Программа тренировок и правильного питания от Юрия Спакокукоцкого.
Опубликовал
Виолетта,
В теме 28 сообщений
Ягодички часть 2)
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
жесткая правда)))))
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
жесткая правда)))))
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
истинные слова
- Добро пожаловать!
Питание!Очень важная статья и познавательная статья,для тех кто считает ,что диеты достаточно для похудения)
Любые диеты,которые сейчас используются ,сводятся как правило к манипуляции с углеводами.
Никогда не ориентируетесь на весы,взвешиваться каждый день не нужно!Взвешивайтесь раз в неделю в одно и то же время ,утром натощак и без одежды!все эти форумулы "рост минус сто сто десть кг" полный бред в этой формуле не учитывается мышечная масса. Если вы хотите избавиться от жира,заведите дневник или приложение в смартфоне(я так делаю) куда вы сможете сфотографироваться,занести свой,рост ,вес, обьем талии ,обьязательно разберитесь с таблицей продуктов(куда что входит,сколько, углеводов, жиров, ккал) и расписывайте свой ежедневный рацион!эта книжка и фото будут вашим мотиватором!Осознав всю серьезность это процесса не впадайте в панику!!!!Избавиться от жира может КАЖДЫЙ!!!не важно сколько его!)Просто нужно понять одно,что никакая диета и накакой самый крутой жирозжигатель,не избавит вас от жира в считанные дни!)принято считать что наилучший темп в сжигании жира 0.5-1кг за неделю,пытаться сжигать жира больше чревато сжиганием мышечной массы а не жира!в своих статьях(говорит Юрий)я всегда говорю о сжигании жира а не о похудении ,поверьте это не одно и тоже!сбросив 15кг, из которых 10г это мышцы ,вы не станете рельефным и подтянутым!Помимо это потеря мышечной массы серьезно замедляет обмен веществ,а слишком серьезные срезания каллорий, или не дай бог голодовка травмируют психику,как результат срыв с диеты,набор массы и чувство себя полным ничтожеством!Поэтому не торопитесь попробуйте определить какой кол-во калорий в день вы сьедаете! Делается это следующим образом вы берете все ту же тетрадь, пишите туда все что вы сьели за 5 дней,за тем с помощью таблицы каллорий считаете свой общий калораж!и его делите на 5!Полученное число даст вам кол-во калорий которое вы потребляете за день! Пример первый день 3тыс.ккал, второй 3400,третий 3200,четвертый 2800,пятый 2100 .делим на 5,получается в сумме 15500,3100 ккал в день. Если от такого кол-ва вас не разносит,стало быть это ровно столько сколько вам нужно для поддержания веса!)Повторюсь это просто пример) Продолжение статьи следует))(статья Юрия Спакокукоцкого,взята из его групп и сайта)
Девчонки я сбросила 2,6кг)и появилась рельефность на руках и ногах и конечно же попа[emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Добро пожаловать!
Была 52,8
упражнения для пресса)
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
Вит ты за сколько месяцев попу накачала?
Девчонки я сбросила 2,6кг)и появилась рельефность на руках и ногах и конечно же попа[emoji106][emoji106][emoji106]
Вот ты умничка!!! За какой срок?
Даш у меня попа от природы выпуклая,так что мне не приходится тягать в тренажере по 100кг,пока с такой тяжкой ,занимаюсь 2 месяца завтра покажу результат с фото[emoji106]Вит ты за сколько месяцев попу накачала?
Сбросила за 2 недели)просто самое достижение то в чем ,что сбросила я именно жир,а не тупо вес))))сушка как никак[emoji12]затягиваетВот ты умничка!!! За какой срок?
Даш у меня попа от природы выпуклая,так что мне не приходится тягать в тренажере по 100кг,пока с такой тяжкой ,занимаюсь 2 месяца завтра покажу результат с фото[emoji106]
в том то и дело что у меня тоже выпуклая, но я сильно расслабилась, и она теперь не такая упругая))) а не ахти..вот и интересно за какой срок можно ее вернуть в прежнюю форму...к лету успеть? и тогда как интенсивно заниматься?)
ты вообще молодец я не могу откуда столько силы воли) поделись немножко)
Сбросила за 2 недели)просто самое достижение то в чем ,что сбросила я именно жир,а не тупо вес))))сушка как никак[emoji12]затягивает
это вот все по программе этого Юрия? питание + спорт?
Да )у него очень много всего!я каждый день его читаю[emoji4]нереальный человекэто вот все по программе этого Юрия? питание + спорт?
- Добро пожаловать!
Очень важная вещь)что можно сочетать а что не рекомендуется!)
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Очень важная вещь)что можно сочетать а что не рекомендуется!)
Вот бабушки наши все натуральное ели. И на завтрак кашку,и на ужин простоквашку. И,заметьте,никто не умер моложавой красоткой)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
Самое главное что я для себя вынесла,это то что если вы не страдаете ожирением сильным,а всего лишь хотите подтянуться и придать рельефы,достаточно убрать из рациона 300-400ккал, тренировки 3-4 раза в неделю,по его методикам,не нужно добавлять свое, увеличивать веса,и давать себе отдохнуть между подходами до полного восстановления дыхания!
Поделиться сообщением