Yulia

Yulia будет счастлива с новым животиком от талантливого хирурга Бага Дениса Константиновича )))))

В теме 1 208 сообщений

Блин а мож кто из вас шел лаки заказываете себе где заказать? Чтоб на подделку не нарваться ))

0

Поделиться сообщением

Блин а мож кто из вас шел лаки заказываете себе где заказать? Чтоб на подделку не нарваться ))

я очень хочу приобрести набор, но пока в раздумьях, у меня в этих делах руки из нужного места растут))) девки мои уже на чеку все, просят чтоб хотя бы лампу и принадлежности купила, а шелак сами буду покупать и все, открываем салон у меня дома)))

0

Поделиться сообщением

я очень хочу приобрести набор, но пока в раздумьях, у меня в этих делах руки из нужного места растут))) девки мои уже на чеку все, просят чтоб хотя бы лампу и принадлежности купила, а шелак сами буду покупать и все, открываем салон у меня дома)))

давай у меня вк группа шеллаки недорого говорят качественные зайди посмотри )))))

0

Поделиться сообщением

давай у меня вк группа шеллаки недорого говорят качественные зайди посмотри )))))

сейчас гляну, спасибо))

0

Поделиться сообщением

сейчас гляну, спасибо))

смотри , кажется они в москве )

0

Поделиться сообщением

девочки а я родилась в скорой помощи ножками вперед мама сама родила, врач сказала что я юла такая и мама назвала меня Юля )))))

а какая ваша история?

0

Поделиться сообщением

девочки а я родилась в скорой помощи ножками вперед мама сама родила, врач сказала что я юла такая и мама назвала меня Юля )))))

а какая ваша история?

у меня у мамы живот перед родами прощупали, поняли что что-то не так, отправили бегом на узи, там и сказали что я ножками вперед полезу, так что кесарить надо однозначно. Вот и прокесарили и появилась на свет я большая, пухлая и волосатая ахаха
0

Поделиться сообщением

у меня у мамы живот перед родами прощупали, поняли что что-то не так, отправили бегом на узи, там и сказали что я ножками вперед полезу, так что кесарить надо однозначно. Вот и прокесарили и появилась на свет я большая, пухлая и волосатая ахаха

Хаааха, это тренч какой-то был вперед ножками
0

Поделиться сообщением

Хаааха, это тренч какой-то был вперед ножками

пик моды)))
0

Поделиться сообщением

пик моды)))

точняк )))))))

0

Поделиться сообщением

у меня тоже из ненужного,я себе неделю назад заказала набор блюскай шеллака, посмотрела пару видео)))и научилась таки себе делать маникюр хорший)))я чисто для себя заказала,себе делать))

0

Поделиться сообщением

в Питере)

Меня в Тосно мама родила в тосненском роддоме))в ужастных условиях_))

0

Поделиться сообщением

А я рождалась попой и маме достаточно быстро сказали, что девочка))) мама сама родила меня

0

Поделиться сообщением

у меня тоже из ненужного,я себе неделю назад заказала набор блюскай шеллака, посмотрела пару видео)))и научилась таки себе делать маникюр хорший)))я чисто для себя заказала,себе делать))

А ты где заказывала??? Я давно хочу, но не знаю где

0

Поделиться сообщением

Меня в Тосно мама родила в тосненском роддоме))в ужастных условиях_))

Там и по сей день такие....(((

0

Поделиться сообщением

А я рождалась попой и маме достаточно быстро сказали, что девочка))) мама сама родила меня

Ахахахахах)))) "достаточно быстро сказали"))))))))))

0

Поделиться сообщением

А ты где заказывала??? Я давно хочу, но не знаю где

Ногти.рф

0

Поделиться сообщением

Ахахахахах)))) "достаточно быстро сказали"))))))))))

потому что появился пирожок)))

0

Поделиться сообщением

Ногти.рф

Спасибооо!! Пойду гляну
0

Поделиться сообщением

а какая ваша история?

Я родилась как многие дети, головой вперед))))Правда меня мама длма родила)) Папа роды принимал)))))) Вот такая вот история))))Когда скорая приехала, меня уже держал папа))) Потом конечно маму и меня все равно в роддом отвезли))) Кстати в 25 роддом города МОСКВЫ, КТО СМОТРЕЛ "Москва слезам не верит", это именно тот роддом, откуда выписывается главная героиня фильма)))) Муж муж тоже там родился )))) Такое вот совпадение) Хотя роддомов в Москве десятки)))) и жили мы в разных округах Москвы))

0

Поделиться сообщением

Я родилась как многие дети, головой вперед))))Правда меня мама длма родила)) Папа роды принимал)))))) Вот такая вот история))))Когда скорая приехала, меня уже держал папа))) Потом конечно маму и меня все равно в роддом отвезли))) Кстати в 25 роддом города МОСКВЫ, КТО СМОТРЕЛ "Москва слезам не верит", это именно тот роддом, откуда выписывается главная героиня фильма)))) Муж муж тоже там родился )))) Такое вот совпадение) Хотя роддомов в Москве десятки)))) и жили мы в разных округах Москвы))

Ого... Молодец папа!!!!

А муж старше??? А то вдруг еще и вместе были там))))))))

0

Поделиться сообщением

Ого... Молодец папа!!!!

А муж старше??? А то вдруг еще и вместе были там))))))))

Неее, у нас 8 лет разница)) Он старше..)))))) Но все равно приятно!)))))Душу греет, то , что кто-то на небе давным давно соединил наши судьбы)))

0

Поделиться сообщением

Неее, у нас 8 лет разница)) Он старше..)))))) Но все равно приятно!)))))Душу греет, то , что кто-то на небе давным давно соединил наши судьбы)))

Это уж точно!!! Даже ваше рождение в одном месте не спроста)))

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.