Karines

Форумчанин
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Karines стал победителем дня 8 августа 2018

Karines имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Нейтрал

Информация о Karines

  • Звание
    Новичок
  1. Рысь и Кусь)) забавно! Молодость - это да) я тоже платья не носила до 14 лет)) носилась по гаражам и деревьям)) А потом тоже захотела быть красивой. Но грудь после родов капец как растянулась и повисла... расстроилась я дико тогда... но вот и спасение было - грудь сделать! Про девочку видела эти фото... там конечно, ужас.... реально под кожей стояли. Во-первых, форма - капец... во-вторых, они же под кожей подвижные становятся... как она вообще это смогла пережить! А деньги, а время, а здоровье (2 операции, вместо одной)!! Вот поэтому надо все очень аккуратно делать и выбирать с претензией!
  2. А чего именно боитесь? Боли или, что не понравится результат? Ходили к кому нибудь на консультации?
  3. У Минаж, там откровенная пластика - причем не очень.. фото есть, где она выступает и на стуле сидит))) сидит ровно на своем имплнате))) ужасное впечатление! Про инстаграм да)) фото в реальности вообще не совпадают) народ просто реально рубит деньги. Ну тоже молодцы) а все же либо надо в жизни меняться, либо нафиг сидеть и фотошопить себя до неузнаваемости)) я предпочту трудится обычным менеджером, но с красивым телом и ухоженным лицом. Собственно к этому и стремлюсь!
  4. Божена, иногда не понятно немного что имеете ввиду))) 10 кг в руку?) Это каждая гантель? Зачем так много??? А вот 10 в каждую попу))) орнула)))) вы про что? А вы спортом для себя занимаетесь или вы бодибилдер модель? Просто по вашему описанию больше на это похоже! Но прикольно так!))) Вы молодец! Я вот для себя просто занимаюсь)
  5. Плюсую! Сейчас реально можно получить консультацию бесплатно! Я бы реально уже рванула на консультацию и все для себя окончательно решила. Форумы - это прекрасно, но иногда надо действовать решительно!
  6. Какая кликуха интересная Рысь)))) Ой, я до сих пор в инстаграмме залипаю на фотоработы Дмитрия Викторовича, особенно там, где проблемные приходят, после неудачных операций! Просто нереально залипательно! Ой, женская солидарность - это супер сила! Пожалуй надо мне вашу Рысь тоже подбодрить))) Пусть идет уже! Мы все ее будем ждать с шариками после операции!
  7. Ахаха вот именно! Кнопочку нажать больно)) а тут штангу или тягу))! Нет, спорт - это сила, но реально надо все же слушаться своего хирурга, потом можно необратимые для организма проблемы нажить, зачем это надо? Дури у нас у всех хватает, но со здоровьем не надо шутить, опасненько!
  8. Ну это из жизни, народ иногда не понимает чего хочет! Просто в мозг врезается ерунда и вот все! Таких дофига. Есть шведка, которая решила, что ей нужна нереальных размеров з...ца, попа в общем) Ну и вот мает хирургов своей хотелкой, так, что зад уже не пролезает в обычную дверь. Посмотрите в инете она есть Наташа Кроун... вторая захотела стать африканкой и грудь 19-го кажется размера Мартина Биг и так можно огрмный список написать фриков нынешних. И есть хирурги, для которых мораль - это фигня, деньги - все! Вот в том-то и дело, что таких как Дмитрий Викторович почти нет. Он за такое не возьмется! Это ценно!
  9. Спорт - вообще неотъемлемая часть после операции. Просто надо все делать с головой и после консультации с хирургом! Это важно в первую очередь для вашего здоровья и красоты! Доверять своему организму тоже надо, но иногда если вы себя прекрасно чувствуете после операции, не значит абсолютно, что можно пойти и потягать 15 кг штангу!!! Компресионку тоже снимают по решению хирурга. Так что я обычно без его рекомендацию "не чихаю"))))
  10. Да, он постоянно на связи с пациентками! Он очень ответственно относится ко всему! Так что если есть вопросы по делу - можете смело ему писать! Юмор - да) он тоже кстати пошутить любит! Иногда действительно надо просто посмеяться!
  11. 77 это не вес ожирения. Так что тут вас не будут заставлять худеть насильно. Это уже вы сами должны решить - нужно вам худеть или нет. Смело можете делать грудь. Так же можете проконсультироваться с хирургом - возможно сделать сдвоенную операцию (грудь + абдоминопластика) - это очень помогает, так как один наркоз и сразу красота!) Сходите на консультацию к нескольким хирургам, вам помогут уточнить все моменты и аспекты операции! Держите нас в курсе!
  12. Это факт! Сейчас без людей, которым доверяешь - вообще страшно что-либо делать! Везде пытаются обмануть и нажиться! Людей даже не смущает тот факт, что они причиняют вред здоровью другого человека! Какой-то уже треш! Да, девочек жалко очень. Действительно, надо обладать крепкими нервами, чтобы все это пережить, ну и деньги иметь тоже надо на это все! Про липофиллинг - отдельная тема для разговора... это просто редкая гадость, а девчонки еще готовы на это идти... я просто одного не могу понять - зачем? Ведь это временный результат! Зачем платить каждые 6-12 мес. смысл? Если хочешь иметь красивую попку - вставил импланты и забыл про них! Дмитрий Викторович - специлист контуринга, не только попок. Просто один из лучших по глютео, но ошибочно его считать профессионалом только в одной области!
  13. Ну бывают и такие барышни))) а анализы же можно и просто так сдать для себя)) Вы поддержите ее, покажите инстраграм Дмитрия Викторовича, может все таки передумает) Я вот не стала бы думать, после консультации Дмитрия Викторовича вообще все страхи пропадают. Ну по крайней мере со мной было именно так!
  14. Я если честно ему написала в исту в директ, он долго смеялся) Сказал, что скорее всего девушка не так выразилась))) Он очень корректный человек, это мы засранки, нам бы только поржать))) но получилось очень весело!)