Karines

Форумчанин
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Karines стал победителем дня 8 августа

Karines имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Нейтрал

Информация о Karines

  • Звание
    Новичок
  1. правильно говорите. А лучше еще у своего хирурга спросить. Они такие вещи очень хорошо знают и всем совет будет индивидуальный. Это действительно будет зависеть от вашего здоровья. Так что да, в среднем 3-4 месяца, но многим и по 6 месяцев заниматься не советуют. Так что уточните еще у своего хирурга (на всякий случай). А у кого оперировались?
  2. Каждый достоит, чтобы его мечты сбывались! А ваша подруга должна сама все же решить, может ей действительно так комфортнее... мы все когда боимся - говорим что и так сойдет! А она видела фото работ Дмитрия? Это сильный мотиватор, для меня по крайней мере был!
  3. Спасибо большое! Дмитрий Викторович просто гениальный хирург. Я до сих пор смотрю в зеркало и автоматом боком)) чтобы видеть эту красоту! Я не верю честно своему счастью! Все благодаря тому, что у нас в Москве есть такие гениальные хирурги!
  4. Спасибо большое) очень приятно, что девочки-форумчанки оценили)
  5. Это правда, я шла к этому очень долго.. Ну вы видели фото до... я давно не обижаюсь) я давно поняла, что с формой просто ужас... вернее попы просто нет. В итоге я стала читать, что можно сделать с этим. Приседала дома, бегала, ела правильную пищу, ходила на фитнес... ну вроде кожа становилась более упругой, немного форма ровнее, если это можно было назвать формой.. но стоило не позаниматься месяц, два, особенно зимой, когда холодно и сил еле хватает на работу и домой, сразу весь результат стремился к нулю. Потом начались трусы обманки. Ну до первого случая, когда была незапланированное свидание, я почти забыла, что на мне трусы с паралоном... короче не спалилась, но была близка к этому. И вот подумала, а если будут постоянные отношения, как скрыть такой обман? Ну вот и села плотно на форумы по пластике. Долго читала все статьи, отзывы, смотрела видео. Но хирурга долго искала, так как мне работы многих не нравились, тем более мой случай очень сложный. Так как формы нет вообще. Обвисшая попа - это катастрофа. Потом нашла какой-то форум, сейчас уже не помню - прочла, что есть такой мега профессионал Крысин Дмитрий и что его работы - в рейтинге на первом месте. Посмотрела работы, поняла, что мой случай не настолько безнадежный! Короче пошла к нему на консультацию, и после нее уже вышла с полным пониманием, что я сделала верный выбор во всех отношениях. Сдала анализы, поговорила с Дмитрием Викторовичем обо всех минусах и плюсах и легла на операцию. Ну вот результат вы видите! И я просто счастлива, что теперь мне нечего стыдится, прятаться и чего-то бояться! Белье действительно накуплено, так же новый гардероб)) Девочки, это реально меняет мир вокруг и внутри меня!
  6. Чем руководствовались при выборе хирурга? Дмитрий Викторович известный хирург, когда назначили операцию? И как вам сказали с 0 до какого размера собираетесь делать? Про импланты лучше конечно к доктору, он вам подберет то, что нужно именно вам. На форуме вам вряд ли дадут грамотный совет, это нереально сделать не видя пациента! Это тоже самое, что купить очки и не померить пойдет или нет (хоть и неудачное сравнение, но похоже на это)
  7. ой, я готова создавать, веточки? А как это сделать? Фото до и после - вот мои, я могу тут разместить? Или надо отдельно делать? Я просто не умею. Похвастаться мне есть чем))
  8. Странно, но не нашла здесь своего самого замечательного хирурга!! Дмитрий Викторович Крысин - мне подарил самую шикарную попу на свете!!! Девочки, вы не представляете какой был исходник... я до сих пор стыжусь показывать фото ДО... но вот ПОСЛЕ!!!!! Это просто какая-то сказка! Я была уверена, что уже никогда не смогу одеть красивые платья, так чтобы талия была узкая и далее шли прекрасные бедра! А вот теперь могу и ношу!!! Дмитрий Викторович - волшебник, который подарил мне меня новую, которую я люблю, восхищаюсь и сама себе завидую! Я - самая красивая!! И это все благодаря ему! Лучше него нет хирурга для меня! И знаю, так же для многих девочек, которые оперировались у него!!! Спасибо ему большое!
  9. О! Знаю Дмитрия Викторовича, подруга делала, фото я конечно могу ее попросить, сразу могу сказать фото не мои, я пока только интересуюсь пластикой, выбор пал на нескольких хирургов, но вот тоже склоняюсь к работам Дмитрия Викторовича. Но видимо тут особенно нет никого кто у него лично делал.. а хотелось бы мнение послушать.. Девочки отзовитесь, кто делал у Дмитрия Викторовича операцию - меня интересует увеличение груди