Мусенька

Маммопластика от доктора Левицкого Р. М.

В теме 3 сообщения

Милые девочки в теме      https://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/158-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/?p=106567     я расказала о том что очень удачно сделала операцию в Киевском областном центре пластической хирургии. Оперировал доктор Левицкий  Р. М.

Там же есть мои фото до увеличения и после.

С кажу только одно, что это хороший специалист и что грудь он делает шикарно.

Могу ответить на любые вопросы касающиеся операции и периода выздоровления.

Что, когдаи как можно делать, как себя вести в первые дни и когда начинать жить полноценной жизнью (спорт, секс, вождение и т. д.), ну в общем спрашивайте, с удовольствием поделюсь своим опытом!

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фальшивый этот Левицкий, как купоно-карбованец, завалил все форумы фото и фальшивыми отзывами. А на самом деле - суды, жадность к деньгам и сокрытие криворукости. Хамство к пострадавшим пациентам и операции без документов. Как трудно что-то доказать черному коррумпированому доктору Роману Левицкому.

 

Два судебных дела по Роману Левицкому, где собраны сразу несколько пострадавших от горе-хирурга.

Єдиний державний реєстр судових рішень

https://cases.legal/uk/act-uk1-36983749.html

 

 

1. С марта 2003 года, Левицкий Роман Миронович, 1967 г. р., начал работать в Киевской городской клинической больнице №1, клинике "Красный хутор", директором Центра пластической хирургии. Через полгода работы, в октябре 2003 года, по заключению суд-мед экспертизы он технически неправильно выполнил операцию, в следствии которой пациентка получила увечия средней тяжести, эстетическое ухудшение лица, функций нервов, мышц век и моральную травму. Судебных дел было 6-7, последнее в 2014 году опять перенесли финальный вердикт. На сегодня уже 13 лет прошло и формально можно съехать на сроки давности, хотя именно из-за того, что вы умышленно неполным образом оформляли документы и брали деньги в черную, по-этому суды и экспертизы так долго тянутся.

Данные судебные дела вызывали большой резонанс во всеукраинских СМИ. Известны факты давления на журналистов со стороны Левицкого, а также, вероятно, подкуп и угрозы.

http://segodnya.ua/ukraine/khirurha-vpervye-ocudili-za-neudachnuju-operatsiju-no-on-ne-cjadet.html

http://kp.ru/daily/23880/65414/

 

2. В марте 2007 года, Левицкий Роман Миронович сделал операцию по увеличению груди, после которой пациентка умерла. Суд-медэкспертиза назвала причиной летального исхода болевой шок, некачественную анестезию. Данный случай также имел большой резонанс во всеукраинских медиа. http://fakty.ua/37523-plasticheskij-hirurg-quot-shil-quot-krasivuyu-grud-ne-zamechaya-chto-pacientka-uzhe-umerla

 

3. После этого Левицкий сменил место работы на Киевскую областную клиническую больницу, работал на должности хирурга ожогового отделения, в котором в феврале 2010 года провел операцию пациентке на груди. В результате у нее наблюдалось отторжение, расхождение швов и нагноение, новообразования удалены небыли. Также была проведена суд-мед экспертиза. Причиной неудачной операции установлена тактическая ошибка пластического хирурга Романа Левицкого, также отмечено неправильное и неполное заполнение документов перед операцией, отсутствие анализов и обследований других специалистов. Суды и резонанс в прессе, естественно. Попытки давления и подкупа, угроз от Левицкого, естественно. Дивным образом директор Киевской областной клинической больницы Анкин Н.Л является членом комиссии, которая рассматривает ошибки врачей в масштабах Украины.

 

http://fakty.ua/119950-posle-plasticheskoj-operacii-pravaya-grud-u-menya-zastyla-kamnem-ona-na-neskolko-santimetrov-nizhe-levoj-zhutko-bolit-i-ottuda-periodicheski-chto-to-techet

 

4. Формально, Центра пластической хирургии Романа Левицкого не существует с 2011 года, это вымышленная организация. Реально Левицкий работает на 1/4 ставки в областной больнице обычным хирургом в отделении челюстно-лицевой хирургии. Право на проведение пластических операций заменяется аналогичными разрешенными, но не во всех случаях можно найти аналог.

 

Оплата за операции идет в долларах США в карман Левицкому без расписок и квитанций.

 

5. Фальшивая репутация Левицкого построена на утверждении, что он провел 16000 операций, хотя в суде нет доказательств и о сотне операций. Документооборот и учет денег ведется в черную. Завышение реального количества операций нужно для нивелирования процента неудачных операций.

 

6. Под ловушками и давлением Левицкого многие пострадавшиеся не решаются судиться, страдают молча. Суду известно о более 20 пострадавших. В интернете еще сохранились отзывы пациенток о неудачной ринопластике у Левицкого, неудачной операции на ушах, некрозу подмышек после некачественной работы Левицкого.

 

7. Каждый год Левицкий совершает новые ошибки, каждый год имеет новый и новый резонанс в СМИ и новые судебные иски. Общее количество исков Левицкого против пациентов или пациентов против Левицкого составляет 50 штук. Левицкий тратится на адвокатов, хотя и недоплачивает им всегда (жадный и безпринципный человек), проходит апеляции, касации, суды высших инстанций. Фактически живет на судах и в прокуратуре. 

 

Чем больше давят Левицкого его скелеты в шкафу, тем агрессивнее он работает в интернете - сотнями массово плодит фальшивые отзывы о себе, придумывает ложь о дипломах, разрешениях на работу в Германии, где его никто не хочет видеть и где он ни дня не работал, купил фальшивый диплом кандидата наук, российский платный диплом. Вообщем формирует себе образ, под оберткой которого алчный, злой, черствый и жадный полностью одинокий человек с нереализованными амбициями.

Жуть, сколько гадостей о нем

А вы сами его пациентка?можете показать свой результат, что он сделал не так? Чтобы предостеречь других пациентов и чтобы они к нему не шли... 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти