Пусть красивой грудью будет обладать в эту осень Swetlana-88.
Опубликовал
Swetlano4ka,
В теме 29 сообщений
Первый пошел)))
Удачи,Света)
Мне кажется,ты прилично похудела с прошлого раза....
Ну да. Была 58, сейчас 55 кг и рост 168см. А может чуть больше. В 11 классе была такого роста. Больше вроде не подросла, не измеряласьПервый пошел)))
Удачи,Света)
Удачи!!!и круто,что не надо видео и статью писать,практически остаётся ждать и верить в победу=)
Удачи!!!и круто,что не надо видео и статью писать,практически остаётся ждать и верить в победу=)
А статью разве не надо писать?
Вот это я тогда была, еще весной. Сейчас худее немногоПервый пошел)))
Удачи,Света)
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Вроде по весу не много,а на вид прилично!В талии тоньше стало!Ну да. Была 58, сейчас 55 кг и рост 168см. А может чуть больше. В 11 классе была такого роста. Больше вроде не подросла, не измерялась
Алла,не вводи нас в заблуждение!Администраторы еще не озвучивали инфу про статьи!Отпишутся в каждой веточке,как обещали.Кому что надо,а кому не надо.А статью разве не надо писать?
Вроде по весу не много,а на вид прилично!В талии тоньше стало!
Алла,не вводи нас в заблуждение!Администраторы еще не озвучивали инфу про статьи!Отпишутся в каждой веточке,как обещали.Кому что надо,а кому не надо.
Ты сравнила со старыми фото?
А я уже задумалась, где это такое написали, что не надо писать
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ну ясное дело))Не просто так же написала))И грудь одна подтянулась.Левая.Ты сравнила со старыми фото?
А я уже задумалась, где это такое написали, что не надо писать
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ну ясное дело))Не просто так же написала))И грудь одна подтянулась.Левая.
в прошлый раз не пойму как я фотографировала, что у меня они на эти фото "местами поменялись". Грудь,которая чуть больше, это левая. А правая совсем пропала,можно сказать. Как ты говорила- впадина скоро будет
- Добро пожаловать!
Да??Чудеса съемки)))в прошлый раз не пойму как я фотографировала, что у меня они на эти фото "местами поменялись". Грудь,которая чуть больше, это левая. А правая совсем пропала,можно сказать. Как ты говорила- впадина скоро будет
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Да??Чудеса съемки)))
нет,ну правда, как так может быть. Те фото я делала с фотоаппарата, а эти с планшета. Вот почему так получилось?
Зеркальная камера??нет,ну правда, как так может быть. Те фото я делала с фотоаппарата, а эти с планшета. Вот почему так получилось?
черт его знает. На фотике точно нет( ему уже лет 12-13), ну и на планшете на фронтальную камеру делала снимки, вряд ли
Ну и в очередной раз желаю удачи, Свет!!![emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и в очередной раз желаю удачи, Свет!!![emoji259]
Спасибо большое
Света, удачи тебе)
Света, удачи тебе)
Спасибо
Удачи, Светочкаа
- Добро пожаловать!
Удачи Вам!
- Добро пожаловать!
Удачи Вам!
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо.
Удачи, Светочкаа
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Валечка, спасибо большое!!!
привет! классный стих!!!
почему-то когда решалась на конкурс, выбрала веточку на угад, и попала на тебя! Вдохновилась и решилась) спасибо тебе) и удачи!
привет! классный стих!!!
почему-то когда решалась на конкурс, выбрала веточку на угад, и попала на тебя! Вдохновилась и решилась) спасибо тебе) и удачи!
Интересно,ты умничка, что решилась. Еще раз удачки и тебе в конкурсе
Опубликовано
Девочки Администраторы добавьте видео потом ,пожалуйста!
Поделиться сообщением