Karines

Форумчанин
  • Публикаций

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Karines

  1. Странно, но не нашла здесь своего самого замечательного хирурга!! Дмитрий Викторович Крысин - мне подарил самую шикарную попу на свете!!! Девочки, вы не представляете какой был исходник... я до сих пор стыжусь показывать фото ДО... но вот ПОСЛЕ!!!!! Это просто какая-то сказка! Я была уверена, что уже никогда не смогу одеть красивые платья, так чтобы талия была узкая и далее шли прекрасные бедра! А вот теперь могу и ношу!!! Дмитрий Викторович - волшебник, который подарил мне меня новую, которую я люблю, восхищаюсь и сама себе завидую! Я - самая красивая!! И это все благодаря ему! Лучше него нет хирурга для меня! И знаю, так же для многих девочек, которые оперировались у него!!! Спасибо ему большое!
  2. Кстати тут народ еще стал в Тайланд гонять за пластикой, там конечно, это дело не новость, но я бы никогда в такую страну не поехала бы делать операцию... там во-первых, антисанитария, во-вторых, жарища, на фига так рисковать здоровьем? Сейчас пишут на форумах типа агенства... странно все это! Вы бы поехали девочки?
  3. Вы ее пятую точку видели? Я думаю с такой попкой - ты не просто счастлив - ты супер!!! Мне кажется у нее уже жизнь изменилась))) Мужчины таких женщин обожают! Особенно с такими попками!!!)
  4. Да уж... сейчас каждый обычный человек - косметолог, хирург и.т.д., только господа отучится в мед.университете забыли... это ужас просто!!! Как так можно! Для меня реально человек с небольшим опытом - непрофессионал! Про мыть руки - я не 15 раз конечно, но все же тоже приверженец стерильности! Про Студиомед - зайдите на сайт, они очень много делают, но уколами красоты не занимаются. Это скорее в косметических салонах, все же Студиомед клиника серьезная, там более важные вопросы решают.
  5. Для полного закрепления отторжения липофилинга - найдите на просторах интернета фото, как выводили этот липофилинг из девушки, у которой начался воспалительный процесс. Поверьте, никогда больше не захотите даже слушать о липофилинге! По крайней мере я однажды наткнулась на форуме... больше даже не заикаюсь о липофилиге! Это адский шок!
  6. Я кстати редко смотрю, мне как-то в голову не приходит смотреть на подписи, я реагирую на мнение форумчан больше чем на подписи) А так может это правильно, сразу можно контакты врача выудить)
  7. Не совсем так, любая процедура может стать опасной, если ее проводит непрофессионал. Но есть другой момент, есть много минусов, отсюда нежелание многих хирургов профессиональных связываться с этой процедурой, так что в статьях у Дмитрия Викторовича все подробно описано. У Имплантов больше плюсов - это реально и все это знают. Но тут бесполезно человеку доказывать. Я на другом форуме пробовала объяснить разницу, меня даже не слушают... так что это кому что и как выбирать. На вкус и цвет! Я бы не стала делать, а кому-то может быть нужен временный эффект, что само по себе уже звучит странно!...
  8. Ничего против говорить не буду, но я бы не пошла! Ибо есть народная мудрая поговорка "бесплатный сыр - только в мышиловке"... Верю до сих пор. Может быть не везде, но 90% - кроется обман! Это ИМХО, друзья, ибо знаю не понаслышке! За всех не говорю и не обобщаю, но все же придерживаюсь мнения, что такого не бывает или это некачественный сервис! Короче кому что, я бы не пошла!
  9. Да, компрессионка - это спасение первое время. Я даже во время менструации одеваю))) За Рысю счастлива! Она молодчина, преодолела все свои страхи! Теперь будет ходить светить красотой)))
  10. Ой, посмотрела и пошла смотреть в интернет кто это... слушайте, ну ка..ц просто! Откуда же такие маргиналы берутся!! Верде эта, теперь Брауде! У всех фамилии-то какие!!! Просто слов нет, одни пи-пи-пи!!! Что ж на них все закона нет... КАк же так?! Девочки, ну куда вы смотрите при выборе специалистов? В инстаграм один что ли??? Ну надо же как-то беречь свое здоровье!!! Нельзя так слепо доверять такой соц.сети, где любой простите иванушка-дурачок зайти под именем врач, кандидат наук, наляпать фотошопные работы и вы уже рады бежать? Ну нельзя так честное слово! Досадно за девушек!
  11. Верно! Не вижу я смысла, если только ну прямо очень крайний случай для обращения к зарубежным профессионалам, а так я все таки уверенна, что в любой области есть такие профи как Дмитрий Викторович! Просто надо искать! Да их немного, но они есть! Я это вижу и подтверждаю, так как на себе попробовала, что может быть лучше?)
  12. Эх, жалко фото не хочет выкладывать, очень любопытно посмотреть))) Про медицину можно анекдоты с утра до вечера слагать))) Про цены правда! Все время сравниваю - очень все экономично у Дмитрия Викторовича.
  13. Не обвисает точно! Ну может есть маленький процент, но можно сделать коррекцию, так что все можно решить. А так я видела фото девушки у Дмитрия Викторовича в инстаграме, девушка его пациентка после операции - года 3-4, родила и кормила ребенка, фото сделано после ГВ. Грудь как была в шикарной форме - так и осталась! Так что это еще один крутой повод делать до рождения детей! Здесь конечно будет зависеть от женщины, все бывает, но уверена - это скорее исключение, чем правило!
  14. Не знаю, я не хочу звонить на горячую линию! Если что-то срочное и беспокоит - надо вообще мчаться в клинику, если вопрос не срочный, а скорее необходима информация - я пишу своему доктору, он мне отвечает в течение 1-2 дня. Так что у меня все решается быстро и оперативно! Я тоже не помню кто у Божены хирург, не видела или пропустила...
  15. А куда еще вкладывать деньги - как только не в себя))) В попе анатомы 180 мл, грудь анатомы 325 мл! Мой рост 171 см, объем талии сейчас 75 см, но я занимаюсь, хочу немного уменьшить, ношу корсет специальный)) Я тоже только к Дмитрию Викторовичу!!! А вы как? Что делали? Что стоит?
  16. Здесь самое важное слово "Если конкретно вас...", а не кого-либо! Полагайтесь только на свое мнение. Не нравится вам - идите делайте! Не нравится другим - шлите куда подальше! Это ваша жизнь, ваше тело! Про стоимость - совершенно согласна. Только тут, к сожалению, не только цена имеет значение! Можно пойти за дорого и получить очень некачественную услугу! Интернет забит такими историями! Тут главное найти профессионального хирурга - остальное уже отходит на второй план! Ищите профи и хорошую клинику, цену можно поставить на второй план. Это ваше здоровье - тут нельзя экономить!
  17. А почему не готовы? Вы чего-то боитесь? Или есть еще какие-то сомнения? Расскажите, поделитесь с нами вашими переживаниями!
  18. Ну просто осталось мнение закрепленное, что Германия может многое, но я даже не знаю, мне кажется Израиль тогда рулит в медицинских вопросах, но там нереально дорого! Так что специалиста можно найти и в родной стране, главное (повторюсь) правильно искать! Медленно без спешки и с умом!
  19. Все правильно говорите! Реально плюсов огромное количество, а главное - шедевральная попа навсегда! И не надо мучиться, что вы похудели и попа вместе с Вами. Все будет супер! И всегда шикарная пятая точка! Главное действительно выбрать профессионала своего дела! Кстати, тут круг в Мск узок! Таких профессионалов немного, так что большого выбора у вас не будет) но за то, есть такие реальные светила как Дмитрий Викторович - это факт! Зайдите, посмотрите работы, он нереально крутой профи! Ну и сами поищите, чтобы было реально с чем сравнить! И приходите рассказывать свои приключения) мы будем вас ждать с нетерпением! Удачи вам!!!
  20. Как Рыська ваша? Радуется новой груди? Уже сняли компрессионку? Не надумала фотки показать?)))
  21. Слушайте, но результат конечно нереально крутой! Сегодня кстати на глаза его новая работа попала, в инсте попалась в ленте. Обалдеть как там девочке сделали попку! Ну руку мастера видно сразу!!! А у вас просто супер все! Поздравляю!
  22. Вот и я про это! Кошмар какой-то! Да, Студимед при Минзраве РФ, так что это большой показатель их профессиональной работы, не даром там такие хирурги есть как Дмитрий Викторович, у него еще коллеги знаменитые там, так что полный набор! Да, что-то типа массаж или что-то такое! Это какой-то ужас реально, надо все по пять раз проверять, прежде чем идти даже на простые процедуры, ведь массажем тоже можно вред нанести, не такой конечно, как при операции, но все же!
  23. Ой, ой! Я вам в другой ветке написала. А вот это вот не советую! Какие бесплатные операции))) хотите, чтобы на вас эксперементировали молодые интерны? Задумайтесь сами, как может хирург с большой практикой сделать вам бесплатную операцию: он тратит время, силы, рискует вашим здоровьем, с ним команда: ассистенты, мед.сестры, анастезиолог, прибывание в клинике после операции, препараты, плюс обесболивающие - и все это бесплатно? Ну только если вы жена хирурга! А в остальном - это обман чистой воды! За деньги вы рискуете не получить тот результат, о котором мечтаете, а тут бесплатно! О чем вы?! Вы серьезно?) Я вам написала, ну а дальше, конечно, решать вам, ваше здоровье!
  24. Липофиллингу сразу нет, если хотите результат навсегда, а не постоянно разный размер одежды + постоянные затраты и риски! Сходите в несколько клиник, сразу вам скажу, что специалистов по глютео - очень мало в Москве. Так что подберете быстро, ориентируетесь на профессионализм + опыт хирурга и посмотрите данные о клинике! После того как сделаете - поверьте, забудете все трудности и мучения в спорт. зале, хотя его никто не отменял!) Так что поддержание быть должно, но в разумных пределах! А так не беспокойтесь - процедура давно перестала быть очень сложной, хоть риски при операции есть всегда, но они минимальны, если сделаете правильный выбор! Расскажите, на что решились, куда сходили! Ждем вас. Удачи вам)
  25. Наши видимо едут))) вообще сейчас треш с этим. Многие реально валят из-за того, что много плохих отзывов, там меняют имена и начинают практику с начала! А у нас до сих пор у многих предрасудки, что если Германия - значит качество 100%, анн нет, уже все не так! Многие там уже из разных стран аферистов! Так что одной темой, что это Германия, детка - уже не прокатит! Я вообще считаю, что у нас при правильном поиске - можно найти мега супер специалистов в любой области, но только, к сожалению, это как правило мэтры своей профессии со стажем в четверть века, как Дмитрий Викторович!