Karines

Форумчанин
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Karines стал победителем дня 8 августа 2018

Karines имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Нейтрал

Информация о Karines

  • Звание
    Новичок
  1. Спорт - вообще неотъемлемая часть после операции. Просто надо все делать с головой и после консультации с хирургом! Это важно в первую очередь для вашего здоровья и красоты! Доверять своему организму тоже надо, но иногда если вы себя прекрасно чувствуете после операции, не значит абсолютно, что можно пойти и потягать 15 кг штангу!!! Компресионку тоже снимают по решению хирурга. Так что я обычно без его рекомендацию "не чихаю"))))
  2. Да, он постоянно на связи с пациентками! Он очень ответственно относится ко всему! Так что если есть вопросы по делу - можете смело ему писать! Юмор - да) он тоже кстати пошутить любит! Иногда действительно надо просто посмеяться!
  3. 77 это не вес ожирения. Так что тут вас не будут заставлять худеть насильно. Это уже вы сами должны решить - нужно вам худеть или нет. Смело можете делать грудь. Так же можете проконсультироваться с хирургом - возможно сделать сдвоенную операцию (грудь + абдоминопластика) - это очень помогает, так как один наркоз и сразу красота!) Сходите на консультацию к нескольким хирургам, вам помогут уточнить все моменты и аспекты операции! Держите нас в курсе!
  4. Это факт! Сейчас без людей, которым доверяешь - вообще страшно что-либо делать! Везде пытаются обмануть и нажиться! Людей даже не смущает тот факт, что они причиняют вред здоровью другого человека! Какой-то уже треш! Да, девочек жалко очень. Действительно, надо обладать крепкими нервами, чтобы все это пережить, ну и деньги иметь тоже надо на это все! Про липофиллинг - отдельная тема для разговора... это просто редкая гадость, а девчонки еще готовы на это идти... я просто одного не могу понять - зачем? Ведь это временный результат! Зачем платить каждые 6-12 мес. смысл? Если хочешь иметь красивую попку - вставил импланты и забыл про них! Дмитрий Викторович - специлист контуринга, не только попок. Просто один из лучших по глютео, но ошибочно его считать профессионалом только в одной области!
  5. Ну бывают и такие барышни))) а анализы же можно и просто так сдать для себя)) Вы поддержите ее, покажите инстраграм Дмитрия Викторовича, может все таки передумает) Я вот не стала бы думать, после консультации Дмитрия Викторовича вообще все страхи пропадают. Ну по крайней мере со мной было именно так!
  6. Я если честно ему написала в исту в директ, он долго смеялся) Сказал, что скорее всего девушка не так выразилась))) Он очень корректный человек, это мы засранки, нам бы только поржать))) но получилось очень весело!)
  7. Это все очень индивидуально! Вы молодец, что делитесь, но лучше все-таки писать, что надо слушать своего хирурга) не всем можно, например после 3-х месяцев заниматься силовухой! Все же повторюсь - надо слушать консультации своего хирурга. Все оооочень индивидуально. Мне вот напрмер сказали ничего не тягать 6 месяцев! Просто для достоверности! Так что лучше не рисковать, а спрашивать своего лечащего врача!
  8. Все правильно говорите! Я тоже обожаю профессионалов в своем деле! Потихоньку ищу "своих" врачей по каждой проблеме. Никак не нарадуюсь, что есть еще врачи не гоняющиеся за деньгами, а просто делают профессионально свою работу, скромно! Это нереально круто! Инстаграм Дмитрий Викторовича тоже постоянно листаю. Недавно две истории смотрела про девушек с испорченной глютеопластикой... там такой караул, как вообще Дмитрий Викторович смог это исправить - уму не постижимо! Я в шоке! Сделал невероятное! Разница колоссальная! Вот так идут непонятно к кому, потом приходится переделывать... ужас!
  9. Круто! Это крутой показатель! Ну правильно не всем можно делать сразу, или есть нюансы, которых пациентка принять не может, например с нулевого требует сразу грудь 6-го размера, что нереально чисто физически и.т.д, очень много людей не всегда отдают себе отчет, что пластика - это коррекция и избавление от комплексов. Сейчас к сожалению негативное отношение к пластике идет от непомерного перебарщивания людьми. То им барби надо стать, то кеном и.т.д. бред какой-то! Из-за этого хирурги теряют пациентов, просто потому что не хотят браться за бредовые идеи и помогать уродовать себя. Отсюда и выбор других хирургов, у которых нет моральных принципов (такие тоже, к сожалению, есть)!
  10. читаю и немного ржу))) как-то вы очень сумбурно всех предостерегли... и юлозить на боку нельзя) а то импланты отрываются)) и потом на боку / полу (прочитала на полу) в общем ничего не поняла и я такого не слышала если честно. Реально пойду тоже напишу Дмитрию Викторовичу) послушаю по отрывающийся имплант)
  11. А Вы кстати реально позвоните!?!))) Я тоже такое впервые слышу. Пойду напишу на другом форуме эту историю - хочу услышать от опытных девочек как такое может быть) я впервые это слышу, честное слово! Аж самой стало интересно!)
  12. Как Ваша подруга в итоге? Сходила? Ну надеюсь хоть до консультации добралась)))
  13. Доктор обычно индивидуально может сказать сколько нельзя заниматься спортом, а главное каким. Тяжелую атлетику уверена нормальный хирург отложит надолго! А про всяких врачей с 9-ю классами образования даже обсуждать не хочется... Таких к сожалению сейчас много! Легкий спорт - он всегда полезен! Вы правильно делаете Ого, про переворачивание импланта впервые слышу.. я надеюсь ей не подкожно ставили? Под мышцей он точно поворачиваться не может... это анриал! Или она так экстремально сексом занималась?)))
  14. нельзя основываться только на мнениях форумчан или близких.... Лучше в таком случае пойти на бесплатную консультацию к хирургу и там уже решить для себя готовы вы к переменам или нет. А на форумах могут помочь, а могут и навредить... надо аккуратно анализировать информацию! Человек, который прошел операцию может рассказать общие аспекты, но основываться полностью нельзя - все индивидуально!
  15. я всегда говорю - надо слушаться своего хирурга. Хирург плохого не посоветует, тем более он уже знает, что выдержит ваше тело!