Karines

Форумчанин
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Karines стал победителем дня 8 августа 2018

Karines имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Нейтрал

Информация о Karines

  • Звание
    Форумчанин
  1. Ой, как вам повезло! Иметь знакомых в сфере медицины - сейчас просто нереальное везение! У меня парочка есть отличных, если бы не они - вообще мне кажется, никуда бы не ходила. Шагу без их совета не делаю! С Дмитрием Викторовичем повезло тоже нереально! Но я целую исследовательскую компанию провела, прежде чем делать операцию)) в общем, как учили мои знакомые из медицины, на что обращать внимание и на что не покупаться) Слушайте, у нас в медицине караул... видео видела, как в районной больнице Москвы (не регионы), людям пришедшим на прием к хирургу говорили - купите одноразовые резиновые перчатки и приходите на прием... я в афиге... Но клиники как Студиомед имеют репутацию, и поэтому цены не низкие, но и не завышены! Именно потому, что цена рассчитывает все - оплату услуг, препараты, и.т.д. Поэтому повторюсь - если дешево, значит тупа на вас и экономят!
  2. Там вся команда супер. От администраторов до хирургов)! Клиника мне кстати очень понравилась! Очень крутая, цены очень демократичные, так что все очень на уровне плюс цена - качество, что для меня очень важно всегда было! А когда операция у вас была?
  3. Ахаха, как мило! Божественное Светило! Это реально про Дмитрия Викторовича)! Кстати она уже сделала? Как у нее дела? Рассказывайте! Она будет добавляться в его фотоальбом?
  4. Да, согласна с вами полностью! но надо быть осторожными всегда! Как бы вас не убалтывали и чего бы не обещали, проверяйте! я бы не согласилась ни за что! Я по 100 раз все проверяю! Если мне что-то не нравится - все идут лесом! Я в делах своего здоровья никогда не тороплюсь! Минзрав делает базу? ООу, не знала! И когда нас ждет сие счастье? А как проверять будут подлинность сертификатов вот у таких вот верди? Ведь она не первая и не последняя! До нее была мадам, которая 500 пациенткам вкалывала уколы красоты из ампул с просроченной датой и был у нее как раз тот же купленный диплом! Результат - 500 изуродаванных девушек с проблемой до конца жизни... так как там последствия необратимые!! Надеюсь придумают, как проверять достоверность сертификатов! А то страшно реально!!! Как же повезло, что я тоже попала в руки прекрасного хирурга как и вы!
  5. вот не знаю, что там красивого! Вообще не совсем принимаю эту копирку! Брови татуаж, губы накачены до состояния - разваренный пельмень, аж трескается у некоторых; рестницы аля швабра, длинные нарощенные волосы... и тому подобное. Зачееем? Что одной хорошо, для другой вот ни разу! Тонна косметоса, потом смой и ужаснись! Трахал одну, проснулся с другой)) Мужики обычно оскарбляют красивых или сделанных женщин только потому что - им не дано с такой провести ночь, Так как девочки, которые полностью себя переделывают - стремятся найти свое место под солнцем (миллионеров) Это немного не про меня! Я делаю только то, что мне нужно и действительно лишено привлекательности! Если повисла грудь до пупка - то тут просто эстетика, тоже самое с попкой, ну нет ее - просто нет! Тогда да, я иду и делаю! А не вот это вот все! Остальное считаю болезнью и не от умной головы! Надо стремиться к своему идеалу, а не к чьему-то! А Кардашьян - это просто холхоз с большими деньгами! У нас пол России - Кардашьян) просто нет денег на правильный и дорогой уход и шмот!)))
  6. Я думаю, это если прям очень надо! А так шлифовка нужна, если шрам грубый и выпирает, но такого у меня не было, поэтому мне шлифовка не нужна была. А так вообще да, вы правы, хорошая вещь шлифовка лазером!
  7. тфу нажала кнопку))) короче мне Дмитрий Викторович тоже сказал, что мазью обязательно, чтобы шов был мягче и менее видный. Ну у меня и так в общем-то его не видно. Так что все норм с шрамиками. А чувствительность сосков - да) это мне нужно))))
  8. У меня по крайней мере не видно шрамов. Пользовалась маслом ши и кремом да мне тоже Дмитрий
  9. )) Так расскажите у кого?)) Интересно же) Или это тайна за семью печатями?))
  10. Ух, бедняжка... не представляю даже себе такого ужаса... интерны, конечно, должны учиться, но под присмотром профессионала и желательно с разрешения пациента! Я вот не хотела бы, чтобы мне делал операцию интерн... мне было бы страшно! Я ведь не подопытная крыса! Так тоже нельзя. А об ужасах наших ГБ я наслышана тоже... там творится кошмар! Благо, что пластическая хирургия - это отдельная тема!)
  11. Разумеется! В профессиональных клиниках не должны использовать дешевые препараты, если только это непроверенная клиника. Девочки, все должны сами проверять, это ваше здоровье! К Студиомеду у меня претензий нет вообще, все дали прочитать, ознакомили, ответили на все вопросы, так как для меня это было очень важно! Персонал там действительно очень опытный и заботливый! Ну как бэ это входит в цену операции! Поэтому я не верю, когда называют до боли низкую цену! Это что ж получается, персонал за даром что ли работает? Да не верю я в это, поэтому дешевые цены, акции везде обхожу стороной! Ни один бизнесмен - ни в одной профессии не будет работать себе в ущерб, товарищи девушки, уразумейте это уже в конце концов!!!
  12. она видимо пошла и сразу сделала, раз она не знала и приехала с этой "красотой" в Россию! Есть такие девочки - хочу и пошла в первую попавшуюся клинику... Ой, слушайте, не знала до вас про Верди... какой ужас, я прочитала ... сказать, что я в шоке - не сказать ничего!!! Это просто ужас! Как же так... бедные девочки!! Но я только одно не пойму... если тебе говорят - что проведут операцию не в клинике - как на это можно соглашаться? Цена что ли сыграла роль?? Как такое вообще возможно? Они ведь теперь останутся инвалидами!!!
  13. Полностью Вас поддерживаю Lulia! Это правда, сидя на форумах, ваш страх не пройдет. Надо идти на консультацию и там уже решить насколько ваш страх велик и обоснован. Для остального есть опытный хирург, который вам поможет развеять страхи и выявить все риски и проблемы! Сходите, не бойтесь! Мы поддержим!
  14. Вот в том-то и дело, я не фрик, и эпотаж мне не нужен. Я хочу быть обычной, но ухоженной женщиной, вот и все мои стремления. И если что-то не дала природа, можно откорректировать в разумных пределах. Чем я и благодарна Дмитрию Викторовичу! Про Минаж все ржут, и Кардашьян оттуда. Это не природа девочки, там очень серьезные вмешательства и не только попа! А инстаграм для меня вообще не показатель, это просто картинка, девушки оттуда далеко небогатые и не настолько прям идеальные, чушь и реклама! Я стремлюсь к натуральной красоте, думаю вы тоже!
  15. а подруга делала ареольный доступ? А как интересно ей так повезло?) обычно шрамы видно по-любому, еще они имеют свойство оставаться белыми, а я вот топлес люблю загорать... вот...