, которые соответствуют вышеперечисленным характеристикам и после консультации уже полностью определиться. Действительно, если я бы так не сделала, не нашла бы Дмитрия Викторовича! Так что я очень рада, что прошла этот длинный нудный путь, но он привел меня к усовершенствованию меня самой. Теперь я смело делюсь своим опытом с другими. Не бойтесь углубляться в процесс и искать именно то, что вам нужно!
  9. Рекомендую обратиться к моему хирургу Крысину Дмитрию Викторовичу - работает в Госпитале Мира на ВДНХ. Практикует уже более 27 лет. Великолепный человек и мега профессионал! Огромная практика в области увеличения груди. Так что смело можете обращаться к нему. Грудь у него действительно получается невероятно естественная! Он один из лучших хирургов Москвы и России в данной области. Можете также посмотреть его работы в инстаграме и на его личном сайте.
  10. При выборе хирурга - обращайте внимание на его опыт и биографию. Где работал, работает. Какие работы и отзывы, есть ли личный информативный сайт. Посещает ли семинары, симпозиумы по новшествам в пластической хирургии. Проверяйте клинику, где работает хирург. Сходите на консультацию, пообщайтесь лично, обычно консультация бесплатная. Пообщайтесь на форумах с пациентками хирурга, уточните как все проходило и все ли устроило. Эти критерии мне позволили найти лучшего хирурга - Крысина Дмитрия Викторовича. Да, получился долгий поиск, но оно того стоило. Результат - превзошел все мои ожидания! Советую также обратиться к нему, если еще не выбрали хирурга.
  11. Ой, Lorik, вот это да! Супер просто!! Мечта просто а не попка! Как прошла реабилитация? Как ты себя чувствуешь? Девочки, какие вы молодцы! В нашем полку прибыло! Это нереально крутой результат! Поздравляю вас обеих!
  12. Какой великолепный результат!!! Супер просто! Фото огонь!!! Расскажите, когда делали, как проходит реабилитация! Lorik, как вы? Уже сходили? Хвастайтесь фотками! Тут уже просто модельный ряд! Дмитрий Викторович на высоте каждый раз! Читала, что в этом году исполнилось 20 лет как он делает глютеопластику, вы тоже юбиляры) Поздравляю! Обожаю работы Дмитрия Викторовича! Он просто нереальный гений! Браво!!!
  13. Можно) добро пожаловать!) Да, Дмитрий Викторович делает идеальные попки по "бразильской методике", так что можете смело идти к нему. Вы уже видели его работы в инстаграм? Там как раз недавно выложили попку новую) зайдите ради интереса, ведь это очень помогает в выборе хирурга, смотрите работу и если нравится - уже большой плюс! Lorik я так понимаю пока еще не делала, так как попала в карантин), так что действительно могли бы пойти вдвоем) потом делитесь результатом)
  14. Вы молодец! Верно все делаете! Можете зайти к Дмитрию Викторовичу в инстаграмм, он публикует часто свежие работы, плюс видео консультации проводит прямо из операционной. Можете так же ему задать вопросы, если что-то мучает!
  15. :)) конечно все зависит от вашего исходного варианта) Если у вас аккуратная попка, то все будет хорошо) у вас появится просто очень сексуальный объем. Зайдите посмотрите работы Дмитрия Викторовича Крысина - он делает по методике "бразильская попка") вы уже определились с хирургом?