Stase4ka

Диетические сырники с фруктами и ягодами

В теме 10 сообщений

Раз уж пошла такая пьянка)

Поделюсь рецептом своих  любимых  сырников) 

Ингредиенты на 7 жирных сочных сырника:

творог - 400 грамм(я беру обезжиренный)

иичко курочки - 2 шт

мука пшеничная - в тесто добавляю от силы 2-3 ст.ложки

начинка  - мелко нарезаем клубничку, бананчеГ, киви и все пихаем внутрь теста творожного, да пожирнее, фрукты фигуру не испортят, а вкуса добавят.

 

СахЕр -  да ну его на..Е..р,  не надо. Я ем так , без этой гадости безумно вкусно)

 

В общем все это месиво месим месим) И обваливаем в муке , слегонца, много не надо, будите жирные,  главное,чтобы не липло к рукам.

На раскаленную сковородочку(вариант так же запекать для еще более диетичных дам в духовке), но сегодня я захотела на сковородочке)

 

И жарим, минут 5 в общем, до готовности. Для любителей углей, можете сжечь свои сырники) и похрустеть угольками)

Накрываем стол, обязательно кофейку или чайку, жрать подано, кушайте не обляпайтесь) 

 

вуаля, вышло так

 

 

п.с. надеюсь изложенный рецепт в юморной форме никого не возмутит ) 

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Раз уж пошла такая пьянка)

Поделюсь рецептом своих  любимых  сырников) 

Ингредиенты на 7 жирных сочных сырника:

творог - 400 грамм(я беру обезжиренный)

иичко курочки - 2 шт

мука пшеничная - в тесто добавляю от силы 2-3 ст.ложки

начинка  - мелко нарезаем клубничку, бананчеГ, киви и все пихаем внутрь теста творожного, да пожирнее, фрукты фигуру не испортят, а вкуса добавят.

 

СахЕр -  да ну его на..Е..р,  не надо. Я ем так , без этой гадости безумно вкусно)

 

В общем все это месиво месим месим) И обваливаем в муке , слегонца, много не надо, будите жирные,  главное,чтобы не липло к рукам.

На раскаленную сковородочку(вариант так же запекать для еще более диетичных дам в духовке), но сегодня я захотела на сковородочке)

 

И жарим, минут 5 в общем, до готовности. Для любителей углей, можете сжечь свои сырники) и похрустеть угольками)

Накрываем стол, обязательно кофейку или чайку, жрать подано, кушайте не обляпайтесь) 

 

вуаля, вышло так

 

 

п.с. надеюсь изложенный рецепт в юморной форме никого не возмутит ) 

Вкуснота! А главное, как красочно

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"иичко курочки - 2 шт" ахахаха))))))) веселый рецепт)))))) XD обязательно сделаю)))))))))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вкуснота! А главное, как красочно

да, вкусно на самом деле) и без всякий сахара и прочих пакостей каллорийных) 

и сытно) творожок) 

 

"иичко курочки - 2 шт" ахахаха))))))) веселый рецепт)))))) XD обязательно сделаю)))))))))

Да меня чего-то проперло сегодня на хаха) 

попробуй) 

можно и с клюквой) я с клюквой делала) очень вкусно) 

да что угодно) хоть с фаршем ))) 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Раз уж пошла такая пьянка)

Поделюсь рецептом своих  любимых  сырников) 

Ингредиенты на 7 жирных сочных сырника:

творог - 400 грамм(я беру обезжиренный)

иичко курочки - 2 шт

мука пшеничная - в тесто добавляю от силы 2-3 ст.ложки

начинка  - мелко нарезаем клубничку, бананчеГ, киви и все пихаем внутрь теста творожного, да пожирнее, фрукты фигуру не испортят, а вкуса добавят.

 

СахЕр -  да ну его на..Е..р,  не надо. Я ем так , без этой гадости безумно вкусно)

 

В общем все это месиво месим месим) И обваливаем в муке , слегонца, много не надо, будите жирные,  главное,чтобы не липло к рукам.

На раскаленную сковородочку(вариант так же запекать для еще более диетичных дам в духовке), но сегодня я захотела на сковородочке)

 

И жарим, минут 5 в общем, до готовности. Для любителей углей, можете сжечь свои сырники) и похрустеть угольками)

Накрываем стол, обязательно кофейку или чайку, жрать подано, кушайте не обляпайтесь) 

 

вуаля, вышло так

 

 

п.с. надеюсь изложенный рецепт в юморной форме никого не возмутит ) 

 

Можно полюбопытствовать???

А фотография оригинальная? Так аппетитно выглядит, очень вкусненько. Я обычно не люблю такие рецепты ПП,но тут ,глядя на фотку, так бы и заточил!!!!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно полюбопытствовать???

А фотография оригинальная? Так аппетитно выглядит, очень вкусненько. Я обычно не люблю такие рецепты ПП,но тут ,глядя на фотку, так бы и заточил!!!!!!

спасибо)

Да, конечно, это же фото из разряда #несфоткалнепоел =) 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо)

Да, конечно, это же фото из разряда #несфоткалнепоел =) 

Стася, это никого не возмутит думаю)) уж точно не меня...

я вообще кайфую от твоего чувства юмора и позитива!) 

особенно повесилила фраза про сахер

 

И спасибо за рецепт

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> буду пробовать, но только с овсянкой молотой или мукой овсяной. а ты жарила на масле??

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вкусняшечка) И моя там где-то рядышком лежит) Чёрненькая вкусняшка))) Ждёт меня всё небось...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Вкусняшечка) И моя там где-то рядышком лежит) Чёрненькая вкусняшка))) Ждёт меня всё небось...

АХАХХА) да конечно! я сожрала и их! 

/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20">

для тебя в след.раз в духовку на 2 часа) как обещала

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти